Archer Navarra Опубликовано 4 августа, 2008 #351 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 По семейным причинам сделать ход пока не могу , 100% смогу в конце недели , раньше не уверен. Если есть необходимость ускорить , могу попробывать найти замену. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 августа, 2008 #352 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Снег окутывал обгоревшое тело Олафа Харальдссона. Когда победа уже нависла над датчанином и его бандой наемников, дрожащая рука магдебургского крестьянина срандомила в мелькающего за оградой гордого всадника. Ильцен взят. В это же самое время молодой вассал датской короны, которому Кнуд за победу над грозной имперской катапультой пожаловал село в Норвегии, Эмунд Хюльгард мчался прочь из штранзульдских лесов, уже формулируя свой геройский рассказ, как он в неравной схватке прорвался сквозь частокол пик и сразил немецкого рыцаря Торстена фон Касселя. На самом деле, лошади этого самого Касселя непристойно обошлись с наемными бюргерами в строю и последние, не долго думая, усадили нахала-заказчика и несколько его дружков на пики. Но север империи конечно же интересен не этим - сюда наконец-то соезволил прибыть принц датской короны, собиратель норвежских звездочек Чарльз, дабы освободить своего короля из гостеприимных оков Генриха. Император, выброшенный дракарами груз на фтп. Изменено 9 августа, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 августа, 2008 #353 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Благоразумие Генриха проявило себя в полной мере, когда аргументы Кнуда, бряцая оружием, вышли из леса - разговор наконец завязался. Результатом встречи у Штранзульда стал вечный мир на 10 ходов и еще кое-какие мелкие детали. Держава строится и ход Польши. Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 10 августа, 2008 #354 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Камрады, простите Б-га ради, но в связи с занятостью и личными проблемами я выпадаю из нашей игры... Надеюсь на возвращение в наши стройные ряды как можно быстрее и оперативнее, ну а пока не оббесудьте... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 августа, 2008 #355 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ход Орды там где ему должно быть. Польша потихоньку оправляется от последствий поражения под Гданьском. Заключен союз с Орденом, рыцари оказались вполне вменяемыми партнерами. Действия вице-короля Хорнета были сочтены достойными всяческих похвал. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 16 августа, 2008 #356 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Комрады мне предложили подменить Фейнара. Если никто не против я заступаю. Мне необходимо переговорить со всеми участниками дабы прояснить текущую политическую обстановку. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 августа, 2008 #357 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Пароль Литвы Шуту отправлен. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 августа, 2008 #358 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 2Shut Комрады мне предложили подменить Фейнара. Если никто не против я заступаю. Мне необходимо переговорить со всеми участниками дабы прояснить текущую политическую обстановку. Камрад. Я подменяю Новгород пока он в отъезде, но прямо скажу в политике не смогу конкретно рассписать. Фон Стар будет во вторник на связи надеюсь он и сам отходит. Дабы я не напортачил. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 августа, 2008 #359 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 2Shut ICQ польского короля в профиле. Witamy szanowny książę! (добро пожаловать уважаемый князь) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 августа, 2008 #360 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Люди великого Хана любят степь и не любят лес... Посему, лес будет срублен, из срубленных стволов будут построены стены, дабы охранять овец, пасущихся там, где рос лес... Ход Ордена: http://ifolder.ru/7755977 2Shut Приветствую доброго соседа! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 августа, 2008 #361 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вернулся из отпуска Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор #362 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ход Литвы. Подписано перемирие с Новгородом и союз с Польским Королевством. Подписан пакт о ненападении с Литвой на 10 ходов до 29 включительно. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 20 августа, 2008 #363 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кнуд, изрядно подпив, плохо вопринимал информацию по вербальным каналам. - А ну-ка, повтори еще раз, что они там говорили? - "...союз с Польским Королевством". Человек уже почти подобрал жест, обзначающий слово "союз", но "польское королевство" ставило его в тупик. - Интересно, что бы это значило? - Кувшинки ...еще не зацвели? - Пошел прочь, дурак! Ватсонсон с трудом удерживал себя, чтобы не перейти на бег. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 20 августа, 2008 #364 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Оглянулся новый литовский Князь окрест страны своей и душа его страданиями народа литовского уязвлена стала. Необходимо срочно проводить комплексную програму социального строительства - распорядился Князь. С орденом заключен Договор о ненападении на 10 ходов. Однако в нем есть одно исключение - если Орден первый нападет на Польшу, то Литва вправе в любой момент встать на защиту союзника. Польскому Королю предлагается ратифицировать оборонительный Договор, который подразумевает, что в случае агрессии любого государства на Литву или Польшу мы оба вступаем в войну с недругом. Мы рады дружбе с народом монголов. И если хан не планирует нападения на Польшу хотим жить с этим народом в мире. Так же мы будем приветствовать дружбу, послов и купцов из других стран региона. Ход Новгорода Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 августа, 2008 #365 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Плохой урожай в этом году на Руси...много голодает... казна пустая после войн и откупов...Князь повелел зантся всем земельными и торговыми реформами Ход СРИ Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 21 августа, 2008 #366 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ход Дании . Империя приступила к выполнению мирных договоренностей с Данией. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 августа, 2008 #367 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Держава строится и пожинает плоды штранзульдской встречи. Датчане вошли в Щецин и скоро будут в Хофе. Кнуд машет парадновыгребной секирой, пытаясь разрезать ленточку на открытие долгожданного борделя, Чарли отправлен на Родину стеречь берега. - Знаю я эти обременительные союзы! - Прощу прощения, мой король, "оборонительные". - -тельные! Всем держать ухо востро! Ход Польши. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 22 августа, 2008 #368 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ухожу в отпуск , за меня будет рулить Фон Стар Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 22 августа, 2008 #369 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ход Орды Польский король рад подписать оборонительный договор с Великим Князем Литовским Быстро ходим комрады - так держать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 августа, 2008 #370 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Запостите, плз, кто-нибуть прямую ссылку на сейв... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 25 августа, 2008 #371 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 держи Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 августа, 2008 #372 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Люди Великого Хана и люди правителя Севера встретились на берегу Большой реки... Пили молочную водку, ели баранов, слушали песни... Там же договорились, что люди наши будут встречаться только для веселья, но не для войны... А если придется повести коней своих и направить луки свои, то не друг на друга, но на общего врага, ежели такой посмеет себя обнаружить... И да будет так до тех пор, пока Онон несет воды свои... Ход Ордена: http://ifolder.ru/7857720 Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор #373 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ход Литвы. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 26 августа, 2008 #374 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ход Новгорода В стране продолжается борьба с послевоенной разрухой. Взят курс на повышение благосостояния населения, который вскоре должен дать свои плоды. Высочайшим указом столица Литвы перенесена в Минск. Князь подписал несколько указов касательно экономической политики. Отныне золото и ткани являются монопольными товарами в Литве. Разрешение на торговлю этими ресурсами дается зарубежным купцам только специальным разрешением Князя. Новгородскому купцу торгующему в окрестностях Минска золотом предписывается перейти к торговле коноплей в окрестностях Вильнюса либо любым другим товарам по его выбору кроме ткани и золота. Мы объявляем, что все соседние станы являются нам дружественными и мы не имеем планов к войне с ними. Хану Орды и Великому Князю Новгорода предлагается подписать соглашение о недопустимости вероломной агрессии. Предлагаю принять соглашение о том что если интересы политики потребуют войны между нами, то мы за 1 ход до начала враждебных действий обязуемся предупредить друг друга о разрыве добрососедских отношений. Под враждебными действиями понимается вторжение армий на чужую территорию и действия убийц. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 августа, 2008 #375 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) похожу вечером за себя и за Арчера очень странны речи князя Литовского... от чего такое ущемление купцам новгородским?!... откуда речи о военных действиях... ой не доброе ты замышляешь сосед наш Изменено 27 августа, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти