Vein Опубликовано 4 июня, 2008 #676 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Грозовые тучи сгущаются над европой. Орды язычников наводняют эту землю и жестко реализуя присущий иноверцам в целом дискурс выступают в Джихад против слуг господа, заставляя вспомнить о неблагозвучно определенном садомазохистском аспекте третьей базовой перинатальной матрицы за пределами мозга. Да, хаос не страшит нас и от того, встретившись с явлениями неизвестными, несовместимыми с правилами нормативных отношений, перфорирующего карту нашего восприятия, мы ищем спасения в агрессии, в возвращении к привычной реальности, к войне! Захвачена Рига. Осаждён Вильнюс. Войско Всеволода приближается к Киеву. Мятежники в городах практически не оказывают сопротивления. Потери - единицы. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 июня, 2008 #677 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я к тебе сегодня заеду..отсыпешь Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 4 июня, 2008 #678 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Похожу сегодня вечером. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 июня, 2008 #679 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Напоминаю Вам господа пока дров не наломали: Если армия в походе то ее разбивать нельзя ни под каким соусом. Донанимать можно а перекраивать, мутить, кроить, перекидывать туда сюда ни в коем случае. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 июня, 2008 #680 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 2Period ты о чем? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 июня, 2008 #681 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 2InSomNiac ты о чем? КП/Джихады Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 июня, 2008 #682 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Предлагаю мудеж с перетасовками генералов во время походов и джихадов считать читами. Вывел генерала из армии - вводить больше нельзя Это единственное предложение которое было внесено по поводу дж/КП в этой игре. Сообщаю, что на моем ходе армия джихада состоящая из пехоты и конницы приблизилась к Леону, конный корпус под началом халифа осадил город пехота отстала и на следующий ход присоединится к своему лидеру... в правилах про подобное поведение нет ни единого слова, никого я из джихада не выводил и не вводил и не перетасовывал, посему я решил поступить так... возможность деблокады остается у Испании. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 июня, 2008 #683 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) 2InSomNiac Понятно. Ладно. Ход прошел, претензий нет. ВИдимо прошлый раз плохо мысль сформулировал. Я имел в виду вот что: создал поход имеющими силами, вот и сражайся ими до конца, пока цель не достигнута. Это войско как единое целое, ни добавить ни убавить. Не обьединять не разделять. Генералы в этой армии больше ничем не занимаются, только ведут своих людей. Единственное исключение! найм новых наемников в походную армию, (пополнение свежими силами так сказать). Короче нужно чтобы поход был хоть чуток на поход похож, а не как в других сарделях. Ведь до скандалов дело доходило. Не будим нарушать тонкую гармонию которая только зародилась. А если глава вышел из похода, то будем считать что воины разбежались (если кто плюнет на договоренности) Как быть с тем случаем когда в джихадной/крестовой армии состоит более одного генерала? Мое мнение: остальные гены либо не учавствуют в походе, либо идут с ним до конца. Хотя может и другие мнения на этот счет есть. Надо посоветоватся с "тертыми" джихадниками с других сарделек. Я не достаточно изучил данный момент, чем это может грозить - не знаю. У кого какие мысли или возражения? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 июня, 2008 #684 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Абсолютно ЗА, всеми четырьмя лапами и хвостом, давайте онанизмом не будем заниматься, будем придерживаться реальности!!!! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 4 июня, 2008 #685 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Интересно, какая реальность без онанизма? Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 4 июня, 2008 #686 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Ход Дании на ФТП Египет гордиться тем что славный город Иерусалим выбран столицей европейской спартакиады по многоборью. По всей стране строятся стадионы и точки фаст-фуда для приема туристов. Египетская сборная готовиться выступить в следующих видах спортивного многоборья: верховой езде, стрельбе из лука, метании копья и фехтовании. Надеемся взять золото в этих номинациях. Насколько мы можем судить по прошедшим недавно играм в Португалии европейские спортсмены являются непревзойденными мастерами в беге по пересеченной местности с белым флагом. В этом виде спорта мы даже не надеемся с ними сравнятся. Добро пожаловать в солнечные пески Египта, где вы и останетесь... Захвачен Дамаск. По стране идет строительство. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Shut 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 июня, 2008 #687 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 что то мне подсказывает, что нас обосрали, господа европейские короли Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 июня, 2008 #688 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 2Shut Египет гордиться тем что славный город Иерусалим выбран столицей европейской спартакиады по многоборью. По всей стране строятся стадионы и точки фаст-фуда для приема туристов. Египетская сборная готовиться выступить в следующих видах спортивного многоборья: верховой езде, стрельбе из лука, метании копья и фехтовании. Надеемся взять золото в этих номинациях. Насколько мы можем судить по прошедшим недавно играм в Португалии европейские спортсмены являются непревзойденными мастерами в беге по пересеченной местности с белым флагом. В этом виде спорта мы даже не надеемся с ними сравнятся. Добро пожаловать в солнечные пески Египта, где вы и останетесь... Насколько мы знаем о ваших спортсменах, они с самого рождения принимают допинги. Но не смотря на это наша сборная активно готовится к данному мероприятию. Сейчас по всей стране проходит дружеские подготовительные матчи со сборной Франции и Германии. После данных товарищеских соревнований лучшая команда собирается поучаствовать в данном, несомненно торжественном событии. От себя мы собираемся поучаствовать в плавании на большие дистанции, длинном марафоне по жарким пустыням, потом попытаем удачу в метании камней, далее бег с препятствием, фехтование, спуск по лестницам при поддержке известных на весь христьянский мир, Генуэзских биатлонистов. Далее наша сборная после обеда в фастфудах и отдыха в номерах с женами Египетских спортсменов, предоставленных кстати хозяевами торжества!!, набравшись сил собирается выступить с заключительной речью на площади главного стадиона и под рукоплескания толпы. Весь мир будет праздновать в этот день вместе с хозяевами и гостьми данного торжества. После этих значимых событий жизнь в Иерусалиме станет светлой и безоблачной. Экономика получит большой толчок для развития, христьянская вера еще сильнее окрепнет в умах людей. Для Египетских же спортсменов мы возведем монумент-мемориал, где на белом мраморном камне высечем имена всех участников былого мероприятия, для того чтобы люди их помнили! и не забывали что каждый может там оказаться 1 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 июня, 2008 #689 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Shut 2Period Пацтулом А можно узнать список команд подавших на участвие??? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 июня, 2008 #690 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Император Византии после возвращения из путешествия в северные земли весьма взволнован произошедшими событиями. Он приветствует всех участников соревнований, но должен заявить о неучастии сборной Византии в данных мероприятиях. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 июня, 2008 #691 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Берг Ну конечно. У вас своя Спартакиада Готова ли столица Империи к приему спортсменов? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 5 июня, 2008 #692 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Уважаемые камрады!!! Давайте уже определимся с правилами по КП, двое игроков которые не могут участвовать в КП уже высказались. Теперь есть желание услышать игроков которые могут участвовать в КП. Я согласен с InSomNiac-ом Предлагаю мудеж с перетасовками генералов во время походов и джихадов считать читами. Вывел генерала из армии - вводить больше нельзя Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 июня, 2008 #693 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) 2Ali Пацтулом А можно узнать список команд подавших на участвие??? Олимпийский комитет отлучил наших спортсменов за массовую драку на стадионе Болонья. Теперь приходится терпеть наблюдателей с Франции и Германии которые целой делегацией прут с севера и запада. Наши спортсмены готовятся к показательному выступлению для гостей перед предстоящей спортакиадой. Так что мы пока не в деле а про других не знаю. По поводу ПК. Вроде возражений нету. Значит правила на данный момент такие: Каким составо обьявил поход таким и идешь до самого конца. Можно докупать бойцов и не более. ЕЩЕ ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ. Допустим прошел бой, вы выиграли, пришла пора распускать войска а не хочется. Ну допустим распустили и тут же наняли новых чтобы был полный стек. Все нормально. Но если вы последний подлец то можно в принципе этого не делать, достаточно не распускать убитых чтобы потом заявить: "а я распустил и сразу нанял новых, таких же!". Но чтобы таких недоразумений изначально у нас не было сразу оговорюсь, это легко проверить. У соседних стран наемники изчезают из найма. И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО без обид усомнится в происходящем, потому что все зависит от честности игрока. Так что господа не хватайтесь сразу за ножи заслышав подозрения в свой адрес, будьте благоразумными. Это касается любых споров. Постарайтесь сразу предоставить доказательства. Если у меня сложится такая ситуация то сделаю скрин на котором видно сколько наемников было доступно в начале моего хода или сколько народу доступно в городе для найма. Игрок слева либо игрок справа смогут без труда распознать мою правоту, либо ложь. Скрин можно подделать но тот кто на этом попадется, он всех камрадов жирный минус Изменено 5 июня, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 июня, 2008 #694 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Олимпийский комитет отлучил наших спортсменов за массовую драку на стадионе Болонья Ого, как-то это событие мимо меня прошло, хех, настоящее счастье для германцев и французов. Интересно, как долго будет сопротивляться Милан Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 июня, 2008 #695 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Ghool Готова ли столица Империи к приему спортсменов? Нет. Извиняйте, конечно, но гостиннц нет. Так что прошу обходить дикие и неприветливые места, с глубокими ущельями и узкими мостами. Нечего вам в Империи делать. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 июня, 2008 Автор #696 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Ролан 2Period По крестовым - я за ! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 5 июня, 2008 #697 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Император СРИ приглашется на битву. Вся предварительная информация на фтп. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 июня, 2008 #698 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 По КП согласен Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 5 июня, 2008 #699 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 КП/ДЖИХАД согласен со всеми пунктами. Один генерал ведёт свою армию в бой (это и исторично кстати сказать). Вышел геник из армии все разбежались, ведь и в жизни так: пастырь ведёт целое стадо к цели, но стоит пастырю сгинуть- стадо разбежиться! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 5 июня, 2008 #700 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) По КП Джихаду согласен. Я с момента объявления Джихада придерживаюсь этих требований. Жаль что слолица Империи не готова к Олимпиаде. У вас есть время подготовить инфраструктуру, пока в Египте проводятся соревнования областные и межгородские, по результатам которых сборная Египта надеется выйти на междурародный уровень соревнований. О спорт, ты мир! Изменено 5 июня, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти