Ролан Опубликовано 30 июля, 2008 #1226 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) У Булдоса дублер Ghool. Просьба к Аньяну, скинуть пароль Венгрии Ghool-ю Изменено 30 июля, 2008 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 июля, 2008 #1227 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) 2Period Это все ты накарка, борода ! Борода это Антон. Изменено 30 июля, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 июля, 2008 #1228 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2Ролан У Булдоса дублер Ghool.Просьба к Аньяну, скинуть пароль Венгрии Ghool-ю А не много у Гулля ответственности??? И за Порту иза Венгрию И еще за Испанию рулит Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 июля, 2008 #1229 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 За порту я больше не рулю Не сцы, камрад)) ВЕнгрия достаточно далеко от меня. как раз хорошо чтобы быть дублером. Врят ли наши интересы с Венгром пересекутся. А что ты так заволновался, нехристь? Ссылка на комментарий
Ewgeniy Опубликовано 30 июля, 2008 #1230 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Просьба к Аньяну, скинуть пароль Турции игроку Ewgeniy Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 июля, 2008 #1231 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Просьба к Аньяну, поменять пароль для Руси. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 июля, 2008 #1232 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Господа халопы. Просьба писать ваши жалкие челобитные в личку своим хозяевам. Граф Аньян будет рассматривать ваши жалобы в приемные дни Одному мля пароль поменять, другому мля дублера найти. Вы чего все, с ума посходили? Давайте еще объявление о пропаже домашних животных выкладывать тут. Хватит эту ветку засирать всякой херней, камрады! Описания ходов, вот для чего топик данный. Я вот русскими буквами написал - информацию по дублерам мне в личку, потом пожалел что взялся за это. Пипец, развели тут черти что. Это же элементарно, кидай в личку и все, даже думать не надо. Я добавлю ваших дублеров в список игроков и попрошу админа выложить наверх. Делов то!! А ждать когда все наболтаются в форуме и потом 10 листов пустого флуда перелопачивать выискивая кто кому сват-брат, не буду, лишнее. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 31 июля, 2008 #1233 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Всем привет с далекого острова Свободы! Хелп! СОС! Поможите кто чем может! у меня здесь новый ноут. Все на него поставил, но есть странная проблема - не могу читать сохраниловки, которые сделаны не на этом ноуте. Свои могу, а загруженные с фтп не могу. Делает вид что загружает ( при этом сначала показывает одну картинку, после начала загрузки меняет ее на другую ) и все заканчивается выбросом обратно в меню. Вроде все правильно поставил ретрофит мп версия 1.0 и строку прописал в ярлыке и наемников поставил. Бред... Заранее благодарен. P.S. скайп у меня не el_zardos, а el_zardoz ... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 июля, 2008 #1234 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2ZardoZ В Тему Техпроблемы ходи, да? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 июля, 2008 #1235 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) 2Period Господа халопы. Просьба писать ваши жалкие челобитные в личку своим хозяевам. Граф Аньян будет рассматривать ваши жалобы в приемные дни Одному мля пароль поменять, другому мля дублера найти. Вы чего все, с ума посходили? Давайте еще объявление о пропаже домашних животных выкладывать тут. Хватит эту ветку засирать всякой херней, камрады! Описания ходов, вот для чего топик данный. Я вот русскими буквами написал - информацию по дублерам мне в личку, потом пожалел что взялся за это. Пипец, развели тут черти что. Это же элементарно, кидай в личку и все, даже думать не надо. Я добавлю ваших дублеров в список игроков и попрошу админа выложить наверх. Делов то!! А ждать когда все наболтаются в форуме и потом 10 листов пустого флуда перелопачивать выискивая кто кому сват-брат, не буду, лишнее. РЖУ НЕМАГУ. Извениет не сдержался Изменено 31 июля, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 июля, 2008 #1236 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ПРинял пароль от Венгрии. Сегодня похожу. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 июля, 2008 #1237 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 КАроче парни я всех прошу. Давайте не будем задерживать игру по пустякам! Чтоб небыло задержек из-за того что сейв вдруг стал недоступен! Есть фтп, есть куча файлообменников. Есть аська, скайп, эл. почта. Пока нет уверенности что сейв дошел до адресата, не надо его удалять с компа/флэшки/ноута. Держите его под рукой чтоб можно было в любой момент передать... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 июля, 2008 #1238 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) ход Венгрии на фтп с 6-го августа ухожу в отпуск мой дублер камрад Фейнар... наставления и пароль кину ему в личку Изменено 31 июля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 июля, 2008 #1239 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 31 июля, 2008 #1241 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) 1088 год от Рождества Христова Король ВЕнгерского Королевства Булчу Славный с ближними рыцарями из знатных родов объявил войну Священной Римской Империи и ее слабосильному Императору! Бесчисленное мадьярское воиско перешло границы Венской области и осадило Серебрянную Вену. Наследник Кальман с отрядом верных людей готовится переправляться через Днепр и продолжать поход на Каффу. 16 летний талантливый полководец Иштван из Королевской семьи прибыл в этом году в Будапешт и принял правление городом расположенном на границе с Византийской Империей. Ход Англии передан Хорнету. п.с. Хорнет, пожалуста не тяни с тестовым ходом. ЭТо касается и всех игроков. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 июля, 2008 #1242 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Стоп... а тебе венгерский король настовления давал?... на сколько я знаю у него были другие планы... он соблюдал нейтралитет... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 31 июля, 2008 #1243 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Предлагаю такое: Благородство +2 лычки, а ужас -3 у врага. Будет классно!! Благородные генералы добавляют храбрости своим а ужасные личности будут сеять страх в рядах врага, типо того. И считать элементарно. Как вам? я согласен, по моему отличная идея... давайте голосовать что ли ? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 июля, 2008 #1244 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Стоп... а тебе венгерский король настовления давал?... на сколько я знаю у него были другие планы... он соблюдал нейтралитет... "Всё идёт по плану" За 2 месяца мои взгялды несколько поменялись, насколько помню, никаких обязательств я не давал Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 июля, 2008 #1245 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2BulDOS "Всё идёт по плану" За 2 месяца мои взгялды несколько поменялись, насколько помню, никаких обязательств я не давал Стоп... а тебе венгерский король настовления давал?... на сколько я знаю у него были другие планы... он соблюдал нейтралитет... Правильно нужно мочить дедов будущего фашизма !!!!!!!!!! ХОД АНГЛИИ НА ФТП. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 1 августа, 2008 #1246 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кайзер, пройди на коленях по ковровой дорожке, приди к ногам королей малых земель Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 августа, 2008 #1247 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Король Англии предлагает прекратить войны против СРИ..и заключить с Императором Мир! тем самым отказавшись от претензий на земли немецкие. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 августа, 2008 #1248 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2fon Star Стоп... а тебе венгерский король настовления давал?... на сколько я знаю у него были другие планы... он соблюдал нейтралитет... Стою...давал...план у него неплохой, цепляет...все когда нибудь заканчивается. На самом деле я всех обманул. ВСе здания продал, казну передал чахнущим странам третьего мира ( Дании и Милану) , армию отправил в КП и по оодному отряду растусовал в разные стороны света. Вы уходите в отпуск? Леса и горы манят вас? Уезжаете туда где нет стабильного интернета? Не переживайте! Мы всегда рады помочь вам!!! К вашим услугам лучшие дублеры ТВОВа. Быстро и эффективно мы сделаем за Вас ход и избавим вас от всех проблем связанных с казной и надоедливыми войсками!!! Испанская Служба Дублеров "Гуль и К" 1 Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 1 августа, 2008 #1249 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Стоп... а тебе венгерский король настовления давал?... на сколько я знаю у него были другие планы... он соблюдал нейтралитет... В реестре содружества малых государств Европы, правителю Королевства Наварры уважаемому Фон Стару присваивается кодовое имя - Капитан Смолет. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 августа, 2008 #1250 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2Ролан Фон Стару присваивается кодовое имя - Капитан Смолет. такой же честный и принципиальный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти