Svetlako Опубликовано 2 апреля, 2008 #351 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Мила Мне хватит и подполковника, в принципе. Вспомнилось шансонеточное: "Ах если б оказаться подполковником, ах подполковником, ах подполковником и т.д." Впрочем, ша! Вы представляете средний возраст полковника? Это ведь человек уже хорошо "послуживший" - в любом аллегорическом смысле. Я это к тому, что представления среднего "полковника" о жизни ближе ...э-э-э... к представлениям сорокалетних-с-гаком мужиков, а не к представлениям 28-летних девочек. А не представляя, что это он такое - твой "объект охоты", выследить его и поймать в сердешный капкан едва ли удастся... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #352 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Офонареть...Народ,вы хоть спать-то ложитесь? Я до конца ниасилил - слишком много букв... Можно пять копеек? Вранье,что все женщины без мужей,а те ,кто замужем - для них ,якобы,замужество тягомотная обязанность. В субботу пришли в гости друзья (одноклассница жены и муж одноклассницы жены)...И как-то в разговоре я спросил - девушки ,а много у вас разведёнок? Сначала вопрос в лоб - зачем тебе? А мне интересно. Так вот,сухая статистика.Из 15 деушек 8 замужем давно и однобоко - только один,к несчастью, муж был за всё время.Ещё 3 (в т.ч.,подруга моей жены,которая просто не поехала с мужем на Украину,а этот козёл оставил ей 2 девочек) разведены,четыре повторно вышли замуж .Какое же поголовное незамужество? И опять мешается мягкое с теплым...Т.е. ,"нюра из деревни" и самостоятельная особа. Так вот,самостоятельных парней неженатых дофига.Только им ни "нюрки" не нужны,ни особы с претензиями (заколебают своими завышенными требованиями) .Им нужна любящая и верная жена.А таких мало. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 апреля, 2008 #353 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Игорь Так вот,самостоятельных парней неженатых дофига.Только им ни "нюрки" не нужны,ни особы с претензиями (заколебают своими завышенными требованиями) .Им нужна любящая и верная жена.А таких мало. Поддерживаю. Им нужна любящая и верная жена. Вот они прЫнцессы Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #354 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да что вы говорите?! Т.е вы хотите на все готовенькое, а не взращивать самим? А как же женится на нюрке и из нее вырастить прекрасную домохозяйку, тигрицу в постели и светскую львицу в обществе? Что? Время тратить не хочется? Или укратить самостоятельную особу и сделать из нее домашнюю тихую жену? А что, и такое бывает. Не все прут как танк только потому, что им нужна власть. Некоторые этим занимаются только для того, чтобы достойно отблагодарить родителей на старости лет и себя обеспечить так, чтобы не считать сколько денег до получки осталось и отказываить себе в покупке духов. Эти вопросы должен решать мужчина. А если его нет? Ну не нашелся пока? Сидеть дома, изучать поваренные книги? А если меня, как специалиста высшего класса не берут на работу только потому, что боятся, что я своим опытом перейду им дорогу? Идти менеджером простым работать? Я не стыжусь, что у меня свое дело. Я этим горжусь! А кто боится строить жизнь с такой женщиной, тот не достоин с ней вообще рядом находится. И прикрываться, что вам надо тихую и домашнюю не надо. Это просто страх и паника мужской половины человечества оказаться ниже женщины. Конечно, есть стандарты, женщина на руководящей должности - это монстр. Бред. Это только в крупном бизнесе. Но сколько нас в ЧП, в маленьких ООО и т.д.? В общем, чего вы хотели мне сказать, я так и не поняла. Быть тихой и скромной домохозяйкой? Я уже ей не буду. Хотя готовить я обожаю. И не надо за всех мужчин говорить, что именно такие им и нужны. Далее, а что, по определению, женщина-шеф не может быть любящей и верной? Она обязательно должна изменять? Опять же, какие-то непонятные выводы. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 апреля, 2008 #355 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 2Мила Да что вы говорите?! Т.е вы хотите на все готовенькое, а не взращивать самим? ЗАЧОТ! Мужыки скоты скотинские, хотят на все готовенькое, прынцессу им подавай Женщинам прынца можно, а мужчине прынцессу нельзя, пусть взращивают... но только тут у мужчины приимущество, состоявшийся мужчина спокойно может жениться на какойнибудь молодой девушке, которая в жизни пока еще ничего не добилась... ну учится она или еще чтонибудь, а вот состоявшейся девушке жениться на пацане... ну бывает конечно... но не знаю насколько счастливо... вообщем сомнительный вариант... PS А вообще когда так стебетесь-смайлики ставьте, а то я этот пост чуть всерьез по запарке не принял Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Konst 1 Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #356 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ЗАЧОТ! Мужыки скоты скотинские, хотят на все готовенькое, прынцессу им подавай Женщинам прынца можно, а мужчине прынцессу нельзя, пусть взращивают... Достаточно? Как раз таки это вы мне пытаетесь здесь доказать уже 24 стр., что сначала лейтенант, а потом -генерал. Т.е. нам растить, а не вам. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 апреля, 2008 #357 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Мила Жалко не могу Вам + поставить Однако, как я уже сказал, у мужчины больше вариантов, ведь он может взять в жены еще молоденькую девушку, будучи уже состоявшимся... вот такая несправедливость... среди молодых девушек достаточно не Нюрок, но при этом и состоявшиеся женщины среди них по понятным причинам редкость... Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #358 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Здесь я полностью согласна. Тааак, кто-нибудь за Konst мне плюсик поставит? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 апреля, 2008 #359 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Мила Тааак, кто-нибудь за Konst мне плюсик поставит? Не волнуйтесь у меня память длинная... покрайней мере достаточно длинная чтобы вспомнить об этом плюсике через 9 дней Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #360 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Мила Тааак, кто-нибудь за Konst мне плюсик поставит? фигушки.Нарушение правил. :bleh: У нас равноправие. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #361 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я не злопамятный, но я злой и память у меня хорошая? А почему через 9? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор #362 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Мила А почему через 9? потому что,новую репу можно повышать/понижать через 10 дней. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 апреля, 2008 #363 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Мила А почему через 9? Потому что ждать надо 10 дней, а + я Вам вроде вчера ставил... а Вы что подумали? Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #364 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да нет, я ничего не подумала, просто интересно стала. Тогда спасибо за вчерашний + Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 апреля, 2008 #365 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Мила что сначала лейтенант, а потом -генерал. Т.е. нам растить, а не вам Поскольку доказывать что-то дамам не в моем вкусе, я наоборот полюбопытствую: а в каком звании ты сама себя ощущаешь? Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #366 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Svetlako долго перечитывала Вашу фразу. Наверное, сказывается, что заболела. Долго думала - это доказывать не в вашем вкусе или дамы не в вашем вкусе. Только не подумайте, что это я об ориентации, это я о видах дам Надеюсь получить подполковника этим летом )))))) Знаете, а вообще вы переставили все с ног на голову. Мои сообщения, что мне не нужен алигарх, а просто хочется кого-то не ниже моего уровня - практически проигнорированы. А ведь у меня уровень заработка не настолько уж высок. Мне до менеджеров Газпрома еще топать и топать, но мне пока хватает. И большее возмущение вызвано, как я поняла, именно этим фактом. Далее, я высказала, что прекрасно понимаю, что те, кто мне подошел бы уже почти все расхватаны. Путем долгих размышлений, через страниц 10 вы с этим согласились, но к этому моменту уже оказалось, что я и не осознавала этого. В общем, смешные вы На женском форуме обсуждение сего эпуса заняло страниц 8, здесь мы уже как 25-ую перевернули. Да, мужчины точно с Марса... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 апреля, 2008 #367 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 2Мила На женском форуме обсуждение сего эпуса заняло страниц 8, здесь мы уже как 25-ую перевернули. Да, мужчины точно с Марса... Тут женщины редки и внимание к ним - особое. Я заметил другое. В беседе на этих 25-ти страницах происходило примерно следующее. Да, мужики обсуждали вас... Но дело-то в том, что ты тоже обсуждала - себя. Не тот рассказ, с которого началась ветка, и даже не твой идеал - а тебя на фоне рассказа или тебя на фоне идеала. Типо - "вот гляди какая я красивая, а вот эта хреновина сзади - это какой-то Колизей" Кажется, что это естественно, но на самом деле... Есть один интересный тест на частотность употребления местоимений в авторской литературной речи. Например, в текстах от первого лица в этот тесте особую важность имеет употребление местоимения "мы" в сравнении с "я", "он" и "ты". Вот и здесь - что-то похожее. Когда человек рассказывая о своем идеале хоть иногда употребляет местоимение "мы" - "то что, нам понравится", "мы будем" и т.д. ИМХО у такого идеала есть будущее. А так... "Встретились два одиночества - глядя каждый внутрь себя..." "Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя - подумай, что ты сможешь сделать для Америки" (с) Кеннеди ЕМНИП Если хочешь двинуться в этом направлении - попробуй сформулировать для себя, что ТЫ дашь своему избраннику такого, что он не сможет найти у других? По какой шкале ценностей будет он тебя оценивать - в идеале? Что в тебе для него будет важно, а на что он закроет глаза. Вот от этого до "мы" - уже рукой подать... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Svetlako 2 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 апреля, 2008 #368 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2Svetlako Если хочешь двинуться в этом направлении - попробуй сформулировать для себя, что ТЫ дашь своему избраннику такого, что он не сможет найти у других? По какой шкале ценностей будет он тебя оценивать - в идеале? Что в тебе для него будет важно, а на что он закроет глаза. Мудрый вы, однако Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 3 апреля, 2008 #369 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2Svetlako Я это к тому, что представления среднего "полковника" о жизни ближе ...э-э-э... к представлениям сорокалетних-с-гаком мужиков, а не к представлениям 28-летних девочек. Млин, камрад, я аж подпрыгнул от возмущения. Во-первых, девушка очень скромно просила ПОДполковника, так что ты приписками то не занимайся. Во-вторых, твои представления о возрасте подполковников мягко говоря - не совсем правильные. Я то хоть и сам старый уже , но пока что далеко не "сорок с гаком", однако почти все мои ровесники, которые ещё служат - уже п/п-ки и многие младше меня тоже, ага ещё и брат мой 77-го года рождения. Извините, что прикалываюсь, но чё-то всё черезчур как-то грустно пишете. А если серьёзно - то моё ИМХО - у девушки вполне себе нормальные запросы. "подполковники" - это нормально и в прямом и в переносном смысле. Просто многие мужчины свои неудачи с девушками объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы у них запросы высокие. И, простите за хамство, но не могу не привести цитату Трахтенберга, иллюстрирующее вышесказанное: "Все бабы деляться на сук и б...й. Б..ди - это те, которые дают всем подряд, а суки - это те, которые дают всем подряд, кроме тебя"(с) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 апреля, 2008 #370 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Просто многие мужчины свои неудачи с девушками объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы у них запросы высокие. Просто многие женщины свои неудачи с мужчинами объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы нет нормальных мужиков Ведь с этого мы начали Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #371 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2Мила На женском форуме обсуждение сего эпуса заняло страниц 8 это от того,что там в основном общались женщины-неудачницы :bleh: А у них все сводится к формуле - "фсе мужаки кАзлы...".Те ,у которых всё нормально,не вмешиваются по причине неинтересности сабжа.Кроме того,нет оппонентов -мужчин. Или мала посещаемость форума.У нас посещаемость высока.Раз.Мужики здесь естественной ориентации,а девушек мало,два.Отсюда и активность. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 3 апреля, 2008 #372 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2Hornet Просто многие женщины свои неудачи с мужчинами объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы нет нормальных мужиков Не без этого. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 3 апреля, 2008 #373 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Просто многие женщины свои неудачи с мужчинами объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы нет нормальных мужиков Просто многие мужчины свои неудачи с девушками объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы у них запросы высокие. А ведь бывает и так и так, правда? И каждый конкретный случай надо рассматривать по отдельности, а не приходить сразу к какому-то знаменателю. И считать, что это единственно правильное мнение. 2Svetlako Есть один интересный тест на частотность употребления местоимений в авторской литературной речи. Например, в текстах от первого лица в этот тесте особую важность имеет употребление местоимения "мы" в сравнении с "я", "он" и "ты". Вот и здесь - что-то похожее. Когда человек рассказывая о своем идеале хоть иногда употребляет местоимение "мы" - "то что, нам понравится", "мы будем" и т.д. ИМХО у такого идеала есть будущее. А так... "Встретились два одиночества - глядя каждый внутрь себя..." Наверное, у меня слабо развито воображение. Мне трудно говорить "мы", когда никаких "мы" в реале еще нет. Поэтому я не загадываю, что "нам" понравится или что "мы" будем делать. И что я смогу дать своему избраннику? Всю свою жизнь. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 3 апреля, 2008 #374 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2Игорь это от того,что там в основном общались женщины-неудачницы ай-яй-яй, Игорь. Не стыдно? Не ожидала от тебя такое услышать здесь. Надеюсь, ты понимаешь, почему. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 апреля, 2008 #375 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) 2Мила ведь бывает и так и так, правда? И каждый конкретный случай надо рассматривать по отдельности, а не приходить сразу к какому-то знаменателю. И считать, что это единственно правильное мнение. единственное, чем можем помочь, кроме глупых филосовствований, это предложением руки и сердца .. но через форум это весьма проблематично ... ЗЫ и можем рассмешить... чтобы вы меньше придавали значения личной жизни, она у меня вообще почти на последнем месте Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти