Valdar Опубликовано 10 июля, 2008 Автор #1076 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ход Сицилии на фтп. Новости Венеции. Дож с огорчение следит за войной в Европе. В то время как неверные захватили Гроб Господень, христиане проливают кровь друг друга. Но дож надеется, что короли одумаются и обратят свои мечи против поганых. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 июля, 2008 #1077 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Выйдя на берег чёрного моря Всеволод задумчиво оглянулся. - Как же мы Киев то п.....бали? - великий князь сурово посмотрел на проводников, - разворачиваемся! Жду не дождусь своего хода господа-товарисчи! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 10 июля, 2008 #1078 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сицилия захватила Триполи, уже 2 города в Африке принадлежит короне. Папа мягко намекнул королю, что дружба с Миланом это не есть хорошо. Король в раздумьях. Ход Милана Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 10 июля, 2008 #1079 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дож с огорчение следит за войной в Европе. В то время как неверные захватили Гроб Господень, христиане проливают кровь друг друга. Но дож надеется, что короли одумаются и обратят свои мечи против поганых. Король Франции надеется, что Дож имеет ввиду небольшой конфликт между Священной Римской Империей и викингами... да эта война прискорбный факт и все его помыслы и молитвы только о примирении враждующих сторон. Он ведь не мог иметь ввиду Священную борьбу, которую ведут верные сыны Католической церкви против богомерзкого еретика, засевшего в Милане... кстати очень удивителено то, что поддерживают вероотступника и убийцу не кто иные как сам Дож Венеции и Король Сицилии, рьяные католики, особо близкие к Трону Святого Петра. Но я уверен, что Господь направит их на путь истины и узрят они, что не брат им более безбожный правитель Милана. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 июля, 2008 #1080 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Господа игроки, в Милане опять все не слава богу, произошло очередное досадное недоразумение. В прошлом ходу была битва с Францией+СРИ. В ней у немца погиб генерал. Он должен быть убит мной в этот ход, это понятно. Но открывая игру, обнаруживаю что данный мертвый генерал осаждает Милан. Немец хотел чтобы я его грохнул поэтому и поставил . Но осада это лишнее. Я вначале не придал данному событию должного значения, бог с ним, но потом дальнейшее знакомство с тестовым сэйвом показали кое какие недостатки. Первое: Упал доход с торговли города ( в свитках показывает 0). Второе: Я не могу сделать вылазку, так как внутри сидят солдаты прибывшие с недавней бойни. Они не двигаются по игровой механике, а вместе с ними и все остальные воины так же обездвиженные. Значит данного генерала я даже прогнать не могу. Но проблема решаема определенным способом. С Генуи вывожу ополчение и нападаю на нерадивого генерала. Это не близко, у ополчения кончаются ходы прям на гене, а значит они стоят в поле и хавают деньги. Не знаю как для кого, мне это важно, да и к тому же я лишних воинов не держу, их везде у меня в притирку, тем более в Генуи. Короче я все понимаю, скорее всего данное недоразумение не было со злым умыслом. Переигрывать не будем, итак игра наладом дышит. Но компенсировать мои потери мне необходимо. Я не виноват в неигровых ошибках других и имею полное право на выправление данной ситуации в свою пользу. Либо возвращайте деньгами (600 монет через моего посла), либо я оставляю себе часть выживших бойцов (200 воинов идущих на роспуск) в качестве компенсации, выбирай. Потом. Арчер, ты походу слишком мало народу распустил. Мы об этом говорили днем, ты сказал что выложишь подробный отчет по таблице, но вечером так и не вышел на связь. Как я вижу ситуацию: После онлайн битвы оставалось 299 человек (+генерал 34 бойца, итого 333). Пленные в наших играх у победителей отпускаются. Я их захватил 332 человека (из них 136 Французских). Значит у немцев освобождается 196 пленников. По простой арифметике в нынешнем войске должно быть 495 бойцов (это 3 отряда с маленьким хвостиком или максимум 4 отряда по 120 бойцов). Но у Императора же сейчас 648 воинов (+генерал 41 боец, итого 689) что на 153 солдата больше (отрядов без генерала сейчас почему то пять). Откуда столько????? Это сильный перебор. У тебя до крестового похода с нынешним раскладом не хватает одного отряда, который вижу что как раз спускается сверху (к сожалению тип данного отряда распознать не могу). В следующий ход будет объявлен поход против меня. Без этих 153х бойцов ситуация была бы хуже, да и вообще лишние солдаты это лишние солдаты. Если вскроется злой умысел, то буду не по детски зол. Если же техническая ошибка то ладно. Короче хотелось бы увидеть полный отчет по потерям со скринами и реплеем. В противном случае жду чтобы в следующий ход данная армия стояла там где стояла, не предпринимая никаких действий и оттуда были выведены лишние бойцы чтобы можно было это в мой ход проследить. У меня нет ни желания, ни времени, после каждой битвы проводить детективное расследование собирая инфу по крупице, выискивая несоответствия в реплеях и на страт карте. Это неигровая ситуация. Потери Франции не смотрел пока, но думаю там все четко. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 10 июля, 2008 #1081 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) 2Period От лица коалиции приношу свои извинения за эту ошибку... к счастью усилиями Периода удалось избежать неприятных последствий. Мы ни в коем случае нехотели создать какие-либо неудобства. Однако, хочу заметить, что предложение выплатить 600 монет не имеет под собой достаточных оснований, ибо содержание копейщиков в Милане и Генуе бесплатно только до 4-х юнитов включительно. В Генуе их во много крат больше. В Милане 2 юнита плюс один выживший в битве, т.е. три. Расходы на содержание одного копейщика 125 монет, которые и могут быть предметом компенсации в этом случае.Однако и этой неприятности легко избежать либо переведя еще одного копейщика из Генуи, либо одного из стоящих сейчас в поле не водить на убийство генерала а им занять четвертый бесплатный слот в Милане. Все копейщики, стоящие около Милана считаются находящимися в городе на случай его осады. Это само собой разумется. О втором... я нашел ошибку ( см файл germany на фтп ). Почему-то в файле расчета в разделе стрелковая пехота остаток солдат переносился в расчеты с коэфицентов 1 к 1 а не умноженный на цену одного солдата. В разделе конница и пехота этого не происходит. Поскольку я набил все свои войска в первый раздел, то получил верный результат. Арчер аккуратно разнес все по разделам и получил неверный эквивалентный следующему: его нынешняя армия стоит на 145 монет больше чем должна. Мы разбирались во всем этом вместе и я тоже проморгал эту ошибку в файле. Если он след ходом распустит один отряд лучников, то его армия будет стоить на 55 монет меньше чем позволяет расчет, ну и минус деньги на содержание лучников. Если же кто-то нападет на эту армию до его хода, то они просто не будут участвовать в битве. Опять таки просим пардона за ошибку. Просьба ко всем игрокам обратить внимание на нее... и может быть возможно выложить исправленный файл на фтп. Изменено 11 июля, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 июля, 2008 #1082 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я придумал название для войны в Милане: Большая Миланская Тёрка. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 июля, 2008 #1083 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 2ZardoZ Однако, хочу заметить, что предложение выплатить 600 монет не имеет под собой достаточных оснований, ибо содержание копейщиков в Милане и Генуе бесплатно только до 4-х юнитов включительно. В Генуе их во много крат больше. В Милане 2 юнита плюс один выживший в битве, т.е. три. Расходы на содержание одного копейщика 125 монет, которые и могут быть предметом компенсации в этом случае.Однако и этой неприятности легко избежать либо переведя еще одного копейщика из Генуи, либо одного из стоящих сейчас в поле не водить на убийство генерала а им занять четвертый бесплатный слот в Милане. Все копейщики, стоящие около Милана считаются находящимися в городе на случай его осады. Это само собой разумется. какой осады?? вы о чем? Я про осаду не переживаю, ее не будет. А за моих копейщиков моих не волнуйтесь. Воины по делам разбежались если что. Остальные раскидались по городам и селам. Все четко, по 4 отряда. Платных в городах на этот ход нету, даже места остаются для двоих в Болоньи. Еще доход с торговли изчез и экспорт других городов с Миланом тоже. Там в торговли стоит жирный 0 даже после снятия осады. Еще мне каждый воин нужен чтобы на всякую хрень их пускать. И вообще, кто просил мой город осаждать некромантами? Я не просил. Мне это не нужно, карты путает. Вообще чувствую себя так, словно меня на прочность испытывают, регулярно подкидывая под ноги фикальки. Парни, я просто играть хочу. Без всяких терок, подозрений, споров. Играть по общепринятым нормальным правилам. Играть так как играли мы в первую компанию, как люди играют во все остальные. Без премудростей. Сейчас мне приходитсяу держать ухо в остро, выискивая подвохи. Но уступать впредь не намерян, с меня хватит, писал же уже. С вами теперь по каждой мелкой несостыковки, буду отстаивать свои интересы до последнего, стойко держась как солдат Красной армии в Бресткой крепости. Так что гоните бабло чуваки, или я воинами возьму Я так оценил свой ущерб, много заметьте не прошу. Вам все равно домой идти Форт, у которого была кровавая буча, захвачен таки Миланскими парнями. Он к моему удивлению был пустой. Хорошо, слов нет. Представляю скока дезертиров у Франции будет, когда поход назад повернет, либо осаждать назойливый форт будет. Надо бы еще каким нибудь плохеньким фортом подпереть сзади, чтобы Французу свалить не куда было. А когда войско наполовину дезертирует через пару ходов - остальных запиннаем толпой :bleh: Вообще кто из нас тут еретик? Ваши мертвецы города осаждают, маршируют вместе с выжившими, а теперь еще и в крестовый поход собираются!!! Охренеть, куда папа смотрит? Тут возле Рима Император Саруман нарисовался, со своей мертвой армией бродит, все на Милан облизывается, а папик нас от церкви отлучает. Ну нормально да? У старого пердуна совсем крышу с петель сорвало. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 июля, 2008 #1084 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 2Period ПО поводу армии, я не вижу повода устраивать истерику , особенно после того как мы с тобой поговорили в аське, вчера я банальным образом забыл о нашем разговоре. Хотя в прнинципе я был вечером и в аське и в скайпе, найти меня и обсудить было несложно. Я думаю Зардоз все обьяснил по поводу количества воинов в стеке. По поводу денег, мы с Зардозом обсудим этот вопрос и дадим тебе ответ. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 июля, 2008 #1085 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да, ситуация нехорошая. Распускать надо четко свои отряды либо предоставлоять весомые доказательства. А с осадой вообще вопиющий случай. Косяк жирнее всех остальных. Я думаю ПЕриод имеет право вернуть себе пару отрядов. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 июля, 2008 #1086 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 2Archer Navarra ПО поводу армии, я не вижу повода устраивать истерику , особенно после того как мы с тобой поговорили в аське, вчера я банальным образом забыл о нашем разговоре. Хотя в прнинципе я был вечером и в аське и в скайпе, найти меня и обсудить было несложно. Я думаю Зардоз все обьяснил по поводу количества воинов в стеке. По поводу денег, мы с Зардозом обсудим этот вопрос и дадим тебе ответ. Чувак, не выдавай желемое за действительное. Вижу тебе очень хочется видеть в моих словах истерику только потому, чтобы упрекнуть меня в том, что я устраиваю истерику. Может причина в том что сказать больше нечего? По поводу обьяснения количества воинов в стеке, ну тут какое то натянутое обьяснение получилось. Я понимаю считать несколько стеков после битвы, когда голова распухает от данных. У тебя же все проще. До начала битвы было пол стека всего то. Это арифметика для третьего класса. А после битвы и того меньше, грубо 300 человек осталось, + 200 выживших. Что там можно понять не так, если все на пальцах считается, безо всяких мудреных таблиц. И я тебя еще должен по аськам искать, правду выискивать да нахера мне это обосралось, делай все правильно. Обещал вечером расклад, не сделал. Если что то я был в аське. И не надо мне тут по поводу истерик задвигать. Тебе хочется в поход, да побыстрее, вот что мне видится в данной ситуации. Мне тоже много чего хочется. Да и вообще устал я с вами бодатся по мелочам, и устал от этой игры уже давно. Не одну херню не упустите, каждый ход подлянки, за каждую мелоч готовы спорить до посинения. Я раньше уступал по всем пунктам, уступал там, где я был уверен на 100% в своей правоте и остальные меня поддерживали без исключений. Но уступал только для того чтобы скандалов не было, сейчас не буду. Хватит с меня. Проигрывать надо уметь Изменено 11 июля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 июля, 2008 #1087 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Видится тебе не верно. Хотя мне положа руку на сердце абсолютно плевать на твои видения . Это был мой первый в онлайновых сардельках и последний расчет в этой игре. Я считал согласно того файла который лежал на ФТП !!! Я не идиот что бы пытаться так глупо нарушать правила и подыгрывать себе. Кроме того я не хочу выслушивать твои выступления по поводу " херней, подлянок и скандалов". Я участвовал в достаточном количестве разнообразных игр и нигде меня никто не обвинял в грязной игре. Мне было интересно играть, но к сожалению у этой сардельки нездоровая карма. СРИ вакантно. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 июля, 2008 #1088 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну время есть найти нового Императора. И давайте жить дружно.. Глобальная колбаса уникальный проект , если не ошибаюсь единственный в мире. Давайте его беречь и лелеять как архимед свою первую катапульту... Арчер. Пока время есть, постарайся найти себе замену. И все , камрады, давайте поищем нового игрока. У меня есть парочка на примете , но я вместе с ними уезжаю в леса на полторы недели, там постараюсь обработать и затащить в игру. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 июля, 2008 #1089 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 2Period До начала битвы было пол стека всего то. Это арифметика для третьего класса. Вижу тебе очень хочется видеть в моих словах истерику только потому, чтобы упрекнуть меня в том, что я устраиваю истерику Камрад можно было бы и повежлевее... Арчер не со злого умысла допустил ошибку.... Изменено 11 июля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 июля, 2008 #1090 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну раз есть ошибка значит надо за нее расчитаться.ведь эта ошибка нанесла Периоду ущерб. Надо возместить ущерб и все!САмый простой способ сохранить чуточку войск. Делов то.А не разводить из этого черте че...мы же не на соревнованиях! мы же черт побери играем ! ПРосто играем для удовольствия! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 июля, 2008 #1091 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 2Ghool САмый простой способ сохранить чуточку войск. а лучше вернуть деньги и все дела... Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 11 июля, 2008 #1092 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Просто п****ц какой то!!!! Наверное придётся закрывать эту сарделю!! А как классно всё начиналось!!! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 11 июля, 2008 #1093 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Сарделю закрывать необходимости нету, она отлично играется. Буря эмоций и переживаний. А то, что люди уходят это вполне нормально, не каждому под силу управлять государством и вести политику. В СРИ объявляется кризис власти . В связи с чем требуется властная рука и гибкий расчетливый ум для преодоления создавшегося положения. Любая инициатива и помощь приветствуется СРИ на данный является одной из самых интересных фракций: в наличии огромное количество проблем, оставленных предшественниками. И широчайшие возможности их решения военно-политическими методами. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 июля, 2008 #1094 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 2Hornet Камрад можно было бы и повежлевее... Арчер не со злого умысла допустил ошибку.... Камрад. Я лишь отвечал на грубость грубостью. По другому не могу. Понимаю Арчера, его упрекнул, он ответил. Но поводу моего "наезда" в прошлом, но это оправданная необходимость. Я хочу победить, у меня шансы взлетели после той битвы до больших высот. Мы тут жестоко воюем, важна каждая мелочь, а у Арчера то тут то там несрастается. + Споры в прошлом с данной коалицией, где мне пришлось уступить из за нелепых правил, об этом уже говорил ранее. Меня трудно упрекнуть в упертости, что я стою на своем как баран. Где вижу что подругому нельзя, уступлю. И уступал постоянно. Вот знаешь как я бы поступил совершив данную ошибку? Сказал бы первым: ой чувак, пардон, ступил. Давай тебе как нибудь компенсируем данное недоразумение. И делов то. Почему я сам должен выбивать свое, с кровью. А по поводу потерь. Я потери не видел, мне их так никто не показал. Но помню что от войска противника мало что осталось после боя. Когда загрузил игру, то сильно удивился. Там 6 отрядов вместе с генералом ждут подкрепление сверху чтобы пустится в поход. Как так? Немец был практически истреблен, 300 человек у него осталось, + тех что в плен взял. Я помню что плененных было дофига, но не столько же. По моим прикидкам должно быть три отряда железно и четыре с натяжкой. Начал считать, насчитал 490. Но на них сильно не разбежишься. Поделите на 150, ну поделите на 120. Откуда пять отрядов? причем не маленьких по 120, там и по 150 рыл есть два отряда, мне стало очень интересно, при условии что с шестью отрядами армия вступает в поход проти меня. Почему я должен уступать и молчать? Вопрос был к Арчеру. Ответа не получил. Лишь на слова Зардоса можно опиратся. Ему я верю, он доказал мне как то что в игре не мутит, но вопрос то не к нему. Я до сих пор не видел, какой расклад по убитым. Пока я не увижу хотябы скрин с потерями, то могу лишь гадать на кофейной гущще. Обычно не проверяю соперника, но тут был явный перебор, видный невооруженным взглядом, потому и заинтересовался. Повторюсь, что там считать. Трудно выделить 3-4 отряда? Да одним взглядом на скрин можно определить кто жив а кого в утиль. А еще легче понять что после такой бучи на роспуск слишком мало народу идет и где то тут косяк. Было бы 17 отрядов вместо 16, то я тоже не обратил бы внимания. А тут три против пяти. Опять же посторюсь, опирался я на свои догадки, так как скринов не видел. Открыл тупо битву и примерно посчитал. Но оно мне надо? Каждый за своими потерями сам должен следить. Ну даже если ошибся, напиши об этом, делов то. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 11 июля, 2008 Автор #1095 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Парни сбавьте обороты, друг Арчер бросать игру из-за того, что кто-то считает не так как ты - несколько показушным выглядит. Предлагаю камрадам в аське порешать свои проблемы. Если тет-а-тет не поможет - решим общими силами. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 июля, 2008 #1096 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 2Period Я лишь отвечал на грубость грубостью ну если честно я не увидел грубости со стороны Арчера...или она была озвучена через аську? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 11 июля, 2008 #1097 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 2Period Осада Милана умершим полководцем была моей идеей для недопущения получения возможного опыта твоим полководцем, который не участвовал в предыдущей битве ( если бы ты вышел и убил его им в одиночку ). Приношу тебе свои извинения за то, что я допустил возможность такого поступка с твоей стороны. При этом я не учел две вещи. 1. То что войска в Милане потеряют ход из-за бегства туда остатков армии. 2. Нулификацию дохода от торговли с Миланом даже после снятия осады в тот же ход. Я так же участвовал в подсчете потерь немецкой армии и уже дал исчерповающие объяснения о причинах ошибки. Это добросовестные ошибки, связанные с нашим недостаточным опытом. В связи с вышеперечисленным предлагаю вернуть ход СРИ. Онлайн битв не было. Походило только трое игроков. Все они активны и могут в течении нескольуих дней нормализовать ситуацию. Альтернативой является предоставление третьей стороне Периодом 4-х скринов за предыдущий ход, на которых виден доход от торговли, а так же аналогичных за этот ход. Разницу готов компенсировать лично. Несостоятельность требования заплатить за содержание копейщиков в поле я уже обосновал в предыдущем письме. Однако если я и тут ошибаюсь то я сам увижу это в свой ход и сумма компенсации будет увеличена. Но наиболее предпочтительным вариантом является возвращение хода СРИ. Ошибки в этой игре не только возможны, но и неизбежны. Я прошу всех относиться к друг другу с пониманием и помнить, что главным для нас должно быть продолжение игры наиболее справедливым и честным образом. Изменено 11 июля, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 11 июля, 2008 #1098 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Камрады, просьба ко всем : сбавить обороты. Бармалеев тут нет. И, я уверен, нет ни одного вопроса, который бы вы не смогли решить путем переговоров. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 июля, 2008 #1099 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 2Hornet В аське как раз все было нормально именно поэтому меня так удивила декларация Периода. Если камрад Период считает что его громкое и длительное заявление, я ошибочно интерпретировал как неприятный для его реноме приступ истерики, я приношу ему свои извинения. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 июля, 2008 #1100 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 По поводу потерь я вроде много не прошу. Там 300-400 монет + за гемор. Воинов в Генуи не так много как кажется, мне для всех целей не хватает. Парни, у вас войско больше, мне приходится много думать, изворачиватся и планировать. Каждый отряд на счету. Если сделаю вылазку с помощью воинов Болоньи то смогу их кинуть после битвы в Милан, но Болонья останется пустой. А мне там остро нужны воины. Я этого допустить не могу. Но предлагаю проще, оставлю воинов и вопрос решен. 2Hornet ну если честно я не увидел грубости со стороны Арчера...или она была озвучена через аську?Не люблю когда мне говорят, "не закатывай истерику". Таким на первый взгляд безобидным выражением можно заткнуть рот кому угодно. Видишь ли, на современных форумах, практически в любом споре можно ответить чем то подобным - "не закатывай истерику" или "ну что ты тут разнылся". Тем самым ты ставишь в трудно-идиотское положение своего собеседника. Ты начинаешь продвигать свое на форум, а я тебе - "не закатывай истерику", и все, четко и ясно. Ты мне что то доказываешь а я тебе как бы шлепая по губам - "что ты тут разорался, разнылся, не закатывай истерику". Одним словом - заткнись, только помягче. Все, красота!, пусть вражина напрягается. И думать нихера не надо. Подобный тип ответов на форуме считается нечестным методом ведения "форумной баталии" и на подобное вспыливаю в раз. Тогда меня несет и хрен кто остановит. И вообще не пойму, а что я такого ГРОМОГЛАСНОГО написал то???? Ну давайте я выложу два слова - "хочукомпенсациипотомучтомертвыйврагосадилмойгород". На меня посмотрят как на идиота. Я привык расписывать все так, чтобы камню некуда было упасть. Получается много, но надеюсь сразу и четко видно мою позицию. Мне писалки не в напряг как вы могли бы заметить. Я это делаю быстро, всеобъемлюще. Добавил еще по поводу потерь. Меня удивило, я посчитал, высчитал, не сходится. Вот и выложил. Далее пошла терка-порка. Нихрена себе, да чтобы разгромит эти две армии я сломал все порты в государстве, дабы воинов лучших получить, положил на поле лучшего генерала с ночным перком. Мне связали руки и ноги по правилам и самое обидно что для победы в битве остался маленький пшик. Враг почти проиграл, чуть чуть допиннать не хватило, у меня силы просто были на исходе. Хрен знает как обернулась бы ситуация ежели я несогласился бы с правилами боя. После боя принял этот результат. Но потом гляжу как мои старания и далее сходят на нет. Посидите в мой колокольне на минутку, поймете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти