Глобальная колбаса - Страница 47 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Новости Турции.

Султан изволили уехать на отдых, но милостью Аллаха, визирь Валдар-ибн-Махмуд взял штурмом Багдад и Тбилисси. Бывшие правители этих провинций, эти грязные собаки, молили визиря о пощаде, но тщетно. Казнь ждет любого, осмелившегося поднять оружие против слуг султана !

Ход Египта на фтп.

2Anyan

У меня к тебе просьба. Если тебя не затруднит, сделай мне пожалуйста тестовый ход от нашего Египта. Есть подозрение, что Shut - управляющий египтом немного запропостился, в другой сардели он уже с 18 июля не отвечает. А мне хорошенько подумать надо, да и дальше тестик я отправлю :)

Заранее спасибо *DRINK*

Щас пустой ход зделаю за Египет

Это не пустой ход, а передача тестового хода. Не думаю, что Шут будет рад пустому ходу. Подождем его еще пару дней, а после назначим дублера.

Год этот в Египетском халифате тянулся долго, как вонь за городским ополчением. По милости Аллаха никаких битв не произошло. Султан повелел выбрать из мудрейших мужей нашего народа посланника, дабы он сев на корабль отправился в западные страны дабы представлять наш народ среди христиан. Он прибыл берегам острова Никосии и остановился вознести молитву Творцу дабы избавил он путь сего корабля от пиратов и врагов, которые могут атаковать беззащитного посланника в этих водах.

Так же Султану стало известно что некоторые из европейских государей объявили нам войну в связи с их вступлением в крестовый поход. Султан предупреждает что любой иноземный воин вступивший на земли Египта останется в этих песках навсегда.

Викинги вперед! Ход ваш на ФТП

Ура-а-а! Здрав будь камрад Shut!

И тебе не болеть дружище!

Изменено пользователем Shut

У меня созрела новая тема по поводу правил, играя в одиночную компанию. У нас благородство добавляет 2 лычки а ужас одну. И вот что я понял, а какого хрена ужас должен добавлять лычки? он должен отнимать, и отнимать у врага!!!

Предлагаю такое: Благородство +2 лычки, а ужас -3 у врага. Будет классно!! Благородные генералы добавляют храбрости своим а ужасные личности будут сеять страх в рядах врага, типо того. И считать элементарно. Как вам?

Почему убирать три а не две? да потому что кроме благородства еще и звезды в плюс учитываются, а на убавления нету ничего. Сейчас частенько у вражьего гена столько лычек, что и после убавления на всех хватит. Поэтому побольше подкинуть надобно, чтобы ощутимо было.

Изменено пользователем Period

1) Англия --------Hornet-----------(341509132)

2) Франция-------ZardoZ----------(379401481) Skype: el_zardos

3) СРИ------------Archer Navarra-(286773172) Skype: archernavarra

4) Испания-------Ghool------------(324880175) Skype: Antonishe4

5) Венеция-------Valdar-----------(327764177) Skype: ognerv

6) Сицилия-------SAB-------------(285506035) Skype: SAB1979SAB

7) Милан----------Период---------(367444086) Skype: Period.ru

8) Шотландия----DimProsh-------(409684199) Skype: dimprosh

9) Византия------Берг-------------(491615282) Skype: Bergsaratov

10) Русь----------Vein--------------(439587067) Skype: Silent_Vein

11) Мавритания--ALI--------------(256996170)

12) Турция-------Ewgeniy---------(307658955)

13) Египет--------Shut-------------(234239349)

14) Дания--------Ролан------------(225869499) Skype: Rolan.a

15) Наварра------fon Star---------(286121815) Skype: fon_star

16) Польша-------Feinar-----------(427283295) Skype: Feinar

17) Венгрия------BulDOS----------(421640357) Skype: dima.lichko

Все ли верно?

2Period

А если ужасному генералу встретится олух с 0 звезд и без благородства. У него тогда ничего вычитатьсяч не будет, что не справедливо. Поэтому ИМХО надо оставить как есть.

А если ужасному генералу встретится олух с 0 звезд и без благородства. У него тогда ничего вычитатьсяч не будет, что не справедливо.

ну и что?! зато когда надо будет работать!

я ЗА! наконец то нормальный отыгрышь ужаса!

2Valdar

А если ужасному генералу встретится олух с 0 звезд и без благородства. У него тогда ничего вычитатьсяч не будет, что не справедливо. Поэтому ИМХО надо оставить как есть.

Ты привел частный случай, каких будет 0-1% от общих битв. Какой игрок будет вводить в бой такого генерала? Да и вообще где такие водятся, чтобы без звезд, благородства? Олухов в семью любишь принимать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.