История жизни - Страница 12 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

История жизни

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2Мила

Вы чего, серьезно?  Это были первые отношения, которые можно было назвать серьезными. И нигде я не писала, что его любила. Он меня - да. Опять же поднимается вопрос, который был озвучен еще страниц 8 назад: нужно ли оставаться с человеком только из-за его любви к тебе? Я считаю, что нет.

тогда зачем вы поддерживали с ним отношения??? хотелось поиграться в любовь....с любовью как с огнем не шутят :)

Если я вижу что человек ко мне не равнодушен, а я допустим не испытываю к нему чувств...я понимаю что не должен давать надежды.

ЗЫ а знаете почему вы его не любили, потому что он вас любил......а знаете почему вы сейчас жалеете, потому что он вас не любит....

Закон дураков:

"Чем лучше, тем хуже"

Изменено пользователем Hornet
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

51

• Hornet

41

• Konst

44

• Мила

147

2Hornet

Я ему 3 месяца не давала надежды. А он просил дать шанс. Ну вот и получилось так.

2Konst

Всего и сразу: чтоб рыцарь прискакал, и чтоб это был тот самый рыцарь, и при этом хотите карьеру сделать, а рыцарю может не ростовщиха, а принцесса нужна... милая и домашняя, которая бы его любила и восхищалась его подвигами... А вообще я очень внимательно Ваши посты читаю...

И что в этом плохого? Ничего, подождем пока другой прискачит. Сами же меня убедили, что их пруд пруди. Кстати, зря так, про ростовщиху. Я и пироги печь умею :D Да, кстати, это было обидно. Нельзя уж совсем-то так.

Тоже свершал романтические безумства, пока это не понял - ну не нужен им в реале романтик!
о шутка юмора в том - что, повторюсь, девушкам это не надо. Ровно с момента осознавания этих слов общаться с девушками становится намного проще.

Полностью согласен, в моем случае проколов не было, потому что научен на чужом опыте, да и товарищи верные, переодически от крайне глупых геройских подвигов отговаривают. :)

Расскажу одну историю:

У меня кореш за одной фотомоделью 4 года ухаживал, чего только он не вытворял :)))

Крышу парню савсем снесло, одна фраза по телефону "я проголодалась" и он уже перемахнув через забор на работе, летел сломя голову в ресторан несмотря на то что на улице ливень и он бежит буквально по колено в воде, в летних туфлях с дырочками, заказывал там еду, и доставлял ей прямо домой.

Первую фотку он сдуру пообещал ей подарить когда "сядет на шпагат" (это он так отмазался потому что приличной фотки не было), а у самого с растяжкой было ну в прочем как у всех (90% населения страны). После нескольких месяцев тренировок и мучений и он уже сидел на шпагате, причем не на полу (ибо так не круто), а зависал на двух стульях. Начал ходить на тренировки по тайландскому боксу (муайтай) прим. Беларусы чемпионы мира по данному виду спорта, и он пошел в клуб откуда выходят эти чемпионы мира, только потому что девушке это нравилось :) В домашних условиях научился очень хорошо обращаться с нунчаками, чтоб при случае был в состоянии отфигачить казлов которые к ней полезут :D

Геройствовал по всякому, а также приглашал ей в лучшие кинотеатры, рестораны и прочие места столицы, в то время когда сам на обедах экономил ради этого и обедал только кружкой чая с одним маленьким батоном "без никто" :))). Ниодна встреча даже самая простецкая не обходилась без красивого букета цветов. Ну итп. итд...

За это время она сменила 4 парней, а ему больше чем на близкий друг и поцелуев в щелку расчитывать не приходилось. Я стебался подружески при встречах с ним когда он расказывал свои последнии рыцарские походы, на что он постоянно отвечал, что все другие ничто для него посравнению с ней.

Все окончилось тем что она вышла замуж за другого.

Затем после некоторого времени друг нашел другую девушку, и до сих пор у них все хорошо (ттт :)).

Через непродолжительное время замужества звонит эта краля корешу, и предлагает встретиться, она ему уже не интересна, но он втретился просто чтоб поговорить.

В итоге она позаливала ему на тему "Наверно ты для меня потерян" бла-бла-бла, мол жаль ей.

Наш с ним комент: ХА-ХА-ХА, вот Дура! "Заказала вот и жрите теперь, пожалуйста" :D

PS

А что бы Вы сказали, если б Вам каждый день дарили букет цветов(каждый раз разный), в один из дней вообще каждый час по розе smile3.gif (после чего кавалеру заявляется что это дурацкий поступок), стихи в честь Прекрасной Дамы(естественно своего сочинения), романтическое обращение - в итоге же только что нах... не послали. Кстати судя по Вашим постам Вы с ней схожи характерами smile3.gif
я и стихи писал и серенады пел....и чего только не делал... мне просто сели на шею и все...перестали воспринимать как человека, а видели лишь раба готового на все для того чтобы ублажить женщину smile3.gif... ну что скажешь, гламурна

Плин, ну как списали :D

Лана сразу дочитаю топик, и постить ничего не буду, а то баяню ниподецки :lol:

Изменено пользователем Tower

2Tower

Зато теперь он может отфигачить каазлов нунчаками, если полезут к его любимой девушке. И он окажется дважды герой для нее. С одной стороны, опыт негативный, но с другой, он многое приобрел для себя.

2Мила

Кстати, зря так, про ростовщиху. Я и пироги печь умею biggrin.gif Да, кстати, это было обидно. Нельзя уж совсем-то так.

Ну про растовщиху это художественное преувеличение, если принцесса олицетворяет романтику, то ростовщиха прагматизм... воть... Вы ни в коем случае не ростовщиха, ибо в Вас слишком много романтизма... но как только появляется рыцарь вы включаете защитный механизм-а вдруг это не тот рыцарь...-подожду ка я лучше другого, и тут Вы врубаете прагматизм... да и вообще в вас очень гримучая смесь романтизма и прагматизма, обычно в человеке что-то одно преобладает, а у Вас как то непонятно-маятник какой-то...

2Мила

Я ему 3 месяца не давала надежды. А он просил дать шанс. Ну вот и получилось так.

значит и он сам тоже виноват...но чтож по всякому бывает ;)...

2Konst

Нельзя уж совсем-то так.

Константин, не надо так прессовать даму :) а то сбежит....

мы ей мужа тут понимаешь ищем

2Konst

да и вообще в вас очень гримучая смесь романтизма и прагматизма, обычно в человеке что-то одно преобладает, а у Вас как то непонятно-маятник какой-то...

:D:D:D Угу, вот так все запущено.

2Hornet

мы ей мужа тут понимаешь ищем

Мамочки! Предупреждать надо! Пойду накрашусь по-парадному чтоль.... :D

Изменено пользователем Мила
  • Что?! 1

2Hornet

Константин, не надо так прессовать даму smile3.gif а то сбежит.... мы ей мужа тут понимаешь ищем

Не боись, никуда она от тебя не сбежит :D

2Мила

Угу, вот так все запущено.

Потому я и предлагаю определиться, что же для Вас важней-романтичность...

2Konst

Мне все вкупе надо. Прагматичного романтика. Или романтичного прагматика :D:D В общем, как я сама. Последний этим и зацепил. Один в один мной был по характеру. Разум поэтому и заклинило.

2Мила

Мне все вкупе надо. Прагматичного романтика. Или романтичного прагматика

смотрите найдете идеал :)..а идеалам свойственно нравится многим :)...

надеюсь вы не ревнивы :)

Изменено пользователем Hornet
смотрите найдете идеал ..а идеалам свойственно нравиятся многим ...

надеюсь вы ревнивы 

Хороший вопрос. Да, наверное даже очень. Только практически никогда этого не показываю. Т.е. скандалы из-за ревности не закатываю. Просто ставлю галочку, когда их количество зашкаливает, могу устроить. Один. Но большой.

2Мила

Мне все вкупе надо. Прагматичного романтика. Или романтичного прагматика biggrin.gif biggrin.gif В общем, как я сама. Последний этим и зацепил. Один в один мной был по характеру. Разум поэтому и заклинило.

Я так и понял... но знаете... прагматика романтику терпит-она вообще все терпит когда ей выгодно... а вот романтика прагматику-нет, ибо романтик смотрит ввысь и неохотно идет на компромиссы... так что прагматичный романтик и романтичный прагматик ни одно и тоже, первое-то что Вам попалось, второе-в существовании второго я раньше сомневался, но похоже с одним таким я всеже имею удовольствие сейчас общаться... чтож, если есть один, почему бы не найтись и паре для него... думаю Вам вполне может повезти :) Он наверняка Вас щас ищет, если Вы также начнете его активно искать-может Вы скорее встретитесь :)

2Мила

Зато теперь он может отфигачить каазлов нунчаками, если полезут к его любимой девушке. И он окажется дважды герой для нее. С одной стороны, опыт негативный, но с другой, он многое приобрел для себя.

Да с ним все нормально, парень крепкий. Я пост писал как пример того что девушкам вообщем и не нужны никакие рыцари и воздыхатели, как правило они об них потом ноги вытрут и посчитают что сделали этим ему отдолжение. в лучшем случаеш понимающая, постараеться просто красиво разойтись.

Мамочки! Предупреждать надо! Пойду накрашусь по-парадному чтоль....

А теперь слайды! :D

В тему пора вешать баннер LovePlanet

:D:D:D Весна....

2Konst

Он наверняка Вас щас ищет, если Вы также начнете его активно искать-может Вы скорее встретитесь 

Хммм, я уже на низком старте :D:D

2Мила

Хммм, я уже на низком старте

вперед на сайты знакомств, к свахам и на тусовки :)... :lol:

ЗЫ про нас не забудьте..на свадьбу пригласите...;)

2Мила

Хммм, я уже на низком старте

Нда, нету у Вас чувства меры... аккуратней-проскочите и не заметите... :D Так ничего не ищут, так только от чего-о убегают ;)

Нда, нету у Вас чувства меры... аккуратней-проскочите и не заметите...  Так ничего не ищут, так только от чего-о убегают

Так у нас не забег, у нас спортивная хотьба. :D

2Мила

Не, серьезно, как-то непраильно у нас тема пошла biggrin.gif biggrin.gif Я же не за этим сюда пришла. Просто вот рассказик выложить. А вона как все пошло.

Все пошло как и должно было пойти... слишком автобиографичный рассказик...

2Мила

Не, серьезно, как-то непраильно у нас тема пошла

по моему мы сразу зрим в корень

"женщине срочно мужик но не просто мужик а рыцарь без страха и упрека с трешкой в центре Москвы :lol: "

по моему мы сразу зрим в корень

"женщине срочно мужик но не просто мужик а рыцарь без страха и упрека с трешкой в центре Москвы  "

Кстати, это цитата или так, личное высказывание?

2Мила

Кстати, это цитата или так, личное высказывание?

личное высказывание :)...

Но все равно тебе большой пребольшой респект, так откровенно поведать о своих проблемах смогла бы редкая женщина(я уж не говорю о мужчинах ;)

Это достойно уважения! ;)

2Hornet

Ну что ж, спасибо. Только вот тогда по личному Вашему высказыванию немного пройдусь, лады?

"женщине срочно мужик но не просто мужик а рыцарь без страха и упрека с трешкой в центре Москвы  "

1. "женщина" пока еще хочет чтобы к ней обращались как "девушка".

2. Не мужик, а Мужчина

3. Срочно?! Мы не на базаре, не мясо выбираем. И я еще не бегаю по улице, приставая к проходящим мужикам, "ну возьмите меня, ну возьмите" и не бьюсь в панике из-за того, что завтра грядет климакс, а я еще не целованая.

4. про квартиру я уже написала выше.

Мой рассказ не крик о помощи. Дали советы - спасибо. Но от поспешных выводов, пожалуйста, воздержитесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.