Глобальная колбаса - Страница 20 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

Ура!!!! Хватай скорее ключ от Имераторского дворца !:)

Зачем ты за мной повторяешь? Я об этом выше написал.

2Valdar

Это что за мордастый дядя такой?

Изменено пользователем Period

Слава Тебе Г-споди!!! Империя живёт!!

P.S. А ведь всё реально получилось. Старого императора убили, молодой пришёл... Политика другая будет!! Archer Navarra Молоток!!! :apl:

• Что?! 1

2Holbutla чего сейвы не зжимаешь?

Пароль для СРИ исправил, сейв на фтп 1084_HRE_new.7z

Изменено пользователем Anyan

Камрады, ввиду тотальной потери интереса к медевальному хотситу я прекращаю участие во всех сарделях на основе Медевала II кроме одной "Средневековье" прошу прощения если кого-нибудь обломил, но Медевал достал по самое небалуй ))) подам заявку в Вакансии!

2InSomNiac

Камрады, ввиду тотальной потери интереса к медевальному хотситу я прекращаю участие во всех сарделях на основе Медевала II кроме одной "Средневековье" прошу прощения если кого-нибудь обломил, но Медевал достал по самое небалуй ))) подам заявку в Вакансии!

Камрад, может поиграешь пока замену не найдем тебе? Не поступай как эти мудозвоныыы, что ушли плюнув на интересы всех. Думаю все знают о ком я, повторятся не буду.

Когда найдется замена, ты распиши ему, что да как, передай пароль и в добрый путь. Что ты на это скажешь?

Смотрю я игр ты на себя взял великое множество. Поэтому и надоело. Надо вести одну, максимум две, чтобы интерестно было

Мавритания вакантна. Море, пляжи и загорелые дефки. Кто желает?

Изменено пользователем Period

2Period

Разумеется, я похожу пару ходов пока не найдется новый Халиф, но не более того камрад, дело не в том, что у меня много игр, просто надоел Медевал, я даже из клана ушел, да и Империю я подожду уж больно хотсит в м2тв не блещет, а пока (как и всегда) мое сердце с Римом ;)

Мда уж, дела в империи обстоят не слишком хорошо, два противника, ослабленная армия, но дух наш попрежнему крепок.

Взята Прага, осажден Мариенбург (так вроде), по всему государству идет ударное строительство и вербовка войск.

Если с Миланом все ясно, то вызвывает недоумение война с Данией, с какого перепугу королю Датскому, захотелось повоевать со своим лучшим соседом.

Мне кажется нужно уничтожать государства которые остались без правителя. Помоему давно назрел вопрос, 17 участников слишком много, надо сокращать до 10-8, тех кто действительно хочет играть!

Жаль конечно что не так интенсивно будет развиваться политика, но иначе ни как!!!

Просто вся эта тягамотина продолжится до выхода Imperial или другой интересной новинки!!!

Парни не обламывайте тех кто ещё увлечён! :angry:

Изменено пользователем Vein

Ход Венеции.

Испания 1084 год.

Генерал Васко осадил Кордову, заперев в ней Султана Мавритании.

вот нечего больше писать и все тут....

Изменено пользователем Ghool

Ликуйте мусульмане всех стран! В мавритании набирает обороты война с иберийскими государствами. Халифат терпимо относился к Португалии, но король этого государства самолично примкнул к войне которую начал вероломный испанец и маврам пришлось встретить нового врага ответными действиями, осаждены португальские города Сарагосса и столица Лиссабон, защитников у этих городов очень немного, а армии врага сконцентрировались у Кордовы. Халифат готов пойти на сдачу своей бывшей столицы ведь в скорости 2 города врага падут к ногам правоверных... Слава Аллаху!

В Византии наследник престола с небольшим корпусом взял штурмом Смирну. В доброте душевной он не тронул ни жителей, ни их имущества, за что те отплатили единодушной присягой верности византийскому престолу.

Отряд наемных туркополов, в одиночку блокировавший Софию, отогнан с небольшими потерями, но ненадолго. Эти отважные конники присоединились к корпусу византийцев, которых под Софию привел сам император.

Принцесса Комнина, преодолевая горы, движется к венецианским владениям.

По всей Империи идет строительство инфраструктуры. Подданные счастливы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.