Svetlako Опубликовано 14 октября, 2011 #451 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) 2Damian А что же означает "Хохлушка" с большой буквы Ничего, кроме того, что с возрастом не всё, что шевелится за межой начинает пробуждать интерес по факту шевеления А вот почему большой Х - такое большой... Это очень индивидуально ++++++++++++ И вообще не приставай, противный. Это Милкина ветка Изменено 14 октября, 2011 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 15 октября, 2011 #452 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я тут подумал... А вот такой совет А не посмотреть ли Вам мельком на мужчин в самом расцвете сил? А потом и не мельком? А расцвет это сколько? Сейчас моему 42. Еще цветет аль уже увядает? Вообще, возраст никогда для меня важен не был. Вернее, главное, чтобы не моложе. Но назрела вот такая проблема: когда меня спрашивают сколько ему лет, я отвечаю честно. Очень часто в ответ получа реакцию: "ты что, моложе не могла найти?" Сразу начинают интересоваться его финансами, пытаются понять почему я с ним. Почему-то мысль о том, что я с ним только потому, что он мне нравится практически на последнем месте. Причем, эти вопросы возникают только у женщин. Никогда не думала, что для нас это настолько волнующий вопрос. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 октября, 2011 #453 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 2Svetlako И вообще не приставай, противный. Это Милкина ветка Открыла то её не Мила. Так, к слову Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 октября, 2011 #454 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) 2Мила А расцвет это сколько? Обычно расцвет - это то, что вам нравится. Карлссон же нрависля Малышу, хоть и не в "этом" смысле Посему в каждом возрасте вечно юной девушки - возраст мужского расцвета также различен Причем между этими двумя возрастами - нелинейная, немонотонная и вообще нелогичная зависимость Причем, эти вопросы возникают только у женщин. Никогда не думала, что для нас это настолько волнующий вопрос. 42, гришь? И мужики не спрашивают? Поверь, им тоже интересно! Смоделируем ситуацию Мужики около 35 задавали бы такой вопрос с надеждой - ух ты-ть, может есть жизнь и после сорока После 45 - с сарказмом. Они уже знают, что 45 лучше, чем 42 и вы скоро в этом убедитесь Нормальные двадцатилетние такой вопрос Вам задавать постесняются, а вот с возрастом в промежутке 25-35 - честно скажу, не знаю. Наверное не все зададут... А кто спросит - тот от большого ума, наверное Изменено 15 октября, 2011 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 15 октября, 2011 #455 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Отлично подмечено. Именно в этом возрастном промежутке народ и задает вопросы. Вот что значит жизненный опыт. Кстати, а когда мужчин наступает "средний возраст"? Чтобы к кризису подразмяться и быть готовой Изменено 15 октября, 2011 пользователем Мила Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 октября, 2011 #456 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 2Мила Кстати, а когда мужчин наступает "средний возраст"? Когда на молоденьких потянуло У твоего этот кризис уже позади ИМХО ессно Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 15 октября, 2011 #457 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 но-но-но!!! Я на молоденькую еще претендую Значит, кризис пришел Мужчины, а тут есть, кто с большой разницей в возрасте с женами-подругами? И в чью пользу? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 октября, 2011 #458 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 2Мила А что считается большой разницей? Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 16 октября, 2011 #459 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну больше 6ти лет Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 октября, 2011 #460 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 2Мила Я на молоденькую еще претендую Писалось исходя из этого факта априори :) Ну больше 6ти лет Моя вечно юная жонка 9 дней в году старше меня аж на два года В эти дни о возрасте лучше не говорить Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 16 октября, 2011 #461 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну два года не считается Разница вообще незаметная. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 октября, 2011 #462 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Десять лет назад у меня был роман с женщиной прилично меня старше. Пожалуй, лет на семь-восемь точно. Сколько ей лет я не знаю даже сейчас, хотя мы остаёмся друзьями Она просто какое-то чудо, не подчиняющееся времени Впрочем, очень серьёзными наши отношения было не назвать. С другой стороны, смотря какие отношения ещё считать "серьёзными" Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 16 октября, 2011 #463 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 2Damian А Вам сколько лет на тот момент было? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 октября, 2011 #464 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 2Мила Кажется 23. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 октября, 2011 Автор #465 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 2Мила Мила,приветик! Так называемый кризис среднего определяется легко.Друг нашей семьи,например, в 45 лет бросил семью....эээ...жену.Ибо взрослого сына бросить тяжело...Ну,и смотался к молоденькой 30 лет.Которая ,в свою очередь, бросила мужа 35 отроду...Вот такой кризис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти