Глобальная колбаса - Страница 49 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Period

Предлагаю закрыть игру пока не поздно. На нее накликано зловеще проклятие которое выглядит примерно так: у каждого второго игрока, к кому дошел ход, будет ломаться компьютер. И смотрю проклятие сие - прогресирует с пугающей быстротой.

Это все противники онлайна на нас порчу наводят. Предлагаю и им в игру нагадить по братски.

Отказать камрад. Я хотел в глобал онлайн сиграть, а ты давай ее закрывать. СТОП.

Это все шутки Миланские. Юмор у нас такой, Итальянский. За это даже Герцога нашего от церкви отлучили как то, но привычка есть привычка, от нее никуда не деться.

Это все шутки Миланские. Юмор у нас такой, Итальянский. За это даже Герцога нашего от церкви отлучили как то, но привычка есть привычка, от нее никуда не деться.

больше похоже на провокацию :)

Ход Венгрии http://www.rapidshare.ru/742533

В Польше все сделано согласно инструкции временно отлучившегося короля... войска выдвинуты на указанные позиции ... заказаны нужные постройки

Изменено пользователем fon Star

Еще парни: Скидывайте мне в личку ваших дублеров. Как все данные заполучу, оформлю все нормально. Лишний раз форум не будем засорять ерундой. И вообще атмосферы пока у нас маловато, больше орг. вопросы пишем чем игру. Надо постепенно выправлятся

В Польше все сделано согласно инструкции временно отлучившегося короля... войска выдвинуты на указанные позиции ... заказаны нужные постройки

Спасибо друг...

2Берг

Правда? Видимо, это мимо меня проскочило... Я, разумеется, не против...

Надеюсь, что и Император не оставит маленький горный край без присмотра, случись что...

2DimProsh

Надеюсь, что и Император не оставит маленький горный край без присмотра, случись что...

Присмотрю как за своей страной :cheers:

Изменено пользователем Берг
Пока все художественно думают, ждем BulDOSа. Кто знает где он?

Даже не ждите, он в тевтонке пропал. Пусть быстрей дублер за него ходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.