История жизни - Страница 15 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

История жизни

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2Мила

Мне хватит и подполковника, в принципе.

Вспомнилось шансонеточное: "Ах если б оказаться подполковником, ах подполковником, ах подполковником и т.д." Впрочем, ша!

Вы представляете средний возраст полковника? Это ведь человек уже хорошо "послуживший" - в любом аллегорическом смысле. Я это к тому, что представления среднего "полковника" о жизни ближе ...э-э-э... к представлениям сорокалетних-с-гаком мужиков, а не к представлениям 28-летних девочек. А не представляя, что это он такое - твой "объект охоты", выследить его и поймать в сердешный капкан едва ли удастся...

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

51

• Hornet

41

• Konst

44

• Мила

147

Офонареть...Народ,вы хоть спать-то ложитесь? Я до конца ниасилил - слишком много букв... :D

Можно пять копеек?

Вранье,что все женщины без мужей,а те ,кто замужем - для них ,якобы,замужество тягомотная обязанность.

В субботу пришли в гости друзья (одноклассница жены и муж одноклассницы жены)...И как-то в разговоре я спросил - девушки ,а много у вас разведёнок? Сначала вопрос в лоб - зачем тебе? :D А мне интересно. Так вот,сухая статистика.Из 15 деушек 8 замужем давно и однобоко - только один,к несчастью, муж был за всё время.Ещё 3 (в т.ч.,подруга моей жены,которая просто не поехала с мужем на Украину,а этот козёл оставил ей 2 девочек) разведены,четыре повторно вышли замуж .Какое же поголовное незамужество?

И опять мешается мягкое с теплым...Т.е. ,"нюра из деревни" и самостоятельная особа. Так вот,самостоятельных парней неженатых дофига.Только им ни "нюрки" не нужны,ни особы с претензиями (заколебают своими завышенными требованиями) .Им нужна любящая и верная жена.А таких мало. :D

Игорь

Так вот,самостоятельных парней неженатых дофига.Только им ни "нюрки" не нужны,ни особы с претензиями (заколебают своими завышенными требованиями) .Им нужна любящая и верная жена.А таких мало.

Поддерживаю.

Им нужна любящая и верная жена.

Вот они прЫнцессы :)

Да что вы говорите?! Т.е вы хотите на все готовенькое, а не взращивать самим? А как же женится на нюрке и из нее вырастить прекрасную домохозяйку, тигрицу в постели и светскую львицу в обществе? Что? Время тратить не хочется? Или укратить самостоятельную особу и сделать из нее домашнюю тихую жену? А что, и такое бывает. Не все прут как танк только потому, что им нужна власть. Некоторые этим занимаются только для того, чтобы достойно отблагодарить родителей на старости лет и себя обеспечить так, чтобы не считать сколько денег до получки осталось и отказываить себе в покупке духов. Эти вопросы должен решать мужчина. А если его нет? Ну не нашелся пока? Сидеть дома, изучать поваренные книги? А если меня, как специалиста высшего класса не берут на работу только потому, что боятся, что я своим опытом перейду им дорогу? Идти менеджером простым работать? Я не стыжусь, что у меня свое дело. Я этим горжусь! А кто боится строить жизнь с такой женщиной, тот не достоин с ней вообще рядом находится. И прикрываться, что вам надо тихую и домашнюю не надо. Это просто страх и паника мужской половины человечества оказаться ниже женщины. Конечно, есть стандарты, женщина на руководящей должности - это монстр. Бред. Это только в крупном бизнесе. Но сколько нас в ЧП, в маленьких ООО и т.д.? В общем, чего вы хотели мне сказать, я так и не поняла. Быть тихой и скромной домохозяйкой? Я уже ей не буду. Хотя готовить я обожаю. И не надо за всех мужчин говорить, что именно такие им и нужны.

Далее, а что, по определению, женщина-шеф не может быть любящей и верной? Она обязательно должна изменять? Опять же, какие-то непонятные выводы.

2Мила

Да что вы говорите?! Т.е вы хотите на все готовенькое, а не взращивать самим?

ЗАЧОТ! :D Мужыки скоты скотинские, хотят на все готовенькое, прынцессу им подавай :D Женщинам прынца можно, а мужчине прынцессу нельзя, пусть взращивают... но только тут у мужчины приимущество, состоявшийся мужчина спокойно может жениться на какойнибудь молодой девушке, которая в жизни пока еще ничего не добилась... ну учится она или еще чтонибудь, а вот состоявшейся девушке жениться на пацане... ну бывает конечно... но не знаю насколько счастливо... вообщем сомнительный вариант... :)

PS А вообще когда так стебетесь-смайлики ставьте, а то я этот пост чуть всерьез по запарке не принял :)

Изменено пользователем Konst
  • Что?! 1
ЗАЧОТ!  Мужыки скоты скотинские, хотят на все готовенькое, прынцессу им подавай  Женщинам прынца можно, а мужчине прынцессу нельзя, пусть взращивают...

:D:D:D Достаточно? :D:D

Как раз таки это вы мне пытаетесь здесь доказать уже 24 стр., что сначала лейтенант, а потом -генерал. Т.е. нам растить, а не вам.

2Мила

Жалко не могу Вам + поставить :) Однако, как я уже сказал, у мужчины больше вариантов, ведь он может взять в жены еще молоденькую девушку, будучи уже состоявшимся... вот такая несправедливость... среди молодых девушек достаточно не Нюрок, но при этом и состоявшиеся женщины среди них по понятным причинам редкость... :)

2Мила

Тааак, кто-нибудь за Konst мне плюсик поставит?

Не волнуйтесь у меня память длинная... покрайней мере достаточно длинная чтобы вспомнить об этом плюсике через 9 дней :)

2Мила

Тааак, кто-нибудь за Konst мне плюсик поставит?

фигушки.Нарушение правил. :bleh: У нас равноправие. :rolleyes:

2Мила

А почему через 9?

Потому что ждать надо 10 дней, а + я Вам вроде вчера ставил... а Вы что подумали? :)

2Мила

что сначала лейтенант, а потом -генерал. Т.е. нам растить, а не вам

Поскольку доказывать что-то дамам не в моем вкусе, я наоборот полюбопытствую: а в каком звании ты сама себя ощущаешь?

2Svetlako

:D:D:D долго перечитывала Вашу фразу. Наверное, сказывается, что заболела. Долго думала - это доказывать не в вашем вкусе или дамы не в вашем вкусе. Только не подумайте, что это я об ориентации, это я о видах дам :D:D

Надеюсь получить подполковника этим летом ))))))

Знаете, а вообще вы переставили все с ног на голову. Мои сообщения, что мне не нужен алигарх, а просто хочется кого-то не ниже моего уровня - практически проигнорированы. А ведь у меня уровень заработка не настолько уж высок. Мне до менеджеров Газпрома еще топать и топать, но мне пока хватает. И большее возмущение вызвано, как я поняла, именно этим фактом. Далее, я высказала, что прекрасно понимаю, что те, кто мне подошел бы уже почти все расхватаны. Путем долгих размышлений, через страниц 10 вы с этим согласились, но к этому моменту уже оказалось, что я и не осознавала этого. В общем, смешные вы :rolleyes: На женском форуме обсуждение сего эпуса заняло страниц 8, здесь мы уже как 25-ую перевернули. Да, мужчины точно с Марса... :D

2Мила

На женском форуме обсуждение сего эпуса заняло страниц 8, здесь мы уже как 25-ую перевернули. Да, мужчины точно с Марса...

Тут женщины редки и внимание к ним - особое.

Я заметил другое. В беседе на этих 25-ти страницах происходило примерно следующее. Да, мужики обсуждали вас... Но дело-то в том, что ты тоже обсуждала - себя. Не тот рассказ, с которого началась ветка, и даже не твой идеал - а тебя на фоне рассказа или тебя на фоне идеала. Типо - "вот гляди какая я красивая, а вот эта хреновина сзади - это какой-то Колизей" Кажется, что это естественно, но на самом деле... Есть один интересный тест на частотность употребления местоимений в авторской литературной речи. Например, в текстах от первого лица в этот тесте особую важность имеет употребление местоимения "мы" в сравнении с "я", "он" и "ты". Вот и здесь - что-то похожее. Когда человек рассказывая о своем идеале хоть иногда употребляет местоимение "мы" - "то что, нам понравится", "мы будем" и т.д. ИМХО у такого идеала есть будущее. А так... "Встретились два одиночества - глядя каждый внутрь себя..."

"Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя - подумай, что ты сможешь сделать для Америки" (с) Кеннеди ЕМНИП

Если хочешь двинуться в этом направлении - попробуй сформулировать для себя, что ТЫ дашь своему избраннику такого, что он не сможет найти у других? По какой шкале ценностей будет он тебя оценивать - в идеале? Что в тебе для него будет важно, а на что он закроет глаза.

Вот от этого до "мы" - уже рукой подать...

Изменено пользователем Svetlako
  • Что?! 2

2Svetlako

Если хочешь двинуться в этом направлении - попробуй сформулировать для себя, что ТЫ дашь своему избраннику такого, что он не сможет найти у других? По какой шкале ценностей будет он тебя оценивать - в идеале? Что в тебе для него будет важно, а на что он закроет глаза.

Мудрый вы, однако :)

2Svetlako

Я это к тому, что представления среднего "полковника" о жизни ближе ...э-э-э... к представлениям сорокалетних-с-гаком мужиков, а не к представлениям 28-летних девочек.

Млин, камрад, я аж подпрыгнул от возмущения. :D:D:D

Во-первых, девушка очень скромно просила ПОДполковника, так что ты приписками то не занимайся.

Во-вторых, твои представления о возрасте подполковников мягко говоря - не совсем правильные. :D:D:D:lol::lol::lol:

Я то хоть и сам старый уже :lol:, но пока что далеко не "сорок с гаком", однако почти все мои ровесники, которые ещё служат - уже п/п-ки и многие младше меня тоже, ага ещё и брат мой 77-го года рождения.

Извините, что прикалываюсь, но чё-то всё черезчур как-то грустно пишете.

А если серьёзно - то моё ИМХО - у девушки вполне себе нормальные запросы. "подполковники" - это нормально и в прямом и в переносном смысле. Просто многие мужчины свои неудачи с девушками объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы у них запросы высокие.

И, простите за хамство, но не могу не привести цитату Трахтенберга, иллюстрирующее вышесказанное:

"Все бабы деляться на сук и б...й. Б..ди - это те, которые дают всем подряд, а суки - это те, которые дают всем подряд, кроме тебя"(с)

2Dee_Hlo_Foss

Просто многие мужчины свои неудачи с девушками объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы у них запросы высокие.

Просто многие женщины свои неудачи с мужчинами объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы нет нормальных мужиков :)

Ведь с этого мы начали ;)

2Мила

На женском форуме обсуждение сего эпуса заняло страниц 8

это от того,что там в основном общались женщины-неудачницы :bleh: А у них все сводится к формуле - "фсе мужаки кАзлы...".Те ,у которых всё нормально,не вмешиваются по причине неинтересности сабжа.Кроме того,нет оппонентов -мужчин. :D Или мала посещаемость форума.У нас посещаемость высока.Раз.Мужики здесь естественной ориентации,а девушек мало,два.Отсюда и активность.

Просто многие женщины свои неудачи с мужчинами объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы нет нормальных мужиков
Просто многие мужчины свои неудачи с девушками объясняют не своими недостатками, а тем, что якобы у них запросы высокие.

А ведь бывает и так и так, правда? И каждый конкретный случай надо рассматривать по отдельности, а не приходить сразу к какому-то знаменателю. И считать, что это единственно правильное мнение.

2Svetlako

Есть один интересный тест на частотность употребления местоимений в авторской литературной речи. Например, в текстах от первого лица в этот тесте особую важность имеет употребление местоимения "мы" в сравнении с "я", "он" и "ты". Вот и здесь - что-то похожее. Когда человек рассказывая о своем идеале хоть иногда употребляет местоимение "мы" - "то что, нам понравится", "мы будем" и т.д. ИМХО у такого идеала есть будущее. А так... "Встретились два одиночества - глядя каждый внутрь себя..."

Наверное, у меня слабо развито воображение. Мне трудно говорить "мы", когда никаких "мы" в реале еще нет. Поэтому я не загадываю, что "нам" понравится или что "мы" будем делать.

И что я смогу дать своему избраннику? Всю свою жизнь.

2Игорь

это от того,что там в основном общались женщины-неудачницы

ай-яй-яй, Игорь. Не стыдно? Не ожидала от тебя такое услышать здесь. Надеюсь, ты понимаешь, почему.

2Мила

ведь бывает и так и так, правда? И каждый конкретный случай надо рассматривать по отдельности, а не приходить сразу к какому-то знаменателю. И считать, что это единственно правильное мнение.

единственное, чем можем помочь, кроме глупых филосовствований, это предложением руки и сердца :)..

но через форум это весьма проблематично ;)... :D

ЗЫ и можем рассмешить...;) чтобы вы меньше придавали значения личной жизни, она у меня вообще почти на последнем месте

Изменено пользователем Hornet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.