Глобальная колбаса - Страница 25 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

Король Испании Альфонсо так же обращается к Королям Европы с просьбой объявить и присоединиться к Священному Походу!

А не пойти бы нашему альфонсу по борделям выполнять свои прямые обязанности и не лезть в перепалки великих мужей Европы

А не пойти бы нашему альфонсу по борделям выполнять свои прямые обязанности и не лезть в перепалки великих мужей Европы

В отличие от герцога, Король не ходит по борделям ,а посещает миланских герцогинь.

Я так понимаю твой ответ означает НЕТ?

2Ghool

В отличие от герцога, Король не ходит по борделям ,а посещает миланских герцогинь.

Я так понимаю твой ответ означает НЕТ?

У Милана нет преферата, готового поддержать поход против неверных. Но так то мы готовы слушать мольбы о помощи ближайших соседей, прогибательного характера и не проч вести по этому поводу пустые но приятные на слух дискуссии.

Но так то мы готовы слушать мольбы о помощи ближайших соседей, прогибательного характера и не проч вести по этому поводу пустые но приятные на слух дискуссии...

...с зеркалом.

Успешных переговоров, герцог:)

Джихад вовсе не мавританский :) и направлен он не против католиков... так что здесь помоему призывы к КП безосновательны

Наваррский король просит европейских владык поднять Крестовый Поход против мавританского джихада
Король Испании Альфонсо так же обращается к Королям Европы с просьбой объявить и присоединиться к Священному Походу!

Сразу бы и направляли свое обрашение МОЕМУ Величеству. Что же за страшный зверь там идет с юга, что 2 короля справиться не могут???

Джихад вовсе не мавританский  и направлен он не против католиков... так что здесь помоему призывы к КП безосновательны

Вот Султан погрузил бы свои пылающие священным гневом армии на корабли и поплыл бы громить православных...

2Archer Navarra

с какого перепугу королю Датскому, захотелось повоевать со своим лучшим соседом.

Вот эта фразочка все не выходит из головы и не даёт покоя студеными Датскими вечерами. Слишком уж она неоднозначно намекает на трусость. Пришло время подробно-подробно разобраться со столь Громогласным высказыванием, которое было высказано во всеуслышание.

А на севере за неосторожные слова принято платить Виру либо кровью либо золотом.

Выбирай, Император.

Вот Султан погрузил бы свои пылающие священным гневом армии на корабли и поплыл бы громить православных...

Вот испанцы с португальцами сидели бы дома и не напали вероломно на мавров, так и пошел бы... не я начал эту войну!!!

Итак. ВСе Префераты высказали единодушное пожелание организовать 1 Крестовый поход. Осталось решить куда:) Я уверен, что это будет чрезвычайно увлекательное приключение и весмьма экономически выгодный проект, для многих Христианских Королей.

Давайте избирем точку паломничества , например Багдад.

И последнее. Как объявляется крестовый поход?И кто это теперь должен сделать?.

2Ghool

Итак. ВСе Префераты высказали единодушное пожелание организовать 1 Крестовый поход. Осталось решить куда

Ух шустрый какой... Тебе же сказано:

Archer Navarra

Судя по данным на вчерашний день , такой подвиг может совершить пожалуй только король Сицилии

Я думаю пусть все префераты отпишутся прежде чем делать такие заявления

Итак. ВСе Префераты высказали единодушное пожелание организовать 1 Крестовый поход. Осталось решить куда

Мой кардинал самый крутой.

16) Крестовый поход может объявить лишь страна, чей кардинал входит в тройку Префератов и

чьи отношения с папой лучше (кол-во крестов). Если есть два преферата с равными отношениеми с папой, то голос третьего – решающий. Если три преферата с равным кол-м крестов – тогда нужно согласие на поход 2х. Если поход хочет организовать страна не имеющая префератов – она может это право выкупить с помощью дипломатии у страны с решающим префератом.

Тобишь если король Сицилии не захочет, то КП не будет.

Изменено пользователем SAB

2SAB

Мой кардинал самый крутой.

ой ой ой ой ой ой. я правильно понимаю? тоесть тебе надобно в разрез сюртука целовать? А то я в раздумьях, кому, кому???? :D

2SAB

чьи отношения с папой лучше (кол-во крестов).

Замолви там перед батькой пару крестиков для меня, а то у меня нихрена нету, а в поход тоже хочется. :cheers:

Изменено пользователем Period

2Period

ой ой ой ой ой ой. я правильно понимаю? тоесть тебе надобно в разрез сюртука целовать? А то я в раздумьях, кому, кому????

Вот в правильном направлении мыслишь ХЕРЦОГ :buba:

Изменено пользователем SAB

я так понял вы решили все сообща уничтожить мавров? Не боитесь испании с португалией гипертрофированно сильных и готовых диктовать условия европе? ну да ладно, мы отважные войны ислама и попортим кровь этим вероломным испанцам и португальцам. Да уж, не так дальновидны видимо государи европы, а жаль. А вы представляете что сделает КП в самой Европе, половина карты будет перекроена, многие европейские страны либо погибнут, либо окажутся в жутчайшем положении, ведь никто не сомнивается, что войска КП будут преследовать личные цели государст, в итоге, кто первый наймет войска, тот и выиграет... Франция будет раньше Милана например, и германия, разве милан не боится КП????

p.s. :lol: я прямо сейчас ощущаю как зашуршали клавиши в испании, милане и еще где-нибудь, пытаясь заручиться поддержкой германии или франции :lol::lol: ох "благородные" короли мастера измельчения проглатывания кашек ;)

Изменено пользователем InSomNiac

2InSomNiac

я так понял вы решили все сообща уничтожить мавров? Не боитесь испании с португалией гипертрофированно сильных и готовых диктовать условия европе? ну да ладно, мы отважные войны ислама и попортим кровь этим вероломным испанцам и португальцам. Да уж, не так дальновидны видимо государи европы, а жаль. А вы представляете что сделает КП в самой Европе, половина карты будет перекроена, многие европейские страны либо погибнут, либо окажутся в жутчайшем положении, ведь никто не сомнивается, что войска КП будут преследовать личные цели государст, в итоге, кто первый наймет войска, тот и выиграет... Франция будет раньше Милана например, и германия, разве милан не боится КП????
Ха ха ха, даже смешно ей богу!!! Откуда паника!! Милан не боится КП!! А знаете почему? потому что мы банда!! мы сила!!, мы просим Вас префераты не обьявлять поход, потому иначе мы встрянем как терный хрен в мясорубке!!

Имейте это в виду Короли!!!! никому не выгоден тертый хрен в мясорубке, тем более в Явропе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.