Глобальная колбаса - Страница 34 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Archer Navarra

Судя по всему новый император совсем юн мозгом :)

Сидит осажденный в форте и вместо того чтобы думать как от туда вырваться, грезит о поединке с владыкой севера.

Мальчишка если ты выберешься живой из осады, то успеешь увидеть, как северная армия будет разорять твои земли и искать твою голову.

ох уж эти датчани... прям как петухи горячи да задиристы... а бульёнчик из них знатный выходит))))))

Изменено пользователем fon Star

2Period

оу, миланская кухня...как всегда блюдо из подвида спагетти...интерестно... напиши рецепт))))))

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

ох уж эти датчани... прям как петухи горячи да задиристы... а бульёнчик из них знатный выходит))))))

Кто тут про бульенчик шкворчит, со сковородки????

2Period

Видится мне, максимум что можно сварганить, это суп лапшу

Теперь герцогу, лапша, на которую его чуть не разорвали Француз с Немцем, видиться везде :)

2Archer Navarra

Хммм как петухи ? А это мысль ...

А что тут мыслить, в каждом хозяйстве петухи топчат кур. Так же и я топчу твои хозяйственные интересы, да и не только интересы.

А что тут мыслить, в каждом хозяйстве петухи топчат кур. Так же и я топчу твои хозяйственные интересы, да и не только интересы.

Пока что ты топчешь только мой слух своими воплями.

Ух ты! Интересная каша у нас заваривается!! Весь мир с интересом и ужасом следит за словесной перепалкой двух великих государей... Что то произойдёт!!!! :bangin:

Камрады, что вы думаете по поводу спешивания?...

т.е есть у вас 2 отряда рыцарей которые ИМЕЮТ спешенные варианты..из этих 2-х отрядов можно создать 1 отряд Спешенных...

чтобы не было случаев когда 8 пачек рыцарей не могут взять городок в котором 1 отряд крестьян.

2fon Star

сделаю ход после того как Испания и Мавритания решат наконец то принципиальный иберийский вопрос...

Камрад не в обиду но надо было до хода обрешть данный вопрос. Мы неделю обсуждали действия Ролана а теперь вот у тебя игра застряла.

Давайте всем на будущее, у кого игра встала, передавайте или же просите по цепочке тестовый сэйв, чтобы пока игра стоит - решать свои задачи. Хотя бы на 2-3 игроков вперед. До Империи остался год, надо хотя бы до монголов добратся, чтобы Русь подпортить немножко

2Hornet

т.е есть у вас 2 отряда рыцарей которые ИМЕЮТ спешенные варианты..из этих 2-х отрядов можно создать 1 отряд Спешенных...

Это хорошая идея, постоянно витает в воздухе. Но слишком много проблем и споров возникнет

Изменено пользователем Period

2Period

надо хотя бы до монголов добратся, чтобы Русь подпортить немножко

Вопрос в другом, что останется от европы за сотню лет, если уже за 6 цари, которые начали управлять своими государствами, готовы перегрызть друг другу глотки??? А русь как стояла, так и будет стоять!

"Кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит!" К сожалению не помню кто сказал, но видно мудрый был человек! :)

2Period

Это хорошая идея, постоянно витает в воздухе. Но слишком много проблем и споров возникнет

все очень просто, везде во всех подсчетах потерь они будут фигурировать как 2 отряда конницы но в самой игре из двух отрядов кавалерии можно создать один отряд рыцарской пехоты...

осталось от отряда допустим из 120 - 65

распределяем между двумя отрядами кавы 32 и 33, получаем потери...

ЗЫ играем на огромных? в них 2 отряда рыцарей равны 2 отрядам спешенных рыцарей?

Господа,

у нас получилась первая в мире риал-тайм стратегия... в том смысле, что течение реального времени уже практически совпадает с игровым.Я уезжал на пол месяца, а ход от меня еще ох как далеко... Я не понимаю, что мешает делать ход в разумные временные рамки, ну кроме взаимных склок и бесконечных обсуждений правил...

2ZardoZ

Господа,

у нас получилась первая в мире риал-тайм стратегия... в том смысле, что течение реального времени уже практически совпадает с игровым.Я уезжал на пол месяца, а ход от меня еще ох как далеко... Я не понимаю, что мешает делать ход в разумные временные рамки, ну кроме взаимных склок и бесконечных обсуждений правил...

Обычная математика мешат делать быстро хода :)

.....

Король Англии Гийом проснулся от страшного сна.......

Ему снилось что время остановилось...все королевство будто замерло....Люди окаменели и не могли сойти с места.....

Говорят это иберийские изобретатели выдумали машину времени способную навеки остановить течение времени.......

Когда же Следующий Год Наступит!!!! -воскликнул Гийом и расплакался......и тут же заснул крепким сном..

Изменено пользователем Hornet

Польский король проснулся.... Ему приснился стра-а-ашный сон. Батка Боска! Вскрикнул Мшивый, где я, кто я, когда до меня дойдёт ход?!! Однако, только эхо было ему ответом... Повернувшись на левый бок, король пукнул и спустя две минуты надрывно захрапел... Психиатр, до этого тайком наблюдавший за королём из-за штор, подошёл к Мшивому, ласково погладил спящего короля по голове и грустно улыбнулся...

Изменено пользователем Feinar [Imperial]

Итак, мне все это безразлично, но меня уже достали обращения ко мне как к ответственному за задержку (это ж надо) :angry:

Последнее слово мавританского Халифа (надо заметить очень щедрое слово):

1) Мавритании возвращается Кордова и снимается осада с Гранады

2) Испания и Португалия выплачивают Мавритании по 3000 золотых каждый

3) Мавритания возвращает Лиссабон и Сарагоссу Португалии

4) Заключается трехсторонное перемирие и пакт о ненападении длительностью 15 ходов начиная со следующего хода.

Это последнее слово Халифа и самые гигантские уступки на которые может пойти Кордовский халифат :ang:

Ответ должен быть получен в самое ближайшее время иначе Португалия должна будет делать ход без каких-либо гарантий со стороны Халифата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.