Vein Опубликовано 16 мая, 2008 #526 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Если ты подвёл подкрепление к осаждённому городу, то войска у тебя стоят у красной линии с той стороны что и на стат карте. Под стенами они будут стоять лишь в том случае, когда окажутся возле города раньше войск противника. На эти грабли мы уже наступали! http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4967&st=1065# Изменено 16 мая, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 16 мая, 2008 #527 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 нет вопрос в том, что если нападут на подкрепления, на какой карте будет бой... на карте с городом... или на карте без города(на природе)? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 17 мая, 2008 #528 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Все ситуации как при игре с компом, создай ситуацию в оффлайн и посмотри.... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 мая, 2008 #529 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вопрос... если я подведу к осажденному городу войска(подкрепелние) и поставлю их под стены...и на них нападут осаждающие... где будет происходить битва на картес городом или в поле?? Нужно поточнее ситуацию обрисовать. как кто где рассположен. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 17 мая, 2008 #530 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Нужно поточнее ситуацию обрисовать. как кто где рассположен. Дело в том что ситуации еще нет, а какая она будет зависит от султана, а спрашивает он потому что в других онлайнах есть правило, если участвут армия из города значит битва на карте с городом независимо от того на какую армию идет нападение. Здесь, насколько можно понять, такого правила нет, скорее всего как будет приниматся как в сингле против ИИ. Но лучше выяснить с султаном. Изменено 17 мая, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 мая, 2008 #531 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) 2fon Star Вопрос... если я подведу к осажденному городу войска(подкрепелние) и поставлю их под стены...и на них нападут осаждающие... где будет происходить битва на картес городом или в поле?? Будет большая массовка у стен города, с участием всех воинов. (за исключением ночного боя) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 мая, 2008 #532 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 хм... ситуация поточнее... есть поселок с частоколом... его осадили с одной стороны... если приведу допустим 5 конных и поставля рядом с частоколом с другой стороны...при нападении на конных будет битва с участием частоколаи войск в нем или будет битва в поле без участия частокола? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 мая, 2008 #533 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Все подкрепления подводятся от красной линии, исключение только в случае двух осаждающих армий... все как в сингле, за исключением того, что все битвы вылазки и прорывы блокады проводятся на карте с поселением... если ты будешь делать вылазку предоставляй скрины битвы, там все хорошо видно Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 мая, 2008 #534 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 да не буду я делать высадку... на какко карте будет бой если ты нападешь на подкрепления с частоколом или без?? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 мая, 2008 #535 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 2fon Star хммм... спорный действительно вопрос, но логичней было бы так, если я нападаю на подкрепления то без города, так как в этом случае осада автоматом снимается в сингле, а если нападешь ты то с городом, помоему это справедливо и механика игры работает по этому принципу Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 мая, 2008 #536 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ёмаё, договоритесь вдвоём по асе по этому вопросу, зачем форум теребить. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 мая, 2008 #537 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2BulDOS Такие ситуции будут возникать неоднократно. И лучше ее прилюдно разобрать , чем потом снова велосипед изобретать. Кстати уважаемый InSomNiac прав. Если напасть на подкрепление осада то снимется и бой будет в поле. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 мая, 2008 #538 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Согласен. И даваите в выходные почаще проверять чей ход, ведь времени гораздо больше чем в будние, возможно сделать больше ходов. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 мая, 2008 #539 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 готовимся к обороне ... потоплен еще один мавританский корабль ход польши на фтп Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 мая, 2008 #540 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Интересно куда пропал Feinar? Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 19 мая, 2008 #541 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Интересно куда пропал Feinar? Feinar работает и днём и ночью, поэтому ход смогу сделать только завтра! Не обессудьте камрады! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 мая, 2008 #542 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) работящий какой))))))))) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 20 мая, 2008 #543 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ход Венгрии на фтп 1084 год ознаменовался для Великого Польского государства в первую очередь пышной свадьбой наследника престола принца Каспера и прекрасной Зофии Зураф, кузины , одного из лучших рыцарей королевства- Болеслава Германа, который захватил мятежную Торунь и вот уже как 2 года мудро управляет этим городом... Купец Годзимир Пириц начал торговлю янтарём, причём этот коммерсант отличается степенностью и высоким знанием своего дела... Зять короля Мшивого-Барним Цесинский тоже проявил себя лучшим образом, разбив отряд разбойников, под предводительством известного бандита Казимира-Людоеда, неподалёку от Кракова, чем заслужил всеобщий почёт и уважение. Король Мшивой сказал, что этот юноша подаёт большие надежды и в будущем сможет стать великим полководцем и защитником отчизны... Барним получил от короля кубок в золотой оправе и охотничий рог, работы краковских умельцев. Польша процветает и люди молятся Пану Езусу и Матке Боске за здоровье короля и членов его семейства! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2008 #544 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 и снова кто то дернул ручник!!!!!!!!!!! признавайтесь, кому захотелось отлить и он остановил наш никак не могущий разогнаться поезд?! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 мая, 2008 #545 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Признатся я уже начал уставать от этого. У нас игры нет. Было недальновидным решением набирать 17 человек, нехотел я этого, нехотел. Поддался на уговоры темной стороны силы. В душе знал что так все и будет. Вот если бы мы оставили как изначально задумывали 7-8 проверенных бойцов, то игра бы ушла далеко вперед. И дипломатия и политика и главное ИНТЕРЕС!!! во первых ни куда не делся а во вторых получился на порядок качественнее. А сейчас мы имеем только гемор. Интерес пропал. На меня идут войной две страны а я не предпринимаю никаких шагов, только потому что игру данную не ощущаю. Когда мы играли впятером в Британку, дипломатии было больше как ни странно. Мое мнение, надо создавать паралельную игру на 8-9 челвек. И каждый участник новой сардели будет четко следить за игрой и политикой. Те ничейные страны быстро изчезнут с карты и начнется игра! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 мая, 2008 #546 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Поддался на уговоры темной стороны силы невозможно объять необъятное Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 мая, 2008 #547 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Period надо создавать паралельную игру на 8-9 челвек Давно пора, я сразу сказал, гемор обеспечен! Если среди пяти игроков игра задерживалась иногда до недели, следовало ожидать в три раза больше задержек.... Я ЗА новую игру, уже надоело с ИИ воевать! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 мая, 2008 #548 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 че все довольно быстро идет))).... аж целый ход в месяц)))))))))) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 мая, 2008 #549 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 по 37 страницам этой ветки легко отыскать надежных, ответственных и интересных людей. И начинать новую партию, а этот ментальный онанизм оставить истории.... Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 22 мая, 2008 #550 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Камрады, а я отвественный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти