Dee_Hlo_Foss Опубликовано 1 апреля, 2008 #251 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Fergus но как плясать в нюансах это "тонкая однако работа Подожди, камрад, а я как сказал? - Для начала этого достаточно 99%-м девушек Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #252 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Не надо думать, что этого достаточно, быть "рыцарем". Это желаемое приложение к остальным чертам человека, с которым хочется быть. Ага, то Вы говорите, что рыцарь нужен, но Вы найти его не можете, то, что Вы не можете найти подходящего рыцаря... А к чему тогда об этих рыцарях вообще разговор завели, когда нужно было говорить о "подходящем". А в 18 ошибаться можно, но вот не надо в 30 удивляться, что за ошибки расплачиваетесь... так что к чему была ваша история в трех частях я не понимаю... там Вам прям одни негодяи встречаются, а на самом деле подиж ты, всякие были, просто никто по всем параметрам не подошел... но это нормально-я сам такой, но как после этого можно говорить о том, что судьба у Вас злодейка, никак вы нормального мужика не найдете, ах куда же они запропастились... да есть они, просто они Вас всеравно по каким то причинам не устраивают, но повторюсь-это нормально, того единственного человека не так то просто встретить... Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #253 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2AlexMSQ Зачастую "такого как ты ищешь" брали еще щенком и выращивали с великими трудами. А ты ищешь все готовое. А вам не кажется странным, что вас надо выращивать? Если у меня требования вполне нормальные и таких, как я хочу, расхватывают сразу и навсегда, то значит, на таких мужчин есть большой спрос. Но вы же не стремитесь стать такими. Вы же говорите, что бери то, что дают. Вы не будете менятся, только под воздействием кого-то. А почему не самим? Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 1 апреля, 2008 #254 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Konst Чё то ты, камрад, сильно на девушку то присел. Не перегибай уж. 2Мила Всё просто ИМХО. Вам не хватает простоты. Или мужчины простого и понятного, не склонного усугублять и усложнять отношения. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #255 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Чё то ты, камрад, сильно на девушку то присел. Не перегибай уж. Да уж, есть маленько... 2Мила Вы, Мила, меня извините-не хотел быть слишком резким, просто мне кажется, что Вам надо хорошенько все взвесить и решить-а чего Вы всетаки хотите... не только от мужчин, но и от жизни... и не бояться видеть причину своих неудач не только в окружающих, но и в самой себе, только объективно оценив причины происходящего, Вы сможете определиться с дальнейшим образом действий... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 апреля, 2008 #256 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Место в общественном транспорте уступи - уже герой. Дверь открой - герой ну сейчас место в транспорте уступают часто. и двери открывают тоже. впрочем ещё проще. я в общественном транспорте сажусь тогда - когда есть ещё несколько пустых мест, и знаю так многие делают. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 апреля, 2008 #257 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Если кто-то закричит, что в 18 он был умудрен опытом и действовал разумно, я просто не поверю. Я знал одного 13-го парня, который рассуждал и действовал весьма здраво, ответственно, причем разумнее, чем многие более взрослые. Также был знаком с девушкой 18 лет, которая опять же точно знала, что ей надо в этой жизни (в том числе и от будущего мужа) и ИМХО весьма целенаправленно и правильно шла именно в нужном направлении. 2Dee_Hlo_Foss Поясняю - жадный это до свадьбы, домовитый - после. Соответственно минус мужчины превращается в плюс. Вот это и хотел услышать, а то, что малейшее подозрение девушки, что Вы в чём то пытаетесь на ней сэкономить - довольно печальные последствия для отношений может породить. правда, так это вроде само собой разумеется. Хотя опять же девушки бывают разные. Ну конечно. Кто сказал Вам такое? Для поздней стадии это более-менее приемлемо. Но расчитывать на то, что сказав "Девушка давайтье познакомимся" дальше можно молчать - заблуждение. Ну, разделение стадии на позднюю-раннюю весьма относительно. Ясное дело, что для создания первого представления необходимо повести себя как павлину, чтобы дать ей возможность оценить кто есть ху, и вот этот этап крайне непродолжителен. А вот в дальнейшем уже в большей степени зависиот от девушки, если ей хочется, чтобы ее развлекали рассказами, прибаутками и т.д., то одно, иначе другое. А чего тут раскрывать? Несерьёзность эпизодическая - веселит. Постоянная - раздражает. Но само по себе клоунство (периодическое) очень даже в плюс (безумства ради женщины ценятся, но в пределах нормы) - опять же вспоминая речь Ипполита. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 апреля, 2008 #258 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2VOHR Кстати не только в Москве спасибо не говорят. и правильно делают. а то вот я раньше смущался всегда...т.к. уступишь - и чуствуешь себя дураком, другие-то сидят себе и сидят. но сейчас ситуация изменилась уступать стали часто Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #259 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Konst А к чему тогда об этих рыцарях вообще разговор завели, когда нужно было говорить о "подходящем". Если внимательно все почитать, то вполне можно понять, что под "рыцарством" понимается то, что должно быть самособой разумеящееся. Просто, к сожалению, теперь такое поведение приятно удивляет. А оно вобще не должно удивлять! Не правда-ли? но как после этого можно говорить о том, что судьба у Вас злодейка, никак вы нормального мужика не найдете, ах куда же они запропастились... да есть они, просто они Вас всеравно по каким то причинам не устраивают Если они есть, то я их не встречала. И мой вопрос "где они?" вполне разумен. А если, "они" по каким-то причинам меня не устраивают, значит, это уже не "они". Они вполне могут стать единственными для кого-то другого. Зачем же кого-то лишать счастия только потому, чтобы самой не остаться одной? Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #260 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Konst Вы, Мила, меня извините-не хотел быть слишком резким, просто мне кажется, что Вам надо хорошенько все взвесить и решить-а чего Вы всетаки хотите... не только от мужчин, но и от жизни... и не бояться видеть причину своих неудач не только в окружающих, но и в самой себе, только объективно оценив причины происходящего, Вы сможете определиться с дальнейшим образом действий... Ничего страшного, я уже говорила, меня задеть очень трудно. То, что я хочу от жизни я знаю. Я знаю, чего я ищу и к чему я стремлюсь. Я оцениваю обстановку вокруг себя абсолютно лояльно. Кстати, изначально эта история была выложена как история жизни. Реальной жизни. Она была выложена на другом форуме просто так, как желание выговорится может быть. Это была не жалоба на свою жизнь. Даже наоборот, если вы внимательно читали, там были советы как лучше чего-то не делать, чтобы не вляпаться. Лучше не связываться с женатыми, лучше не верить во все, что тебе говорят, лучше внимательно присматриваться, лучше меньше пить )). То, что сейчас я одна для меня это ни хорошо, ни плохо. Это как есть. И я не хочу снижать планку, потому что я знаю, что она поднята на высоту, которую можно взять, причем, для этого совершенно не понадобится устанавливать мировой рекорд. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #261 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Если внимательно все почитать, то вполне можно понять, что под "рыцарством" понимается то, что должно быть самособой разумеящееся. Ага, и раз это само собой разумеется, то вообще не стоило об этом упоминать, уж по крайней мере не в стольких постах... а то сначало нужен некий абстрактный рыцарь, затем путем наводящих вопросов мы узнаем что под рыцарством понимается набор априорных качеств и свойств любого нормального мужчины... ну так, то что Вы ищите себе мужчину, а не непонятное существо-это всем и так понятно, но вы то ищете какогото специфического, именно вашего мужчину, но что собой представляет этот "Ваш мужчина" Вы не поясняет, какбудто это не существенно, но сново и сново упоминаете про априорную рыцарственность... Если они есть, то я их не встречала. И мой вопрос "где они?" вполне разумен. Да, но Вы их встречали... А если, "они" по каким-то причинам меня не устраивают, значит, это уже не "они". Нет, если рыцарь не ваш рыцарь это вовсе не значит, что он не рыцарь Он просто чужой рыцарь и не надо говорить, что его нет... поищите подходящего себе, тем более, что мы уже выяснили, что любой нормальный мужчина включает в себя рыцарственность... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 апреля, 2008 #262 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила А вам совсем не большое, совсем не человеческое и совсем не спасибо. это Вы зря. я вот как представил Вашего мужа с которым Вы пошли к друзьям на Новый год, и ему бокала шампанского (не говоря уже о другом) не выпить (т.е. или выпить и напрячь жену, или не выпить и выказать себя перед всеми подкаблучником) - так мне его жалко стало. так что есть в этом совете и смысл. 2vovich3 Хм. На счет общественного транспорта... Мне вот, девушка как то место уступила. (видимо так выглядел) Гы. я зимой деду палочку купил (на которую опираются при хотьбе), и ехал с ней в таранспорте через пол города так в трех автобусах - место уступали, настойчиво так... 2Dee_Hlo_Foss Опять же фразы типа "Не могу не выразить своего искреннего восхищения Вашими просто ослепительными внешними данными" срабатывают почти всегда положительно. нее банально, не прёт. 2Мила Это не сказка, это детский фильма был. На мотив сказок Андерсена. Лично я еще в детстве была удивлена ее глупостью. ну просто ей хотелось брутального мужика. 2Archi Не скажи, человек может создать непробиваемую броню - называется полный пофигизм к окружающему. угу, идеально работает если на тебя ругается начальство, раза после третьего - ругаться перестает, ибо не интересно ругаться на того кому - пофиг... 2Konst просто никто по всем параметрам не подошел ну это и про девушек канает. я вот тоже не могу найти - такую чтобы по всем параметрам подходила 2Мила А вам не кажется странным, что вас надо выращивать? Если у меня требования вполне нормальные и таких, как я хочу, расхватывают сразу и навсегда, то значит, на таких мужчин есть большой спрос. ээх, а Вы не думаль что такое выращивание процесс обоюдный -1. и второе - может дело ещё и в тех кто расхватывает? т.е. может Вы чем-то можете не устраивать мужчин которые Вам нравятся? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #263 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2vergen ну это и про девушек канает. я вот тоже не могу найти - такую чтобы по всем параметрам подходила Такая же фигня, но это не значит, что все девушки плохи, просто мне нужна уж совсем специфическая... Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #264 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 и второе - может дело ещё и в тех кто расхватывает? т.е. может Вы чем-то можете не устраивать мужчин которые Вам нравятся? Я физически просто не успеваю. У меня много времени на работу уходит Только не надо сразу говорить "поменяй работу" А моих пожилых родителей кто кормить будет? Которые живут на саму. обыкновенную пенсию. У меня только сестра еще есть и все. Из мужчин только отец, которому уже 70... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #265 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Мила Я физически просто не успеваю. У меня много времени на работу уходит Э-э-э физически не успеваете устраивать мужчин? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #266 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Konst Такая же фигня, но это не значит, что все девушки плохи, просто мне нужна уж совсем специфическая... Ну так что же Вы не поменяете свое окружение? Или отношение к "специфичности" своей будущей избраннице? Не может быть, что бы Вы за все время не встретили девушку, приближенную к Вашим запросам. Или было, но все-таки пара пунктов не совпадало? Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #267 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Konst Фи, поручик.... У меня физически не хватает времени, чтобы разглядеть, что это оно, а их уже расхватали. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #268 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Фи, поручик....У меня физически не хватает времени, чтобы разглядеть, что это оно, а их уже расхватали. ну дык всегда есть выбор либо карьера, либо любовь ..вот так..... ну что могу вам посоветовать: Блажен ищущий Видите, вы хотите рыцарства, а сами это рыцарство предаете...и задаете недоумевающий вопрос...а почему все рыцари исчезли? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 1 апреля, 2008 #269 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Ну так что же Вы не поменяете свое окружение? Или отношение к "специфичности" своей будущей избраннице? Не может быть, что бы Вы за все время не встретили девушку, приближенную к Вашим запросам. Или было, но все-таки пара пунктов не совпадало? было, совпадало, но я не подошел...а другие в сравнении проигрывают. Фи, поручик.... У меня физически не хватает времени, чтобы разглядеть, что это оно, а их уже расхватали. нас нельзя расхватать, мы для этого шибко независимые. если мужика расхватали - значит он сам того хотел Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #270 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила Ну так что же Вы не поменяете свое окружение? Или отношение к "специфичности" своей будущей избраннице? Не может быть, что бы Вы за все время не встретили девушку, приближенную к Вашим запросам. Или было, но все-таки пара пунктов не совпадало? Ну у меня еще куча времени, я в ближайшее время жениться не собираюсь Шутка, меня все вполне устраивает, я могу подождать... у меня есть понимание чего я хочу и куда я иду, я не попадаю все время на стерв или дур, у меня нет желания кому-то мстить или закрыться от мира, есть немало вполне хороших девушек, но это не мои девушки... не то что я хочу, хотя они и замечательные... круг общения у меня тоже отличный, люди исключительно замечательные, намного лучше чем я сам... А таких как мне надо не знаю, мне кажется, что встретил одну... поживем увидим... Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #271 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2vergen нас нельзя расхватать, мы для этого шибко независимые. если мужика расхватали - значит он сам того хотел Вечный спор кто кого выбирает 2Hornet Видите, вы хотите рыцарства, а сами это рыцарство предаете...и задаете недоумевающий вопрос...а почему все рыцари исчезли? Согласна, что измена - это предательство. Но, если бы ее не было, а я бы все равно ушла (а я бы ушла) - это получается тоже предательство. Тогда каждый разрыв отношений можно назвать предательством одной из сторон. А это уже глупо. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #272 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Konst у меня есть понимание чего я хочу и куда я иду, я не попадаю все время на стерв или дур, у меня нет желания кому-то мстить или закрыться от мира, есть немало вполне хороших девушек, но это не мои девушки... не то что я хочу, хотя они и замечательные... круг общения у меня тоже отличный, люди исключительно замечательные, намного лучше чем я сам... А таких как мне надо не знаю, мне кажется, что встретил одну... поживем увидим... А где я сказала, что я не знаю чего Я хочу?! Я точно знаю тоже, чего я хочу. Это было ваше мнение, что таких нет, что таких не бывает. Это вы посмотрели на мою жизнь, как на нечто неживое, местами подлое, местами пустое. Я сразу сказала, что я верю в то, что Мужчины есть. Просто вера в то, что они встретятся на моем пути немного иссякла. ПыСы. Поздравляю. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 апреля, 2008 #273 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Мила Согласна, что измена - это предательство. Но, если бы ее не было, а я бы все равно ушла (а я бы ушла) - это получается тоже предательство. Тогда каждый разрыв отношений можно назвать предательством одной из сторон. А это уже глупо. а вы не говорите, если..... просто нужно ценить человеческие качества....родила бы детей....может и не ушла бы.....главное понять, что с чем то в жизни приходится мириться "Живут не для радости, а для совести"... Если все будут рассуждать так ....человечество просто исчезнет. Нужно просто быть готовым к охлаждению отношений, и воспринимать брак как взаимодоверие и взаимоуважение, и быть готовой к тому что чувства все равно исчезнут...... Почти у всех исчезают... ЗЫ в любом случае кто-то один будет не удовлетворен браком..и это не обязательно женщина.... ЗЗЫ а так жить "что хочу, то ворочу" ни к чему хорошему не приведет. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 1 апреля, 2008 #274 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а вы не говорите если.....просто нужно ценить человеческие качества....родила бы детей....может и не ушла бы.....главное понять, что с чем то в жизни приходится мириться Вы чего, серьезно? Это были первые отношения, которые можно было назвать серьезными. И нигде я не писала, что его любила. Он меня - да. Опять же поднимается вопрос, который был озвучен еще страниц 8 назад: нужно ли оставаться с человеком только из-за его любви к тебе? Я считаю, что нет. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2008 #275 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Мила А где я сказала, что я не знаю чего Я хочу?! Я точно знаю тоже, чего я хочу. Всего и сразу: чтоб рыцарь прискакал, и чтоб это был тот самый рыцарь, и при этом хотите карьеру сделать, а рыцарю может не ростовщиха, а принцесса нужна... милая и домашняя, которая бы его любила и восхищалась его подвигами... А вообще я очень внимательно Ваши посты читаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти