Глобальная колбаса - Страница 36 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Стоя, на помосте виселицы, расположенной на центральной площади замка Магдебург, принц Чарльз, зачитывал закон новым подданым королевства. Приглядываясь к мирянам, наследник оценивал новых жителей Дании. Цепкий взгляд Чарльза, выделил в толпе несколько человек, которые не осеняли себя крестным знамением, как полагается всем католикам.

-"Попались поганые еретики", сказал принц, указывая на них лейтенанту.

Читая очередную веху закона, принц наблюдал как солдаты без особого шума схватили еретиков и повели их в тюрьму для допроса.

При одном из арестованных обнаружили обрывок пергамента с несомненной ересью:

.... можно подумать, Господь Бог только тем и занимается, что воспитывает своих нерадивых детей, но даже при всем своем могуществе испытывает затруднения с этим самым процессом воспитания. Вместо того чтобы наказывать за грехи при жизни и награждать за богоугодные дела, Бог почемуто откладывает возмездие и награду на потом, хотя какой смысл наказывать и вознаграждать человека после смерти? Ведь человек помнит и осознает только одну, вот эту, жизнь. Ведь она у него единственная и ....

После недолгого препирательства на дыбе, еретик расказал, что родом он из Франфурта, в котором еретиков, по его словам, насчитывается 5 сотен обреченных душ. В Магдебург пришел недавно, следуя за армией СРИ. Для поиска и обмана новых мирян. В замке успел склонить к отрицанию веры 5 десятков жителей.

"Вот еще одно потверждение словам Кардинала Хальстана, о том источник Ереси находиться во Франфурте откуда и распространяется на земли Дании." - Размышлял принц, глядя как привязывают еретика к столбу и обкладывают хворостом.

Изменено пользователем Ролан
"Вот еще одно потверждение словам Кардинала Хальстана, о том источник Ереси находиться во Франфурте откуда и распространяется на земли Дании." - Размышлял принц, глядя как привязывают еретика к столбу и обкладывают хворостом.

Просто пиромант какой-то. Видать Датчанам никто не рассказывал , что спички детям не игрушки.

Предлагаю провести голосование:

Отменить отступление на стратегической карте, на тактической оставить.

Я за отмену отступления на страткарте. Так как без боя не отступить, то потери во время боя и будут как потери при отступлении.

Просто пиромант какой-то. Видать Датчанам никто не рассказывал , что спички детям не игрушки.

Император использует непонятные слова в отношении наследника Чарльза, но смысл его слов вполне ясен.

Император осуждает наказание еретика, но и ярого распространителя дьявольского учения. Осуждает очищение от ереси на территории Королевства Датского, тем самым показывая, что потворствует распространетию ереси не только на землях СРИ, но и приветствует ересь на территории других государств.

Наследный принц Чарльз, обращается ко всем государям с предупреждением. Уважаемые Владыки, будьте внимательны при установлении более плотных контактов с Империей. В Столице Империи процветает дьявольская ересь. Которая потдерживается и распространяется Императорской семьёй.

2SAB

Я за отмену отступления на страткарте. Так как без боя не отступить, то потери во время боя и будут как потери при отступлении.

а что такое отступление на тактической карте :)

2ВСЕМ

предлагаю одновременно голосовать по спешиванию...

- многие юниты имеют спешенные варианты, и при желании игрок может вместо 2 конных отрядов выставить один пеший. При всех подсчетах потерь они будут значится как 2 отряда конных...однако на поле боя будут выступать одним пешим...

Никаких, я повторяю, никаких сложностей в подсчете...

Будет более исторично и увлекательно

ЗЫ да и список обновить плиз...аська моя в профиле :)

Изменено пользователем Hornet

у императора траблы с инетом... работает только аська

просил передать

ARCHER (12:05:35 20/06/2008)

Можешь передать принцу Чарльзу , что эретиков он может жечь в свое удовольствие, где -нить в поле, что бы не испртить пожаром бдущий имперский город Магдебург

ARCHER (12:10:06 20/06/2008)

И еще уточни что кого жечь, ему из Милана подсказывают? Там известные знатоки ереси проживают ...

ARCHER (12:14:08 20/06/2008)

И вообще передай их король наш пламенный привет

ARCHER (12:23:09 20/06/2008)

И еще передай Доблесным датским викингам , что они зря спилили рога со шлемов , они были так символичны

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

И еще передай Доблесным датским викингам , что они зря спилили рога со шлемов , они были так символичны

:) жесть....

2Ролан

Рога еще в моде на датском

полуострове??

Покрепче возьми быка за рога

РОга ему отломай!

На шлем прикрути ты те рога

И ими врага забодай!

Я так понимаю германским еретикам не хватает рогов на шлемах своих врагов по одной причине. Враг с рогами гораздо страшнее просто врага и при виде такого противника легче расслабить живот, измученный жестоким пиво-колбасным запором.

вроде исторически у викингов не было рогов......

а что такое отступление на тактической карте

Цитата из правил:

15) Нажимать кнопку «признать поражение» запрещается, исключение если все отряды достигли красной линии.

а) при нахождении всех отрядов у красной линии и потерях больше 50%

б) при потерях больше 80% и нахождениии отрядов в любой точке карты

в) по обоюдному согласию сторон (при штурмах и вылазках)

15.1

. Армия имеет возможность один раз в 2 хода отступить без битвы онлайн. В таком случае даже не заходя в онлайн армия признается проигравшей

она теряет ход (на свой ход она только убегает в любую точку на карте в направлении своих городов - оптимальный вариант моделирование) также она теряет 30% своего состава по стоимости. (Стоимость бодигардов не учитывается)

При повторном нападении на эту же армию на следующий она обязана принять бой.

При заведомом поражении нажимать кнопку "Признать поражение" можна согласно пункту а, б.

Повторным нападением считается нападение на эту армию только на следующий ход -любой армией противника или его союзника.

Я так понимаю германским еретикам не хватает рогов на шлемах своих врагов по одной причине. Враг с рогами гораздо страшнее просто врага и при виде такого противника легче расслабить живот, измученный жестоким пиво-колбасным запором.

Испанскому королю нестоит прислушиваться к словам Датского Короля о еретиках , потому как датчане разбираются в религиозных вопросах приблезительно также как и в балете.

И вообще сдается мне что некоему недалекому датскому принцу просто приснился плохой сон, в котором он пытался сделать хоть что нибудь, что бы оправдало его перебывание на грешной земле.

Испанскому королю нестоит прислушиваться к словам Датского Короля о еретиках , потому как датчане разбираются в религиозных вопросах приблезительно также как и в балете.

неужели это все ложь?!!! ай яй яй....никому верить нельзя, даже викингам...ну надо же.

ВЕликая Дева МАрия, куда катиться мир, если нельзя верить даже викингу!!!???

неужели это все ложь?!!! ай яй яй....никому верить нельзя, даже викингам...ну надо же.

ВЕликая Дева МАрия, куда катиться мир, если нельзя верить даже викингу!!!???

Абсолютно верно !!

В наше время никому верить нельзя , даже себе ... Мне можно . (с)

Для полного понимания религиозных вопросв в Датском королевстве имеется Кардинал.

Однако Викинги отлично разбираются в смысле сказаных слов. Так что, если Император неожиданно для себя выдал свою благосклонность к Еритикам, то придеться ему с этим жить. Как бы он теперь не изворачивался, слово не воробей, вылетит не поймаешь.

В дополнение к словам Императора, можно прибавить, то что в столице Империи каждый седьмой житель еретик!!! Кто нибудь объяснит доверчивому Викингу, который не знает, что такое балет, почему в столице СРИ каждый 7 житель Еретик???

Изменено пользователем Ролан

Просим падону за задержку... по заказу Милана готовиться первая в истории битва на реальной, взятой прямо из компании, карте... сегодня должны сыграть. Тестовый сейв не передаю, т.к. дальше идут трое итальянцев, они и так вроде в курсе что происходит. Но могу и кинуть...

Для интересющихся: скрины на фтп в директории 1088_GermanyFrance vs Milan

Изменено пользователем ZardoZ
Предлагаю провести голосование:

Отменить отступление на стратегической карте, на тактической оставить.

согласен, это ускорит игру, а это то что все хотят...

предлагаю одновременно голосовать по спешиванию...

- многие юниты имеют спешенные варианты, и при желании игрок может вместо 2 конных отрядов выставить один пеший. При всех подсчетах потерь они будут значится как 2 отряда конных...однако на поле боя будут выступать одним пешим...

это логично... ну вроде как человет всегда с лошади слезть может без особых проблем, а у нас кентавры какие-то получаются

Насчет спешивания мы хотели его внедрить в британке, но не прижилось. Слишком много проблем будет из-за этого. Хотя я за спешивание. Но будут ситуации когда не получится по колличеству увязать.

Я за спешивание.

Я за - "Отменить отступление на стратегической карте, на тактической оставить".

После Франции идет СРИ, а потом Испания. Зардоз! Отдай тестовый сейв!!!!:))) У меня мирные переговоры встали и грозят сорваться из-за нехватки информации!

2SAB

Насчет спешивания мы хотели его внедрить в британке, но не прижилось. Слишком много проблем будет из-за этого. Хотя я за спешивание. Но будут ситуации когда не получится по колличеству увязать.

если будем делать с помощью редактора никаких проблем не будет..

30 благородных рыцарей=30 спешенных рыцарей :)...

если же через кастом то спешивать можно только 2 полных или почти отряда кавы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.