Ролан Опубликовано 11 июня, 2008 #826 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 2Archer Navarra Судя по всему новый император совсем юн мозгом Сидит осажденный в форте и вместо того чтобы думать как от туда вырваться, грезит о поединке с владыкой севера. Мальчишка если ты выберешься живой из осады, то успеешь увидеть, как северная армия будет разорять твои земли и искать твою голову. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 июня, 2008 #827 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 2Ролан А новый император СРИ далеко не молод Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 июня, 2008 #828 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) ох уж эти датчани... прям как петухи горячи да задиристы... а бульёнчик из них знатный выходит)))))) Изменено 11 июня, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 июня, 2008 #829 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ох уж эти датчани... прям как петухи горячи да задиристы... а бульёнчик из них знатный выходит)))))) Хммм как петухи ? А это мысль ... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 июня, 2008 #830 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 2fon Star а бульёнчик из них знатный выходит)))))) Видится мне, максимум что можно сварганить, это суп лапшу Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 июня, 2008 #831 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) 2Period оу, миланская кухня...как всегда блюдо из подвида спагетти...интерестно... напиши рецепт)))))) Изменено 11 июня, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 11 июня, 2008 #832 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 2fon Star ох уж эти датчани... прям как петухи горячи да задиристы... а бульёнчик из них знатный выходит)))))) Кто тут про бульенчик шкворчит, со сковородки???? 2Period Видится мне, максимум что можно сварганить, это суп лапшу Теперь герцогу, лапша, на которую его чуть не разорвали Француз с Немцем, видиться везде 2Archer Navarra Хммм как петухи ? А это мысль ... А что тут мыслить, в каждом хозяйстве петухи топчат кур. Так же и я топчу твои хозяйственные интересы, да и не только интересы. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 июня, 2008 #833 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А что тут мыслить, в каждом хозяйстве петухи топчат кур. Так же и я топчу твои хозяйственные интересы, да и не только интересы. Пока что ты топчешь только мой слух своими воплями. Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 11 июня, 2008 #834 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ух ты! Интересная каша у нас заваривается!! Весь мир с интересом и ужасом следит за словесной перепалкой двух великих государей... Что то произойдёт!!!! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 июня, 2008 #835 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 сделаю ход после того как Испания и Мавритания решат наконец то принципиальный иберийский вопрос... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 июня, 2008 #836 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Камрады, что вы думаете по поводу спешивания?... т.е есть у вас 2 отряда рыцарей которые ИМЕЮТ спешенные варианты..из этих 2-х отрядов можно создать 1 отряд Спешенных... чтобы не было случаев когда 8 пачек рыцарей не могут взять городок в котором 1 отряд крестьян. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 июня, 2008 #837 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) 2fon Star сделаю ход после того как Испания и Мавритания решат наконец то принципиальный иберийский вопрос... Камрад не в обиду но надо было до хода обрешть данный вопрос. Мы неделю обсуждали действия Ролана а теперь вот у тебя игра застряла. Давайте всем на будущее, у кого игра встала, передавайте или же просите по цепочке тестовый сэйв, чтобы пока игра стоит - решать свои задачи. Хотя бы на 2-3 игроков вперед. До Империи остался год, надо хотя бы до монголов добратся, чтобы Русь подпортить немножко 2Hornet т.е есть у вас 2 отряда рыцарей которые ИМЕЮТ спешенные варианты..из этих 2-х отрядов можно создать 1 отряд Спешенных... Это хорошая идея, постоянно витает в воздухе. Но слишком много проблем и споров возникнет Изменено 13 июня, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 июня, 2008 #838 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 2Period надо хотя бы до монголов добратся, чтобы Русь подпортить немножко Вопрос в другом, что останется от европы за сотню лет, если уже за 6 цари, которые начали управлять своими государствами, готовы перегрызть друг другу глотки??? А русь как стояла, так и будет стоять! "Кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит!" К сожалению не помню кто сказал, но видно мудрый был человек! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 июня, 2008 #839 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 2Period Это хорошая идея, постоянно витает в воздухе. Но слишком много проблем и споров возникнет все очень просто, везде во всех подсчетах потерь они будут фигурировать как 2 отряда конницы но в самой игре из двух отрядов кавалерии можно создать один отряд рыцарской пехоты... осталось от отряда допустим из 120 - 65 распределяем между двумя отрядами кавы 32 и 33, получаем потери... ЗЫ играем на огромных? в них 2 отряда рыцарей равны 2 отрядам спешенных рыцарей? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 13 июня, 2008 #840 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Господа, у нас получилась первая в мире риал-тайм стратегия... в том смысле, что течение реального времени уже практически совпадает с игровым.Я уезжал на пол месяца, а ход от меня еще ох как далеко... Я не понимаю, что мешает делать ход в разумные временные рамки, ну кроме взаимных склок и бесконечных обсуждений правил... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 июня, 2008 #841 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Люди? Люююди! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 июня, 2008 #842 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 упала винда(((... седни переустановлю и постараюсь отходить Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 июня, 2008 #843 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Сультан Мавритании приглашается для мирных переговоров. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 июня, 2008 #844 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2ZardoZ Господа, у нас получилась первая в мире риал-тайм стратегия... в том смысле, что течение реального времени уже практически совпадает с игровым.Я уезжал на пол месяца, а ход от меня еще ох как далеко... Я не понимаю, что мешает делать ход в разумные временные рамки, ну кроме взаимных склок и бесконечных обсуждений правил... Обычная математика мешат делать быстро хода Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 июня, 2008 #845 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 переговоры с Султаном ведуться...имейте терпение,короли. Решается судьба Португалии. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 июня, 2008 #846 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 2Ghool переговоры с Султаном ведуться...имейте терпение,короли. Решается судьба Португалии. Все так плохо для маленького королевства? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 июня, 2008 #847 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) ..... Король Англии Гийом проснулся от страшного сна....... Ему снилось что время остановилось...все королевство будто замерло....Люди окаменели и не могли сойти с места..... Говорят это иберийские изобретатели выдумали машину времени способную навеки остановить течение времени....... Когда же Следующий Год Наступит!!!! -воскликнул Гийом и расплакался......и тут же заснул крепким сном.. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 16 июня, 2008 #848 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Господа Иберийцы, я прошу Вас подумать и о других игроках... умоляю сделать ход. Нельзя вечно тянуть с этим. Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 16 июня, 2008 #849 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Польский король проснулся.... Ему приснился стра-а-ашный сон. Батка Боска! Вскрикнул Мшивый, где я, кто я, когда до меня дойдёт ход?!! Однако, только эхо было ему ответом... Повернувшись на левый бок, король пукнул и спустя две минуты надрывно захрапел... Психиатр, до этого тайком наблюдавший за королём из-за штор, подошёл к Мшивому, ласково погладил спящего короля по голове и грустно улыбнулся... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Feinar [Imperial] Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 16 июня, 2008 #850 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Итак, мне все это безразлично, но меня уже достали обращения ко мне как к ответственному за задержку (это ж надо) Последнее слово мавританского Халифа (надо заметить очень щедрое слово): 1) Мавритании возвращается Кордова и снимается осада с Гранады 2) Испания и Португалия выплачивают Мавритании по 3000 золотых каждый 3) Мавритания возвращает Лиссабон и Сарагоссу Португалии 4) Заключается трехсторонное перемирие и пакт о ненападении длительностью 15 ходов начиная со следующего хода. Это последнее слово Халифа и самые гигантские уступки на которые может пойти Кордовский халифат Ответ должен быть получен в самое ближайшее время иначе Португалия должна будет делать ход без каких-либо гарантий со стороны Халифата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти