Period Опубликовано 27 мая, 2008 #601 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Ghool Король Испании Альфонсо так же обращается к Королям Европы с просьбой объявить и присоединиться к Священному Походу! А не пойти бы нашему альфонсу по борделям выполнять свои прямые обязанности и не лезть в перепалки великих мужей Европы Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 мая, 2008 #602 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А не пойти бы нашему альфонсу по борделям выполнять свои прямые обязанности и не лезть в перепалки великих мужей Европы В отличие от герцога, Король не ходит по борделям ,а посещает миланских герцогинь. Я так понимаю твой ответ означает НЕТ? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 мая, 2008 #603 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Ghool В отличие от герцога, Король не ходит по борделям ,а посещает миланских герцогинь.Я так понимаю твой ответ означает НЕТ? У Милана нет преферата, готового поддержать поход против неверных. Но так то мы готовы слушать мольбы о помощи ближайших соседей, прогибательного характера и не проч вести по этому поводу пустые но приятные на слух дискуссии. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 мая, 2008 #604 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Но так то мы готовы слушать мольбы о помощи ближайших соседей, прогибательного характера и не проч вести по этому поводу пустые но приятные на слух дискуссии... ...с зеркалом. Успешных переговоров, герцог Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 мая, 2008 #605 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Джихад вовсе не мавританский и направлен он не против католиков... так что здесь помоему призывы к КП безосновательны Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 мая, 2008 #606 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Наваррский король просит европейских владык поднять Крестовый Поход против мавританского джихада Король Испании Альфонсо так же обращается к Королям Европы с просьбой объявить и присоединиться к Священному Походу! Сразу бы и направляли свое обрашение МОЕМУ Величеству. Что же за страшный зверь там идет с юга, что 2 короля справиться не могут??? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 мая, 2008 #607 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2SAB Лиссабон и Сарагосса осаждены джихадными армиями мавров и скорее всего падут... следующими буду уже испанские города Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 27 мая, 2008 #608 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Джихад вовсе не мавританский и направлен он не против католиков... так что здесь помоему призывы к КП безосновательны Вот Султан погрузил бы свои пылающие священным гневом армии на корабли и поплыл бы громить православных... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 мая, 2008 #609 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2ZardoZ Вот Султан погрузил бы свои пылающие священным гневом армии на корабли и поплыл бы громить православных... Чем мы тебе помешали ? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 27 мая, 2008 #610 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Archer Navarra с какого перепугу королю Датскому, захотелось повоевать со своим лучшим соседом. Вот эта фразочка все не выходит из головы и не даёт покоя студеными Датскими вечерами. Слишком уж она неоднозначно намекает на трусость. Пришло время подробно-подробно разобраться со столь Громогласным высказыванием, которое было высказано во всеуслышание. А на севере за неосторожные слова принято платить Виру либо кровью либо золотом. Выбирай, Император. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 мая, 2008 #611 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) да вам датчанам только повод дай... хей, конунг! волна накатывается Изменено 27 мая, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 мая, 2008 #612 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот Султан погрузил бы свои пылающие священным гневом армии на корабли и поплыл бы громить православных... Вот испанцы с португальцами сидели бы дома и не напали вероломно на мавров, так и пошел бы... не я начал эту войну!!! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 27 мая, 2008 #613 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) То Ролан Это уже обсуждение в потрясающей компании ? Изменено 27 мая, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 27 мая, 2008 #614 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Господин Император и господин Конунг, я призываю Вас не сориться, а мирно переговорить сегодня вечером с государём Польским... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 мая, 2008 #615 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я думаю Сицилии Русичи могли бы быть отличными дублерами Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 27 мая, 2008 #616 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если Султан Египта окажет мне честь , то я бы выбрал его своим дублером Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 мая, 2008 #617 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Итак. ВСе Префераты высказали единодушное пожелание организовать 1 Крестовый поход. Осталось решить куда Я уверен, что это будет чрезвычайно увлекательное приключение и весмьма экономически выгодный проект, для многих Христианских Королей. Давайте избирем точку паломничества , например Багдад. И последнее. Как объявляется крестовый поход?И кто это теперь должен сделать?. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 мая, 2008 #618 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Ghool Итак. ВСе Префераты высказали единодушное пожелание организовать 1 Крестовый поход. Осталось решить куда Ух шустрый какой... Тебе же сказано: Archer Navarra Судя по данным на вчерашний день , такой подвиг может совершить пожалуй только король Сицилии Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 мая, 2008 #619 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я думаю пусть все префераты отпишутся прежде чем делать такие заявления Итак. ВСе Префераты высказали единодушное пожелание организовать 1 Крестовый поход. Осталось решить куда Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 мая, 2008 #620 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Мой кардинал самый крутой. 16) Крестовый поход может объявить лишь страна, чей кардинал входит в тройку Префератов и чьи отношения с папой лучше (кол-во крестов). Если есть два преферата с равными отношениеми с папой, то голос третьего – решающий. Если три преферата с равным кол-м крестов – тогда нужно согласие на поход 2х. Если поход хочет организовать страна не имеющая префератов – она может это право выкупить с помощью дипломатии у страны с решающим префератом. Тобишь если король Сицилии не захочет, то КП не будет. Изменено 27 мая, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 мая, 2008 #621 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 2SAB Мой кардинал самый крутой. ой ой ой ой ой ой. я правильно понимаю? тоесть тебе надобно в разрез сюртука целовать? А то я в раздумьях, кому, кому???? 2SAB чьи отношения с папой лучше (кол-во крестов). Замолви там перед батькой пару крестиков для меня, а то у меня нихрена нету, а в поход тоже хочется. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 мая, 2008 #622 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 2Period ой ой ой ой ой ой. я правильно понимаю? тоесть тебе надобно в разрез сюртука целовать? А то я в раздумьях, кому, кому???? Вот в правильном направлении мыслишь ХЕРЦОГ Изменено 27 мая, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 27 мая, 2008 #623 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ктото тут хочет сказать, что активно целует разрез сюртука. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 мая, 2008 #624 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) я так понял вы решили все сообща уничтожить мавров? Не боитесь испании с португалией гипертрофированно сильных и готовых диктовать условия европе? ну да ладно, мы отважные войны ислама и попортим кровь этим вероломным испанцам и португальцам. Да уж, не так дальновидны видимо государи европы, а жаль. А вы представляете что сделает КП в самой Европе, половина карты будет перекроена, многие европейские страны либо погибнут, либо окажутся в жутчайшем положении, ведь никто не сомнивается, что войска КП будут преследовать личные цели государст, в итоге, кто первый наймет войска, тот и выиграет... Франция будет раньше Милана например, и германия, разве милан не боится КП???? p.s. я прямо сейчас ощущаю как зашуршали клавиши в испании, милане и еще где-нибудь, пытаясь заручиться поддержкой германии или франции ох "благородные" короли мастера измельчения проглатывания кашек Изменено 27 мая, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 мая, 2008 #625 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2InSomNiac я так понял вы решили все сообща уничтожить мавров? Не боитесь испании с португалией гипертрофированно сильных и готовых диктовать условия европе? ну да ладно, мы отважные войны ислама и попортим кровь этим вероломным испанцам и португальцам. Да уж, не так дальновидны видимо государи европы, а жаль. А вы представляете что сделает КП в самой Европе, половина карты будет перекроена, многие европейские страны либо погибнут, либо окажутся в жутчайшем положении, ведь никто не сомнивается, что войска КП будут преследовать личные цели государст, в итоге, кто первый наймет войска, тот и выиграет... Франция будет раньше Милана например, и германия, разве милан не боится КП???? Ха ха ха, даже смешно ей богу!!! Откуда паника!! Милан не боится КП!! А знаете почему? потому что мы банда!! мы сила!!, мы просим Вас префераты не обьявлять поход, потому иначе мы встрянем как терный хрен в мясорубке!! Имейте это в виду Короли!!!! никому не выгоден тертый хрен в мясорубке, тем более в Явропе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти