Глобальная колбаса - Страница 26 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Если Европа не примет меры она рискует отдать Пиренеи во власть мавров... и теперь делайте выводы буду там католические Испания и Наварра или единое королевство мавров

Я хочу обратить внимание Европы на тот факт, что все ТРИ мусульманских султана, развернули джихадные знамена. Три государства объявили войну Византии и собрали джихадные армии.

Что то мне подсказывает, что на Константинополь они не пойдут. Но куда то же они пойдут!!! Может к нам на Пиренеи, а может на Аппенины, а может в Альпы, а может на Марсель...богатых городов на побережье средиземного моря много.Выбирай любой. А доплывут они быстрее чем вы думаете.

Не понимаю почему Сицилийский Преферат колеблется?! БОится что Европу по новой перекроят? Так ее и без КП будут кроить и кроить. ТОлько вот без КП к этой кройке присоединятся еще и мусульмане, а с КП закройщики могут смело плыть за море , за богатой добычей.

Я считаю медлить нельзя!

2 Арчер Наварра

Если Султан Египта окажет мне честь , то я бы выбрал его своим дублером

К сожалению комрад я уже дублер Франции.

2 InSomNiac

Мы шлем тебе из далекой Мекки и Медины благославение. Чего это там ты уже поджариваешь испанского гуяра на медленном огне, раз он вопит так что я на другом конце карты слышу.

2 ALL

Все ваши разговоры о крестовом походе явсяются выдающимся доказательством некультурности и дикости европейских народов, отсутствии толерантности и понимания что мы живем в мультикультурном мире.

Все ваши разговоры о крестовом походе явсяются выдающимся доказательством некультурности и дикости европейских народов, отсутствии толерантности и понимания что мы живем в мультикультурном мире.

Какие высокопарные слова. Однако несмотря на всю показную культурностьи вежливость, знамя Джихада УЖЕ развивается над головами египетских войнов.

Так что не надо строить из себя невинных ягнят...

На севере сморят на происходящее просто и без демагогии. Если КП не будет организован немедленно, то Католическая церковь понесет серъезный ушерб в землях и людях. Далее под войском джихада весьма вероятно погибнут и те от кого на данный момент зависит начало КП. Ну а то, что будет происходить в Европе под флагами КП это тоже самое что и без флагов КП. Мы все живые люди и хотим больше жизненного пространства, больше силы и больше денег. Выживут сильнейшие и умнейшие. А менее сильные и менее умные погибнут. Тут ничего не поделаешь, таков закон жизни. Выживает сильнейший.

Без КП Католичиская Церковь слаба пред лицом Джихада.

Я Король Датский, не привык себя считать слабым!!! Все мое нутро кипит и негодует от ощущения слабости. Я требую объявления Крестового Похода против неверных!!!

А менее сильные и менее умные погибнут. Тут ничего не поделаешь, таков закон жизни. Выживает сильнейший.

Как это не умно :) погибнут те, кто ходит последним и не собирает наемников, а не тот кто "глупее и слабее" ха-ха...

P.s. :lol: как у вас вся европейская братия под испанскую дудку запела... кто кровь прольет, сам ее и умоется в конце концов.

Изменено пользователем InSomNiac

2InSomNiac

Как это не умнопогибнут те, кто ходит последним и не собирает наемников, а не тот кто "глупее и слабее" ха-ха...

На каждой земле свои наемники и очередность хода здесь большой роли не играет. Так что всем достануться войска.

И только сухая мавританская змея старается внести в умы праведные раскол и несогласие. Из крестового похода я привезу на родину твою голову чтобы все мои подданые увидели поверженный дьявольский лик.

2Ролан

На каждой земле свои наемники и очередность хода здесь большой роли не играет. Так что всем достануться войска.

по-моему не совсем так.....

общие наемники есть в группе областей...в том числе и на Пиренеях, и тот кто первый ходит тот быстрее их наймет...

Из крестового похода я привезу на родину твою голову чтобы все мои подданые увидели поверженный дьявольский лик.

Постарайся сохранить свою, мой недалекий датский враг.

кто первый ходит тот и получает наемников и вначале игры имеет колоссальный преимущество перед последними в списке. Крестоносные и джихадные наемники это вообще чит полнейший. Я вот смотрю на палестинскую компанию и понимаю что походы всю игру портят

а что делать? таковы правила

Изменено пользователем Period

Тихо расшумелись, король Сицилии изволил почевать. С утра же с другом своим Папой Римским обсуждал сложившуюся ситуацию.

Сицилийский преферат вместе с королем убедили Папу в надобности поддержать братьев католиков. Да разовьется знамя святого воинства и отправится сеё воинство в крестовый поход против неверных. :gunsmile::shot:

Извините что вмешиваюсь, но хочется высказать свое мнение.

Считаю что Мавритания слишком маленькая и бедная цель для всей католической Европы чтобы тратить на нее первый крестовый поход. Если играть - то играть по крупному и обьявить КП на ближний и дальний восток. Тогда каждый католический правитель получит по большому куску пирога, и никто в обиде не останется. :) К тому же, например ,обьявив КП на Багдад, крестоносцы смогут по дороге пограбить земли православных русичей и византов. Конечно, на Руси земли не так богаты как в Византии, зато поселения находятся очень далеко друг от друга, что не даст возможность князю Новгорода обеспечить им хорошую защиту против КП стеков, имеющих ход в два раза длиннее стандартного. :angel: Я этим преимуществом часто пользуюсь в палестинской сардельке. :rolleyes:

Приятной и результативной игры! :shot::cheers:

А в Абердиншире и Морее дожди... Дон, того и гляди, из берегов выйдет... Пастухи жалуются: пастбища заливает... Парень, что стоял у входа в королевские покои, свернул челюсть от зевоты... Епископ, уйди Христа ради! Какие мавры?! Какой поход?! За окно глянь! Вот прояснеет, тогда и поговорим...

С радостью сообщаю, что в понедельник отправляюсь к теплому морю, в долгожданный отпуск, на две недели... Компьютер у меня с собой будет, но вот насколько регулярно у меня получится выходить в сеть совершенно непрогнозируемо... Посему вполне возможно, что Шотландии придется воспользоваться услугами дублера... Есть желающие поруководить маленьким но гордым народом? 8-)

Венеция, 1086 г.

Возрадуйтесь, христиане ! Пора опоясать чресла поясом с мечом ! Папа Римский по совету 2х префератов из 3х (венецианского и сицилийского - т.е. большинство префератовов:bleh:) бъявил Крестовый поход на Иерусалим !

Венеция между делом предварительно закл. союз с папой Римским.

ход Сицилии на фтп.

Изменено пользователем Valdar

2Stark

К тому же, например ,обьявив КП на Багдад, крестоносцы смогут по дороге пограбить земли православных русичей и византов. Конечно, на Руси земли не так богаты как в Византии, зато поселения находятся очень далеко друг от друга, что не даст возможность князю Новгорода обеспечить им хорошую защиту против КП стеков, имеющих ход в два раза длиннее стандартного. angel.gif Я этим преимуществом часто пользуюсь в палестинской сардельке. rolleyes.gif

Великий князь Всеволод с распростёртыми обьятьями ждёт незванных гостей!!!! Welcome!!!! :gunsmile:

Возможно сейчас у руси не самые выгодные позиции, но уверяю тебя друг мой, на нашей защите любой КП немало зубов потеряет, и маленький совет гостям, подумайте о последствиях..... :bangin:

Изменено пользователем Vein

Зима 1086.

Сицилийская принцесса выдвинулась на север, дабы посетить тамошние державы для установления дипломатических отношений. Деревянный замок Кальяри был перестроен в поселок.

Доблесный рыцарь Альберто со своим африканским корпусом примкнул к Крестовому Походу и уже со знаеменами Христа взял сходу Тунис. Не задерживаясь в Тунисе Альберто посадил свою армию на корабли и высадился у триполи. триполи в осаде, летом 1088 года будет принадлежать королевству Сицилия.

Ход Милана

Милан походит до конца выходных? Было бы очень здорово, если бы я успел сделать свой ход до отъезда... Глядишь, к возвращению как раз круг и прошел бы... 8-)

Ход Шотландии на ФТП, описание позднее.

Вчера до меня ход поздно дошел, а соображать надо было много.

В кратце: захвачена ребельная Флоренция второй Император СРИ в осаде, предлагаю еще один раз подумать о мире, иначе будет штурм форта в следующем году. Без подкрепления шансов у Императора нет. Не сомневаюсь что оно будет, но бой покажет чья сталь прочнее

Завтра распишу подробности

Изменено пользователем Period

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.