Глобальная колбаса - Страница 23 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2all

Почему бы вам просто не устроить естественный отбор (по Дарвину :) ) в рамках данной игры? Ведь у вас включен админ-режим, так что можно просто фракции нерадивых камрадов переводить под управление ИИ! В конце концов как раз и придете к оптимальному числу игроков, но при этом ни на кого собак навешивать не придется!

У вас еще есть один вариант: :)

Существует такая сарделька Кингсайз, где играют девять человек на глобальной карте; там уже двадцатый ход, если не ошибаюсь. Все выжившие фракции хорошо экономически развиты, земли неигровых фракции поделены. Сложилась довольно интересная международная обстановка. К сожалению, сарделька заглохла наверное вот уже как неделю. Вы можете попросить у игроков и ключника пароли и продолжить онлайн.

Мне самому будет интересно наблюдать если кто-нибудь поведет Францию, которой я когда-то начинал играть, к победам и великим свершениям. :shot::drinkbeer:

Я узнал, что у BulDOSа курсовая, может он освободиться и сможет сделать ход, а на будущее, у нас на форуме есть достаточно серьёзных камрадов, которые ответственно относятся к делу и их больше, чем 17, и это здорово!! Давайте отпишемся те, кто действительно могут играть, вовремя делать ходы и не подводить своих товарищей! А если вы подписались на игру и не выполняете своих обязательств, без уважительных причин (о чём вы должны предварительно сообщить!) все колбасники дружно поставят вам по минусу!!!! :angry:

Изменено пользователем Feinar [Imperial]

ихо и спокойно в Королевстве Венгерском, расчищаются земли под посевы, налаживаются контакты с соседями. Империи и Польше предложены торговые договора. А тем временем наши колонисты всё глубже проникают в степь.

Ход Англии.

что у BulDOSа курсовая

Вчера наконец защитил :drunk: Извиняюсь за задержку

Изменено пользователем BulDOS
Вчера наконец защитил  Извиняюсь за задержку

2BulDOS

Поздравляю!! :apl: Камрады, у меня предложение. Если кто то не делает ход в течение суток и не объясняет причину задержки получает минусы от всех камрадов , которые учавствуют в этой колбасе!! Я очень переживаю, что она идёт с таким скрипом, потому, что на мой взгяд это ОЧЕНЬ интересно играть на большой карте и следить за всеми перепитиями, которые происходят в этом виртуальном мире!!!!

Короче кто за отпишитесь! Я первый-

Feinar [imperial]

2Feinar [imperial]

Поздравляю!!  Камрады, у меня предложение. Если кто то не делает ход в течение суток и не объясняет причину задержки получает минусы от всех камрадов , которые учавствуют в этой колбасе!! Я очень переживаю, что она идёт с таким скрипом, потому, что на мой взгяд это ОЧЕНЬ интересно играть на большой карте и следить за всеми перепитиями, которые происходят в этом виртуальном мире!!!!

Короче кто за отпишитесь! Я первый-

жестко :) так люди репы не напасешься

Давайте без репы все таки. Для начала каждый предупреждает в обязательном порядке следующего игрока о наступлении хода. Смотрите кто за вами и связывайтесь.

А естественный отбор это можно. Кто ходит через раз, ту страну на растерзание АИ. Можно начать с нового хода. Прошли сутки - досвидос. Так мы постепенно придем к норме

Изменено пользователем Period
А естественный отбор это можно. Кто ходит через раз, ту страну на растерзание АИ. Можно начать с нового хода. Прошли сутки - досвидос. Так мы постепенно придем к норме

предагаю все таки несколько смягчить... если игрок за сутки не указал уважительную причину... то только тогда его выкидывать... в жизни ведь всякое бывает

предагаю все таки несколько смягчить... если игрок за сутки не указал уважительную причину... то только тогда его выкидывать... в жизни ведь всякое бывает

Я против. Зачем выкидывать ? Давайте просто введем жесткое правило - ход без онлайн-битвы - сутки. С онлайн-битвой - двое суток. Не походил - пустой ход. Не явился в онлайн - соперник избивает армию под управлением ИИ.

2Берг

Я против. Зачем выкидывать ? Давайте просто введем жесткое правило - ход без онлайн-битвы - сутки. С онлайн-битвой - двое суток. Не походил - пустой ход. Не явился в онлайн - соперник избивает армию под управлением ИИ.

Это тоже выход. Правда тогда Аньян нас проклянет

Список игроков

1) Англия --------Saturday1------(490255740)

2) Франция-------ZardoZ---------(379401481)

3) СРИ------------Archer Navarra-(286773172) Skype: archernavarra

4) Испания-------Ghool------------(324880175) Skype: Antonishe4

5) Венеция-------Valdar-----------(327764177) Skype: ognerv

6) Сицилия-------SAB-------------(285506035) Skype: SAB1979SAB

7) Милан----------Период---------(367444086) Skype: Period.ru

8) Шотландия----DimProsh-------(409684199) Skype: dimprosh

9) Византия------Берг-------------(491615282) Skype: Bergsaratov

10) Русь----------Vein--------------(439587067) Skype: Silent_Vein

11) Мавритания--InSomNiac------(132862135)

12) Турция-------Ewgeniy---------(307658955)

13) Египет--------Shut-------------(234239349)

14) Дания--------Ролан------------(225869499) Skype: Rolan.a

15) Наварра------fon Star---------(286121815) Skype: fon_star

16) Польша-------Feinar-----------(427283295) Skype: Feinar

17) Венгрия------BulDOS----------(421640357) Skype: dima.lichko

Проверьте, все правильно. Если так то попрошу выложить наверх.

Изменено пользователем Period

На ФТП лежит файл 1086_England , но там все еще ход Англии. Вероятно, забыли нажать переход хода. Если возможно, неплохо бы поправить это в ближайшее время

2ZardoZ

На ФТП лежит файл 1086_England , но там все еще ход Англии.

Так и должен называтся ход для Англии. Для Франции было бы 1086_France.sav

Не путайте пожалуйста господа, давайте придерживатся наших установленных стандартов

2Берг

Админ режим тем и хорош, что фракцию можно передавать ИИ и обратно возвращать. Так что если игрок, который задержал ход возжелает вернуться, то это всегда можно сделать. Зато не будет никаких бессмысленных пустых ходов, да и потом не придется поднимать вопрос вновь, когда на следующий ход игрок опять не появится. По крайней мере данная система была уже опробована в игре "Средневековье" и, мне кажется, что она себя оправдывает. Там у нас тоже Аньян Ключник, так он не жалуется, следит за игрой и хорошо управляет фракциями (в смысле передачи ИИ и возвращения обратно).

2Earl_Gray

По крайней мере данная система была уже опробована в игре "Средневековье" и, мне кажется, что она себя оправдывает.

Ок. Тогда не будем изобретать велосипед.

2Берг

Ок. Тогда не будем изобретать велосипед.

Зря. Я вот слышал парни изобрели велосипед на батарейках где колеса стоят не вдоль а поперек. Продают теперь в лефютюр за триста тысяч рублей. Давайте изобретать, может тоже что придумаем

Не игра а один большой флуд! даже и заглядывать уже не хочется, кто ходит то? Сколько нет хода, пусть ключник пропустит ход или передаст ИИ управление фракцией, игра просто начинает уже несолько напрягать

p.s. всё, разобрался, сорри.. но количество нецелевых постов удручает, в этом ворохе фигни всякой не увидишь нифига

Изменено пользователем InSomNiac

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.