Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #176 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2vergen угу это ладно ещё никто не сказал - что главная задача женщины дитёв рожать и мыть ноги мужу)) Кстати, некоторые высказали такую идею, просто завуалировано. Рожать, рожать и еще раз рожать. И романтический бред выкинуть из головы. Хотя, если рожать и стоять у плиты, то на романтику тупо не хватит времени. Девушку никто не обидел. Девушку обидеть сложно ))) Но возможно. 2Hornet может послушав наши советы себе уже кого нибудь нашла .... Не травите душу ))) Просто был отчетный период. Кстати, пример наисвежайший: пошла сдавать отчеты на почту. Подхожу к очереди, спрашиваю, кто последний. Импозантный мужчина (мой любимый цвет и размер ) сказал, что он. Отлично, я за вами, говорю. Отошла купить конверт. Потом выясняется, что за этим мужчиной заняла очередь передо мной еще одна девушка. Обращаясь к мужчине спрашиваю спокойным голосом: чего ж вы меня не предупредили, что за вами девушка-то еще стоит. Развернувшись ко мне лицом, практически крича, он в возмущении проорал, а что, мне вам все докладывать нужно? Это было некрасиво. Очень даже. Самое главное, на ровном месте. Стояла, обтекала. Это к тому, что Мельчает мужик. 2Svetlako А она - не такая! Она ждет трамвая! С этого места поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #177 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Не травите душу ну мож на нашем форуме кого нибудь встретите мну вот допустим холост Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2008 #178 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) мну нездоровая фигня это - мять PS Давно пора в оффтопик 90% слить Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #179 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Hornet Так давайте познакомимся поближе Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #180 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Ни одного Дрыцаря вобщем. Мельчает мужик. Не, они точно где-то есть. Просто сейчас все занятые, подвиги где-то совершают. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 1 апреля, 2008 #181 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила да уж. Романтика и холодный расчёт - это гремучая смесь. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #182 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Не, они точно где-то есть. Просто сейчас все занятые, подвиги где-то совершают с мельницами воюют Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #183 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 С мельницами воюют не рыцари, а дураки. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #184 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Мила С мельницами воюют не рыцари, а дураки. Санчо Панса тоже так считал ..... ЗЫ к сожалению в настоящее время рулит предательство, а рыцарские идеалы оказываются не в чести... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 1 апреля, 2008 #185 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Мила Гм... Дело в том, что у многих посетителей данного форума слово "рыцарь" ассоциируется с закованными в железные доспехи мужиками, которые убивали детей и женщин во время крестовых походов, грабили торговцев, жгли деревни и вытаптывали крестьянские поля во время охоты. Вот просто интересно, а что Вы сами подразумеваете под этим словом. Это просто сказочная мечта или всё-таки что-то осязаемое? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Dee_Hlo_Foss Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #186 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Извините, мне мама таких ужасов на ночь не читала. Поэтому то, кем являются настоящие рыцари, мне не знакомо. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 1 апреля, 2008 #187 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила ...кем являются настоящие рыцари, мне не знакомо. Вот так. А чего Вы ждёте их тогда? 1 Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #188 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну, если кроме шуток, то в наше жестокое время рыцарем стать очень просто. Место в общественном транспорте уступи - уже герой. Дверь открой - герой. А уж, если серенаду под окном споет, то вообще герой навека Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #189 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати, а мне пели Так что, могу со 100% гарантией заявить, что рыцари есть. Т.е. в моем понимании "рыцари" есть. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #190 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Кстати, а мне пели biggrin.gif Так что, могу со 100% гарантией заявить, что рыцари есть. Т.е. в моем понимании "рыцари" есть. Однако что-то не сложилось с этим рыделем? Так зачем его искать? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 1 апреля, 2008 #191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Место в общественном транспорте уступи - уже герой. Дверь открой - герой. А уж, если серенаду под окном споет, то вообще герой навека Тюююю.... Всего то? Начинаю считать, что многие здесь предвзято к Вам отнеслись. Опять же особо приятно, что по Вашей схеме и я в рыцари попадаю. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #192 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Тюююю.... Всего то? Начинаю считать, что многие здесь предвзято к Вам отнеслись. Опять же особо приятно, что по Вашей схеме и я в рыцари попадаю. Да я думаю здесь 90% твова в эту схему попадет... но вот проблема, Миле нужны не просто рыцари, а богатые и знатные рыцари Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 1 апреля, 2008 #193 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А чо это вы тут делаете? Рыцари... общественный транспорт... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #194 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2vovich3 А чо это вы тут делаете? blink.gif Рыцари... общественный транспорт... Выясняем женский взгялд на историю средних веков Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #195 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Что, серенаду не слабо спеть? А у меня этаж высокий, громко петь придется Нет, серьезно, вы можете просто так уступить место девушке? Не больной, не старой, а просто так? А можете помочь сумки поднести незнакомке? Хотя сейчас такие девушки пошли, что могут вместо "спасибо" могут по голове настучать, решив, что вы эти сумки украсть хотите. 2Konst Давно это было, не сложилось. Но факт остается. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 1 апреля, 2008 #196 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я бы даже так сказал: 1. Кто не хочет боя выходит из него не оглядываясь на удары в спину. Вспомните Кутузова при Бородине - иногда важно не выиграть бой, а пусть даже и проиграть, но сохранить лицо. Сохранить гибкость мышления и ясность перспективы. 2. Вы заняли пассивно-оборонительную позицию. Один раз получив удар вы загородились щитом, пропущенные удары лишь заставляют вас лепить к щиту дополнительные пластины. Но как бы ни был велик щит, имеющий инициативу, атакующий, всегда найдет слабое место. В конце концов щит можно пробить, ибо броня всегда проиграет снаряду. Пассивный всегда обречен на поражение. Финала может быть 3. 1. Тяжелая сплошная скорлупа одиночества 2. Переходите к атаке, выбросьте свой щит... однако вы не любите получать удары. Любой удар и даже укол для вас смертелен. Вы сразу отбрасываете план боя и отвлекаетесь на источник угрозы, какой бы микроскопический он ни был. Этот выход для вас не годится... однако могу посоветовать перечитать Графа Монте-Кристо. "Месть разрушает разум". Вместо того, чтобы жить собой вы стали жить местью. Местью за любую мелочную обиду. Вы стали рабом своей мести. 3. Выползайте из-за щита. Потихоньку учитесь переносить удары судьбы. Сначала небольшие, потом и потяжелее. Тогда настанет момент, когда вы сможете смело шагать по жизни не чувствуя мелких камешков под босыми ногами. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #197 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Konst Выясняем женский взгялд на историю средних веков да вот и ездили рыцари на общественном Дестриэ Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #198 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Konst Недаром раньше браки только с ровней старались заключать. И не только в корысти дело. О потомстве тоже думали. И все, что нажито предками старались сохранить. В том числе и традиции. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #199 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2AlexMSQ А вам простое человеческое спасибо Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #200 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Недаром раньше браки только с ровней старались заключать. И не только в корысти дело. О потомстве тоже думали. И все, что нажито предками старались сохранить. В том числе и традиции. ну как сказать допустим в Колумбии богатыми людьми являются в основном наркобароны ...и что думаете браки между наследниками наркобаронов дадут благодатное потомство.. ЗЫ а Россия если честно не совсем далеко от Колумбии ускакала ЗЗЫ надеюсь никого не обидел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти