Глобальная колбаса - Страница 21 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Умер старый султан Египта. Да будет Аллах милостив к его душе, и да будет славным царствование нового султана.

Под натиском воинов Аллаха пала крепость Акра и мусульманское воинство двинулось дальше в поход на Дамаск, осадив его.

В городах строятся мечети, дабы жители могли и далее славить Аллаха.

Ход Дании на фтп.

Великий князь Всеволод со своими дружинами, разбив отряды повстанцев и потеряв 8 воинов, занял мятежный Смоленск. Оставив раненных и утвердив градоначальников, князь выдвинул свои дружины далее к Киеву.

Тем временем Павел, собрав войска, решил присоединить к Руси непокорную Ригу, о выгодных торговых путях которой давно ходили громкие споры среди Новгородских купцов. Выступив с ополчением, старший сын Всеволода собирался справиться с этой задачей до прибытия отца и порадовать его по возвращению...

Уже виднелись в дали ночные огни пригородных деревень, когда позади колон раздались громкие крики.

- Да пустите же меня олухи, срочное послание князю!-

запыхавшийся гонец, на измыленной лошади пытался пробиться через двух здоровенных дружинников, - Княже, княже!!! Новгород в опасности!

Тут один из стражников, разворачиваясь, неловким движеньем зацепил гонца по голове древком копья и тот, что то промычав, без чувств повис на стремени. Князь вопросительно посмотрел на неуклюжего громилу, ожидая обьяснений.

- Да не заметил я эту вошь княже!- потупив взор оправдывался обидчик.

Дружины русичей принялись разбивать лагерь.

Приведя гонца в сознание ледяной водой и расспросив, стало ясно, почему бояре, кто был не доволен правлением отца и тем, как сам Павел распоряжался властью в Новгороде, так настаивали на том, чтобы молодой князь лично возглавил поход. Собрав крупное войско под Новгородом, бояре во главе с неким Яшиным решили завладеть городом в отсутствии князей и потому искали малейший повод для того, чтобы отправить наследника подальше, а по возвращению перебить ослабленное войско.

Разъяренный, Павел рвал и метал все вокруг:

- Собрать лучших из личной охраны, выдвигаемся немедленно! Отправьте посла, пусть войска из города выдвигаются мне навстречу. Остальным ждать моего возвращения, - уже через несколько минут топот копыт заглушал окрики богатырей скрывшихся за клубами пыли.

Ранним туманным утром, из леса близ Новгорода, на главную дорогу ведущую к западным границам княжества, вышло около семи сотен человек с оружием. Среди которых, две с лишним сотни были с арбалетами, ещё две составляли ополчение с копьями, остальные держали в руках здоровенные топоры. Сзади, присвистывая на лошадей неторопливо передвигались вольные казахи. Войско мятежных Новгородских бояр блокировало главную дорогу к городу.

Неторопливо построившись в плотные шеренги, мятежники двинулись в сторону города. Не успев удалится от леса на какую то версту, передовые отряды услышали сигнал рога к атаке из за ближайшего к дороге холма. Тут же тех, кто стоял в первых рядах скосило градом стрел. В растерянности мятежники попытались рассредоточиться, но вторая волна стрел достигла их раньше чем они смогли отбежать на два шага друг от друга. Казахи, не дожидаясь очередного залпа рванули в сторону холма, из за которого продолжали сыпаться стрелы, следом с дикими воплями побежала основная часть пехоты.

За холмом выстроившись двумя длинными шеренгами заряжали луки два отряда Новгородских крестьян, за которыми были видны плотные ряды сотни новобранцев ополчения. Полководец мятежников имея явное преимущество на поле боя, скомандовав пехоте: "в атаку!" начал разворачивать казахов в тыл к новгородцам, но звон железа и истерические крики позади, заставили его обернувшись, застыть в недоумении.

Из леса, что несколько минут назад покинули его отряды, уже сминая первые ряды арбалетчиков неслась тяжелая конница русичей, да к тому же, судя по стягу, дружина князя! Впереди отряды мятежников уже увязли в сражении с Новгородскими защитниками, погибая от стрел отступивших крестьян, сзади непонятно откуда взявшаяся дружина князя в клочья рвала арбалетчиков, отступать было поздно. Развернувшись казахи набросились на дружину Павла, чего он и ждал. Растянув всадников широким полукольцом, князь позволил основным силам противника ввязаться в бой, атаковав быстро и неожиданно в тыл. Конница противника уже не могла спастись, увязнув между пехотой и сжимаюшимся строем дружины, да и причинить вреда тяжеловооруженнымбогатырям легкие всадники казахов не могли. Перебив практически всю конницу и арбалетчиков дружина ударила с флангов по пехоте. Паника в рядах противника привела к тому, что практически все повстанцы были перебиты или захвачены в плен. Спастись удалось лишь дюжине удачливых трусов. Планы бояр-заговорщиков рухнули, Яшина и его сподвижников посадили в яму до возвращения Павла.

Камрады, моя видяха умерла, не знаю сумею ли я до наступления своего хода, приобрести новую, поэтому не исключаю варианта своего выхода из игры.

Блин!! Ужасно не хочется, чтобы колбаса умирала... Я испытываю неподдельное удовольствие от этой игры, а тут... :( Неужели нет камрадов, которые смогут пойти до конца?! Ведь паралельно с этой колбасой ведутся другие, так в чём же дело?! КАМРАДЫ ИЗ ПАРАЛЕЛЬНЫХ КОЛБАС! НЕ ДАЙТЕ ЗГИНУТЬ НАШЕЙ КОЛБАСНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ПРОЯВИТЕ УЧАСТИЕ И РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ! cray.gif

p.s А где Ролан??

Блин!! Ужасно не хочется, чтобы колбаса умирала... Я испытываю неподдельное удовольствие от этой игры, а тут...  Неужели нет камрадов, которые смогут пойти до конца?! Ведь паралельно с этой колбасой ведутся другие, так в чём же дело?! КАМРАДЫ ИЗ ПАРАЛЕЛЬНЫХ КОЛБАС! НЕ ДАЙТЕ ЗГИНУТЬ НАШЕЙ КОЛБАСНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ПРОЯВИТЕ УЧАСТИЕ И РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!

Это специфика глобальных хотситов.

Подобное происходит и в Кингсайз и в Глобальной унлимитед.

Ролан получил по шее и идет делать ход :D

Форум заглох и из за этого проблемы возникли, продолжаем.

Господа, предупреждайте следующих по ходу в аське, иначе так и будем застревать

• Что?! 1
Ролан получил по шее и идет делать ход

Форум заглох и из за этого проблемы возникли, продолжаем.

Господа, предупреждайте следующих по ходу в аське, иначе так и будем застревать

Ура-а-а! Молодец дружище!!!! :apl:

Периоду, за неуважительное отношение, выделено неминуемое наказание. Жди камрад приятной гадости.

Ход Королевства Наварра, на фтп.

Описание в голове, скоро переложу его сюда.

Изменено пользователем Ролан

Предлагаю Ролана прелюдно высмеять, закидать тухлыми виртуальными помидорами и повесить на доску позора. Чтобы остальные камрады видели из за кого игра застревает. Перед этим вытащить из его головы описание и переложить его сюда. Два дня от делать нечего маялся, надоедал, а ход не делал.

Предлагаю Ролана прелюдно высмеять, закидать тухлыми виртуальными помидорами и повесить на доску позора. Чтобы остальные камрады видели из за кого игра застревает. Перед этим вытащить из его головы описание и переложить его сюда. Два дня от делать нечего маялся, надоедал, а ход не делал.

Немножечко каюсь, т.к. меня оправдывают серъезные предшествующие неприятные проишествия. Такие как падение форума, отсутствие уведомление о моем ходе и постоянная смена игрового партнера.

Поэтому для всякой виртульной чуши выставляется глобальный забор в виде Виликой Виртуальной Китайской Стены.

А на Периода насылается климатическое орудие заряженное поносным ароматом.

А на Периода насылается климатическое орудие заряженное поносным ароматом.

Пока ароматное облако доплывет до Милана, пострадает тот, кто - СРИ :D

Изменено пользователем Берг

Предлагаю мудеж с перетасовками генералов во время походов и джихадов считать читами. Вывел генерала из армии - вводить больше нельзя

Есть еще: напрмер стоят две армии, одна из них в городе. Чтобы легче враг разбивался, надо одним отрядом осадить город а всем остальным войском вдарить по той армии что в поле. В этом случае городской гарнизан якобы осажденный, в бою не учавствует.

Такие уловки игроков не красят и по крайней мере в моих глазах такие победы - не победы.

2Period

Предлагаю мудеж с перетасовками генералов во время походов и джихадов считать читами. Вывел генерала из армии - вводить больше нельзя

Есть еще: напрмер стоят две армии, одна из них в городе. Чтобы легче враг разбивался, надо одним отрядом осадить город а всем остальным войском вдарить по той армии что в поле. В этом случае городской гарнизан якобы осажденный, в бою не учавствует.

Такие уловки игроков не красят и по крайней мере в моих глазах такие победы - не победы.

Согласен, пользоваться багами игры - мовэ тон.

Предложение:

Например осаждена крепость, осажденный подводит подкрепление и делает вылазку с целью прорваться подкреплением в крепость. Он прорывается и нажимает конец битвы. Вылазка закончена.

Пока ароматное облако доплывет до Милана, пострадает тот, кто - СРИ

НЕ пострадает... А вообще у тебя какой то двусмысленный сабж получился...

Вопрос... если я подведу к осажденному городу войска(подкрепелние) и поставлю их под стены...и на них нападут осаждающие... где будет происходить битва на картес городом или в поле??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.