Глобальная колбаса - Страница 50 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

За порту я больше не рулю:) Не сцы, камрад:)))

ВЕнгрия достаточно далеко от меня. как раз хорошо чтобы быть дублером. Врят ли наши интересы с Венгром пересекутся.

А что ты так заволновался, нехристь?:)

Господа халопы. Просьба писать ваши жалкие челобитные в личку своим хозяевам. Граф Аньян будет рассматривать ваши жалобы в приемные дни :D

Одному мля пароль поменять, другому мля дублера найти. Вы чего все, с ума посходили? Давайте еще объявление о пропаже домашних животных выкладывать тут. Хватит эту ветку засирать всякой херней, камрады! Описания ходов, вот для чего топик данный. Я вот русскими буквами написал - информацию по дублерам мне в личку, потом пожалел что взялся за это. Пипец, развели тут черти что. Это же элементарно, кидай в личку и все, даже думать не надо. Я добавлю ваших дублеров в список игроков и попрошу админа выложить наверх. Делов то!! А ждать когда все наболтаются в форуме и потом 10 листов пустого флуда перелопачивать выискивая кто кому сват-брат, не буду, лишнее.

Всем привет с далекого острова Свободы!

Хелп! СОС! Поможите кто чем может!

у меня здесь новый ноут. Все на него поставил, но есть странная проблема - не могу читать сохраниловки, которые сделаны не на этом ноуте. Свои могу, а загруженные с фтп не могу. Делает вид что загружает ( при этом сначала показывает одну картинку, после начала загрузки меняет ее на другую ) и все заканчивается выбросом обратно в меню. Вроде все правильно поставил ретрофит мп версия 1.0 и строку прописал в ярлыке и наемников поставил. Бред...

Заранее благодарен.

P.S. скайп у меня не el_zardos, а el_zardoz ...

2Period

Господа халопы. Просьба писать ваши жалкие челобитные в личку своим хозяевам. Граф Аньян будет рассматривать ваши жалобы в приемные дни

Одному мля пароль поменять, другому мля дублера найти. Вы чего все, с ума посходили? Давайте еще объявление о пропаже домашних животных выкладывать тут. Хватит эту ветку засирать всякой херней, камрады! Описания ходов, вот для чего топик данный. Я вот русскими буквами написал - информацию по дублерам мне в личку, потом пожалел что взялся за это. Пипец, развели тут черти что. Это же элементарно, кидай в личку и все, даже думать не надо. Я добавлю ваших дублеров в список игроков и попрошу админа выложить наверх. Делов то!! А ждать когда все наболтаются в форуме и потом 10 листов пустого флуда перелопачивать выискивая кто кому сват-брат, не буду, лишнее.

РЖУ НЕМАГУ. Извениет не сдержался :);)

Изменено пользователем Ali

КАроче парни я всех прошу. Давайте не будем задерживать игру по пустякам!

Чтоб небыло задержек из-за того что сейв вдруг стал недоступен!

Есть фтп, есть куча файлообменников. Есть аська, скайп, эл. почта. Пока нет уверенности что сейв дошел до адресата, не надо его удалять с компа/флэшки/ноута. Держите его под рукой чтоб можно было в любой момент передать...

ход Венгрии на фтп

с 6-го августа ухожу в отпуск мой дублер камрад Фейнар... наставления и пароль кину ему в личку

Изменено пользователем fon Star

1088 год от Рождества Христова

Король ВЕнгерского Королевства Булчу Славный с ближними рыцарями из знатных родов объявил войну Священной Римской Империи и ее слабосильному Императору! Бесчисленное мадьярское воиско перешло границы Венской области и осадило Серебрянную Вену.

Наследник Кальман с отрядом верных людей готовится переправляться через Днепр и продолжать поход на Каффу.

16 летний талантливый полководец Иштван из Королевской семьи прибыл в этом году в Будапешт и принял правление городом расположенном на границе с Византийской Империей.

Ход Англии передан Хорнету.

п.с. Хорнет, пожалуста не тяни с тестовым ходом. ЭТо касается и всех игроков.

Изменено пользователем Ghool
Предлагаю такое: Благородство +2 лычки, а ужас -3 у врага. Будет классно!! Благородные генералы добавляют храбрости своим а ужасные личности будут сеять страх в рядах врага, типо того. И считать элементарно. Как вам?

я согласен, по моему отличная идея... давайте голосовать что ли ?

Стоп... а тебе венгерский король настовления давал?... на сколько я знаю у него были другие планы... он соблюдал нейтралитет...

"Всё идёт по плану"

За 2 месяца мои взгялды несколько поменялись, насколько помню, никаких обязательств я не давал:)

2BulDOS

"Всё идёт по плану"

За 2 месяца мои взгялды несколько поменялись, насколько помню, никаких обязательств я не давал

Стоп... а тебе венгерский король настовления давал?... на сколько я знаю у него были другие планы... он соблюдал нейтралитет...

Правильно нужно мочить дедов будущего фашизма !!!!!!!!!!

ХОД АНГЛИИ НА ФТП.

Король Англии предлагает прекратить войны против СРИ..и заключить с Императором Мир! тем самым отказавшись от претензий на земли немецкие.

2fon Star

Стою...давал...план у него неплохой, цепляет...все когда нибудь заканчивается.

На самом деле я всех обманул. ВСе здания продал, казну передал чахнущим странам третьего мира ( Дании и Милану) , армию отправил в КП и по оодному отряду растусовал в разные стороны света.

Вы уходите в отпуск? Леса и горы манят вас? Уезжаете туда где нет стабильного интернета? Не переживайте! Мы всегда рады помочь вам!!! К вашим услугам лучшие дублеры ТВОВа. Быстро и эффективно мы сделаем за Вас ход и избавим вас от всех проблем связанных с казной и надоедливыми войсками!!!

Испанская Служба Дублеров "Гуль и К"

• Что?! 1

В реестре содружества малых государств Европы, правителю Королевства Наварры уважаемому Фон Стару присваивается кодовое имя - Капитан Смолет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.