Глобальная колбаса - Страница 27 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Валлийцы они совсем как шотландцы

В семье единой готовы жить дружно

И примем мы их и обнимемся крепко

И всесте мы дальше пойдем словно братья

Святой Андрей над Карнарвоном...

Ход Византии на ftp...

Ход затягивается, так как планируются 2 битвы-штурма... информация по битвам на фтп, кто интересуется может ознакомится, надеюсь король Наварры сможет оперативно отыграть битвы )

Не все так просто на кастом картах нельзя проводить битвы с городом, но для полевых битв это оптимальный вариант.

Как раз то в редакторе можно добавить любую постройку от крепости до мельницы! такая опция в редакторе есть!!!! И причём на любой местности! Проверено!!! :buba:

p.s.

Еще один минус - в редакторе можно задать только звезды и не получить эффекта благородства и жестокости, когда помню мои русичи при приближении только Сабутая сразу вспоминали русскую пословицу - Не красен бег - да здоров.

Зато можно поставить в редакторе уровень влияния полководца!! А это уже немаловажно. Главное, что звёздочки выставить можно!!!!

2fon Star

по какой табличке лычки считать будем?

по Валдаровской. А вообще можно в редакторе битв все указать, вплоть до золотых лычек и морали от полководца. А что до расстановки, все равно перетусовываем перед битвой все

и дает ли джихад бонусы ?

мало тех что есть чтоли?

Изменено пользователем Period

Я полностью за эту систему, без каких либо сомнений. С помощью нее мы обретаем еще одну грань удовольствия от игры, а именно нормальный выбор места боя с предварительным обдумываением боя.

Камрады, прошу обратить ваше внимания на мой взгляд очень важную фишку! В редакторе можно создать любое здание от крепости до мельницы! Во время осады мы используем крепость из кастома и когда идёт осада происходит много разрушений в городе. В сингл битве это учитывается, и это БЕЗУСЛОВНО не менее важно, (а иногда и более) чем потеря солдат. Я предлагаю, создавая битву (осаду) в редакторе "достраивать" в осаждённой крепости те же здания что и на страт карте. И если в процессе осады эти здания рушаться, осаждённый стирает их уже на страт карте. Это справедливо, а главное исторично... Теперь даже если атакующий не сумел взять крепость, по крайней мере он сумеет причинить вред тому или иному зданию в городе. Предлагаю при 80% урона того или иного здания в процессе осады, считать его уничтоженным. Помимо всего прочего эта фишка создаст дополнительный интерес к игре!!!

Изменено пользователем Feinar [Imperial]

2Feinar [imperial]

стирает их уже на страт карте. Это справедливо, а главное исторично...

только когда те кто осаждает прову проигрывают, но уничтожают здание, здание на стратегической карте становится сломанным, т.е чинится за один ход, пусть и с полной стоимостью....а так разрушать здания, чтобы их восстановить требуется более долгое время

2Hornet

На страт карте в случае 100% повреждения здание исчезает, я предложил при 80% уничтожить полностью всё здание, ИМХО это справедливо!

Изменено пользователем Feinar [Imperial]

2Feinar [imperial]

На страт карте в случае 100% повреждения здание исчезает

не исчезает оно, оно становится сломанным...то. есть закрашивается красным цветом и починить его можно за один ход, в отличии от ситуации когда его нужно строить заново...

Наконец то решили использовать редактор, я с самого начала был за это, но не поддержали. Насчёт зданий, я предлагал создать каждому свои города, если есть желание, но укрепления делать не просто так, а допустим увеличивать с численностью населения, вот тогда у вас будет уйма времени между ходами, строить и укрепляться, а в битве подставлять на карту только войска! Делать скрины новых улучшений, чтобы противник знал на какие стены он лезет. Допустим превратить город в крепость окружённую рвом с кольями будет оооочень не просто, для этого необходимо минимум 38000 населения, и т.п.

Изменено пользователем Vein

2Vein

Наконец то решили использовать редактор, я с самого начала был за это, но не поддержали. Насчёт зданий, я предлагал создать каждому свои города, если есть желание, но укрепления делать не просто так, а допустим увеличивать с численностью населения, вот тогда у вас будет уйма времени между ходами, строить и укрепляться, а в битве подставлять на карту только войска! Делать скрины новых улучшений, чтобы противник знал на какие стены он лезет. Допустим превратить город в крепость окружённую рвом с кольями будет оооочень не просто, для этого необходимо минимум 38000 населения, и т.п.

Пока рановато. Когда мы это обдумывали, онлайн сардели тока тока зарождались. Сложно внедрять все и сразу. Надо постепенно, постепенно. Для начала как Фейнар предложил, небольшое дополнение, в виде реальных карт с учетом координат и установка зданий. Если в обычной игре здания не рушатся то мы можем сделать разрушаемо, не проблема. Тем более так интереснее.

Самое главное что в редакторе карт все делать не сложно и не дольше чем в онлайне войска набирать. Так что думаю можно пробовать

Слався имя аллаха!

С его помощью мы одержали 2 великие победы! пали к ногам правоверных столица Португалии город Лиссабон, а также поселок Сарагосса. Новый халиф очень деятельный, он не стал почивать на лаврах были осаждены последний населенный пункт португалии Памплона, а также столица Испании Леон! Халиф готов сесть за стол переговоров, хоть он и не уверен в целесообразности этого и готовности врагов к компромису

Ход Турции на фтп

2InSomNiac

Слався имя аллаха! С его помощью мы одержали 2 великие победы! пали к ногам правоверных столица Португалии город Лиссабон, а также поселок Сарагосса. Новый халиф очень деятельный, он не стал почивать на лаврах были осаждены последний населенный пункт португалии Памплона, а также столица Испании Леон! Халиф готов сесть за стол переговоров, хоть он и не уверен в целесообразности этого и готовности врагов к компромису

Браво!!!!

Гарнизоны Лиссабона и Сарагоссы сражались отчаяно,что призанли сами мавры... но силы были слишком не равны...отстоять эти города шансов не было... смотрите реплеи битв...

Призываю всех европейских государей обратить внимание на то, что творят мусульмане...

Плямя Джихада воспламенило еще большее кол-во правоверных

и скоро к ногам султана падет несколько важных опорных пунктов варваров.

В империи строятся дороги и расчишаются поля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.