Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #276 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Мила Вы чего, серьезно? Это были первые отношения, которые можно было назвать серьезными. И нигде я не писала, что его любила. Он меня - да. Опять же поднимается вопрос, который был озвучен еще страниц 8 назад: нужно ли оставаться с человеком только из-за его любви к тебе? Я считаю, что нет. тогда зачем вы поддерживали с ним отношения??? хотелось поиграться в любовь....с любовью как с огнем не шутят Если я вижу что человек ко мне не равнодушен, а я допустим не испытываю к нему чувств...я понимаю что не должен давать надежды. ЗЫ а знаете почему вы его не любили, потому что он вас любил......а знаете почему вы сейчас жалеете, потому что он вас не любит.... Закон дураков: "Чем лучше, тем хуже" Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #277 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Hornet Я ему 3 месяца не давала надежды. А он просил дать шанс. Ну вот и получилось так. 2Konst Всего и сразу: чтоб рыцарь прискакал, и чтоб это был тот самый рыцарь, и при этом хотите карьеру сделать, а рыцарю может не ростовщиха, а принцесса нужна... милая и домашняя, которая бы его любила и восхищалась его подвигами... А вообще я очень внимательно Ваши посты читаю... И что в этом плохого? Ничего, подождем пока другой прискачит. Сами же меня убедили, что их пруд пруди. Кстати, зря так, про ростовщиху. Я и пироги печь умею Да, кстати, это было обидно. Нельзя уж совсем-то так. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 апреля, 2008 #278 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Тоже свершал романтические безумства, пока это не понял - ну не нужен им в реале романтик! о шутка юмора в том - что, повторюсь, девушкам это не надо. Ровно с момента осознавания этих слов общаться с девушками становится намного проще. Полностью согласен, в моем случае проколов не было, потому что научен на чужом опыте, да и товарищи верные, переодически от крайне глупых геройских подвигов отговаривают. Расскажу одну историю: У меня кореш за одной фотомоделью 4 года ухаживал, чего только он не вытворял )) Крышу парню савсем снесло, одна фраза по телефону "я проголодалась" и он уже перемахнув через забор на работе, летел сломя голову в ресторан несмотря на то что на улице ливень и он бежит буквально по колено в воде, в летних туфлях с дырочками, заказывал там еду, и доставлял ей прямо домой. Первую фотку он сдуру пообещал ей подарить когда "сядет на шпагат" (это он так отмазался потому что приличной фотки не было), а у самого с растяжкой было ну в прочем как у всех (90% населения страны). После нескольких месяцев тренировок и мучений и он уже сидел на шпагате, причем не на полу (ибо так не круто), а зависал на двух стульях. Начал ходить на тренировки по тайландскому боксу (муайтай) прим. Беларусы чемпионы мира по данному виду спорта, и он пошел в клуб откуда выходят эти чемпионы мира, только потому что девушке это нравилось В домашних условиях научился очень хорошо обращаться с нунчаками, чтоб при случае был в состоянии отфигачить казлов которые к ней полезут Геройствовал по всякому, а также приглашал ей в лучшие кинотеатры, рестораны и прочие места столицы, в то время когда сам на обедах экономил ради этого и обедал только кружкой чая с одним маленьким батоном "без никто" )). Ниодна встреча даже самая простецкая не обходилась без красивого букета цветов. Ну итп. итд... За это время она сменила 4 парней, а ему больше чем на близкий друг и поцелуев в щелку расчитывать не приходилось. Я стебался подружески при встречах с ним когда он расказывал свои последнии рыцарские походы, на что он постоянно отвечал, что все другие ничто для него посравнению с ней. Все окончилось тем что она вышла замуж за другого. Затем после некоторого времени друг нашел другую девушку, и до сих пор у них все хорошо (ттт ). Через непродолжительное время замужества звонит эта краля корешу, и предлагает встретиться, она ему уже не интересна, но он втретился просто чтоб поговорить. В итоге она позаливала ему на тему "Наверно ты для меня потерян" бла-бла-бла, мол жаль ей. Наш с ним комент: ХА-ХА-ХА, вот Дура! "Заказала вот и жрите теперь, пожалуйста" PS А что бы Вы сказали, если б Вам каждый день дарили букет цветов(каждый раз разный), в один из дней вообще каждый час по розе smile3.gif (после чего кавалеру заявляется что это дурацкий поступок), стихи в честь Прекрасной Дамы(естественно своего сочинения), романтическое обращение - в итоге же только что нах... не послали. Кстати судя по Вашим постам Вы с ней схожи характерами smile3.gif я и стихи писал и серенады пел....и чего только не делал... мне просто сели на шею и все...перестали воспринимать как человека, а видели лишь раба готового на все для того чтобы ублажить женщину smile3.gif... ну что скажешь, гламурна Плин, ну как списали Лана сразу дочитаю топик, и постить ничего не буду, а то баяню ниподецки Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #279 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Tower Зато теперь он может отфигачить каазлов нунчаками, если полезут к его любимой девушке. И он окажется дважды герой для нее. С одной стороны, опыт негативный, но с другой, он многое приобрел для себя. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #280 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Кстати, зря так, про ростовщиху. Я и пироги печь умею biggrin.gif Да, кстати, это было обидно. Нельзя уж совсем-то так. Ну про растовщиху это художественное преувеличение, если принцесса олицетворяет романтику, то ростовщиха прагматизм... воть... Вы ни в коем случае не ростовщиха, ибо в Вас слишком много романтизма... но как только появляется рыцарь вы включаете защитный механизм-а вдруг это не тот рыцарь...-подожду ка я лучше другого, и тут Вы врубаете прагматизм... да и вообще в вас очень гримучая смесь романтизма и прагматизма, обычно в человеке что-то одно преобладает, а у Вас как то непонятно-маятник какой-то... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #281 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Я ему 3 месяца не давала надежды. А он просил дать шанс. Ну вот и получилось так. значит и он сам тоже виноват...но чтож по всякому бывает ... 2Konst Нельзя уж совсем-то так. Константин, не надо так прессовать даму а то сбежит.... мы ей мужа тут понимаешь ищем Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #282 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Konst да и вообще в вас очень гримучая смесь романтизма и прагматизма, обычно в человеке что-то одно преобладает, а у Вас как то непонятно-маятник какой-то... Угу, вот так все запущено. 2Hornet мы ей мужа тут понимаешь ищем Мамочки! Предупреждать надо! Пойду накрашусь по-парадному чтоль.... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Мила 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #283 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Hornet Константин, не надо так прессовать даму smile3.gif а то сбежит.... мы ей мужа тут понимаешь ищем Не боись, никуда она от тебя не сбежит 2Мила Угу, вот так все запущено. Потому я и предлагаю определиться, что же для Вас важней-романтичность... Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #284 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Konst Мне все вкупе надо. Прагматичного романтика. Или романтичного прагматика В общем, как я сама. Последний этим и зацепил. Один в один мной был по характеру. Разум поэтому и заклинило. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Мила Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #285 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Мила Мне все вкупе надо. Прагматичного романтика. Или романтичного прагматика смотрите найдете идеал ..а идеалам свойственно нравится многим ... надеюсь вы не ревнивы Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #286 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 смотрите найдете идеал ..а идеалам свойственно нравиятся многим ...надеюсь вы ревнивы Хороший вопрос. Да, наверное даже очень. Только практически никогда этого не показываю. Т.е. скандалы из-за ревности не закатываю. Просто ставлю галочку, когда их количество зашкаливает, могу устроить. Один. Но большой. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #287 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Мне все вкупе надо. Прагматичного романтика. Или романтичного прагматика biggrin.gif biggrin.gif В общем, как я сама. Последний этим и зацепил. Один в один мной был по характеру. Разум поэтому и заклинило. Я так и понял... но знаете... прагматика романтику терпит-она вообще все терпит когда ей выгодно... а вот романтика прагматику-нет, ибо романтик смотрит ввысь и неохотно идет на компромиссы... так что прагматичный романтик и романтичный прагматик ни одно и тоже, первое-то что Вам попалось, второе-в существовании второго я раньше сомневался, но похоже с одним таким я всеже имею удовольствие сейчас общаться... чтож, если есть один, почему бы не найтись и паре для него... думаю Вам вполне может повезти Он наверняка Вас щас ищет, если Вы также начнете его активно искать-может Вы скорее встретитесь Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 1 апреля, 2008 #288 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В тему пора вешать баннер LovePlanet Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 апреля, 2008 #289 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Зато теперь он может отфигачить каазлов нунчаками, если полезут к его любимой девушке. И он окажется дважды герой для нее. С одной стороны, опыт негативный, но с другой, он многое приобрел для себя. Да с ним все нормально, парень крепкий. Я пост писал как пример того что девушкам вообщем и не нужны никакие рыцари и воздыхатели, как правило они об них потом ноги вытрут и посчитают что сделали этим ему отдолжение. в лучшем случаеш понимающая, постараеться просто красиво разойтись. Мамочки! Предупреждать надо! Пойду накрашусь по-парадному чтоль.... А теперь слайды! Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #290 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В тему пора вешать баннер LovePlanet Весна.... 2Konst Он наверняка Вас щас ищет, если Вы также начнете его активно искать-может Вы скорее встретитесь Хммм, я уже на низком старте Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #291 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Хммм, я уже на низком старте вперед на сайты знакомств, к свахам и на тусовки ... ЗЫ про нас не забудьте..на свадьбу пригласите... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #292 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Хммм, я уже на низком старте Нда, нету у Вас чувства меры... аккуратней-проскочите и не заметите... Так ничего не ищут, так только от чего-о убегают Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #293 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не, серьезно, как-то непраильно у нас тема пошла Я же не за этим сюда пришла. Просто вот рассказик выложить. А вона как все пошло. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #294 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нда, нету у Вас чувства меры... аккуратней-проскочите и не заметите... Так ничего не ищут, так только от чего-о убегают Так у нас не забег, у нас спортивная хотьба. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #295 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Не, серьезно, как-то непраильно у нас тема пошла biggrin.gif biggrin.gif Я же не за этим сюда пришла. Просто вот рассказик выложить. А вона как все пошло. Все пошло как и должно было пойти... слишком автобиографичный рассказик... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #296 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Не, серьезно, как-то непраильно у нас тема пошла по моему мы сразу зрим в корень "женщине срочно мужик но не просто мужик а рыцарь без страха и упрека с трешкой в центре Москвы " Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #297 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не, я в Москву не хочу. Да еще и в центре. Даже в центре Питера не хочу. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #298 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 по моему мы сразу зрим в корень"женщине срочно мужик но не просто мужик а рыцарь без страха и упрека с трешкой в центре Москвы " Кстати, это цитата или так, личное высказывание? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #299 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Кстати, это цитата или так, личное высказывание? личное высказывание ... Но все равно тебе большой пребольшой респект, так откровенно поведать о своих проблемах смогла бы редкая женщина(я уж не говорю о мужчинах Это достойно уважения! Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #300 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Hornet Ну что ж, спасибо. Только вот тогда по личному Вашему высказыванию немного пройдусь, лады? "женщине срочно мужик но не просто мужик а рыцарь без страха и упрека с трешкой в центре Москвы " 1. "женщина" пока еще хочет чтобы к ней обращались как "девушка". 2. Не мужик, а Мужчина 3. Срочно?! Мы не на базаре, не мясо выбираем. И я еще не бегаю по улице, приставая к проходящим мужикам, "ну возьмите меня, ну возьмите" и не бьюсь в панике из-за того, что завтра грядет климакс, а я еще не целованая. 4. про квартиру я уже написала выше. Мой рассказ не крик о помощи. Дали советы - спасибо. Но от поспешных выводов, пожалуйста, воздержитесь. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Мила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти