Глобальная колбаса - Страница 51 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Hornet

Король Англии предлагает прекратить войны против СРИ..и заключить с Императором Мир! тем самым отказавшись от претензий на земли немецкие.

К расмотрению принимаются конструктивные предложения. Что предлагает Король Англии за воцарившийся мир на землях СРИ???

2Ролан

К расмотрению принимаются конструктивные предложения. Что предлагает Король Англии за воцарившийся мир на землях СРИ???

сохранность жизней королей "содружества малых государств Европы" :) и это отнюдь не мало :)

Король Англии предлагает прекратить войны против СРИ..и заключить с Императором Мир! тем самым отказавшись от претензий на земли немецкие.

Серъезная угроза, да только я даже руки не вижу которая тянеться в сторону моего горла или одного из королей малых земель :)))

А на горле Кайзера уже лежат несколько острых мечей, готовых сделать ему кровавого орла.

Так что предлагайте что либо конкретное, а не Наши жизни которые в наших руках.

Изменено пользователем Ролан

2Ali

p.s. скоро туманный альбион отходит?

ближе к вечеру...

2Ролан

Серъезная угроза, да только я даже руки не вижу которая тянеться в сторону моего горла или одного из королей малых земель ))

А на горле Кайзера уже лежат несколько острых мечей, готовых сделать ему кровавого орла.

ну чтож..мое дело предложить :) ваше дело отказаться :)

Кровавый Орел вырезается на спине, мой дорогой и сообразительный викинг:)

2Ghool

Кровавый Орел вырезается на спине, мой дорогой и сообразительный викинг

Мой дорогой любитель Испанских галстуков, должен знать, что под клинками на горле, человек имеет свойство вертеться :)

2Hornet

сохранность жизней королей "содружества малых государств Европы" smile3.gif и это отнюдь не мало smile3.gif

Сразу всем войну объявишь? Взять например самые удаленные Польшу и Венгрию, дык мне кажется для них слова угрозы африканских жрецов будут более серьезными чем твои громоизвергающие ультиматумы. :D

Еще не все в этой войне слово свое сказали.

2Period

Сразу всем войну объявишь? Взять например самые удаленные Польшу и Венгрию, дык мне кажется для них слова угрозы африканских жрецов будут более серьезными чем твои громоизвергающие ультиматумы.

ну почему же, есть более близкие друзья :)...в мире, знаете, все взаимосвязанно и стоит выбить одну ножку из под стула...как сидящий рухнет наземь :)

Изменено пользователем Hornet

Интересно, чем же Король Англии собирается выбивать ножку из под стула???

Вот этими войсками захватившими с такими потерями два мятежных города???

http://pic.rapidshare.ru/745207

Для таких вояк, ножка стула как гранитная скала.

2Ролан

Интересно, чем же Король Англии собирается выбивать ножку из под стула???

Вот этими войсками захватившими с такими потерями два мятежных города???

:) это отнюдь не единственная армия находящаяся под контролем английского монарха :)

2Hornet

это отнюдь не единственная армия находящаяся под контролем английского монарха

Но единственная способная в короткие сроки оказать давление на меня. Даже не давление, а так погрозить из далека пальцем :)))

Если хотите спасти СРИ думайте о мирных условиях!

Изменено пользователем Ролан

2Ролан

Но единственная способная в короткие сроки оказать давление на меня. Даже не давление, а так погрозить из далека пальцем

а мы никуда не торопимся :)....СРИ большая :)

Срочное донесение королю Сицилии:

Военный корабль близ острова Сицилия подобрал дрейфующего на бревне моряка. Как оказалось он единственный выживший из экспедиции в помощь Милану. Судя по его расскзам кавалерия успела выгрузится на берег, корабль был атакован позже и был потоплен. Нападение было столь стремительное, что моряк не заметил флагов нападающих. Уже потом в воде на бревне он разглядел синие флаги Франции.

Изменено пользователем SAB

Все больше и больше малых Королевств хотят доказать СРИ и Стране Лилий, что они готовы к большой политике.

P.S. скрин на фтп БОЙ Милана&Франции

Изменено пользователем Ali
Совершенно не информативный скрин. Где характеристики миланского генерала, где армия милаская?

Из характеристик у генерала милана только 4 звездочки, да и тех хватит 3 с лишним раза на эту "армию", которая состоит ( тут пардон, на скрине не видно ) из одного отряда итальянских копейщиков, тех что по 410 монет.

По семейным причинам сделать ход пока не могу , 100% смогу в конце недели , раньше не уверен. Если есть необходимость ускорить , могу попробывать найти замену.

По семейным причинам сделать ход пока не могу , 100% смогу в конце недели , раньше не уверен. Если есть необходимость ускорить , могу попробывать найти замену.

Конечно найди, колбаса слишком тянется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.