История жизни - Страница 10 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

История жизни

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2VOHR

Когда это делается с завидным постоянством, это перестает быть неожиданным и интересным. И воспринимается как само сабой разумеещееся. Некоторые дела надо делать постояно, а некоторые - иногда.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

51

• Hornet

41

• Konst

44

• Мила

147

2Fergus

В принципе каждый раз при попытке как-то выявить какие-то закономерности, нравы, привычки у конкретной какой-то девушки весь накопленный опыт и приметы в основном можешь выбросить на помойку - начинаешь каждый раз как с чистого листа

Да ну - есть общие правила, тем не менее.

Мужчина НЕ должен быть:

-тупым

-жадным

-нудным

-молчаливым

-клоуном

Для начала этого достаточно 99%-м девушек.

Опять же фразы типа "Не могу не выразить своего искреннего восхищения Вашими просто ослепительными внешними данными" срабатывают почти всегда положительно. Тут правда есть засада небольшая - если девушка перед этим покрасилась в неудачный по её мнению цвет, сделала неудачный макияж или просто вообще по жизни считает себя дурнушкой, то они могут быть расценены как издевательство. :D:D:lol:

2Dee_Hlo_Foss

Да ну - есть общие правила, тем не менее.

Мужчина НЕ должен быть:

-тупым

-жадным

-нудным

-молчаливым

-клоуном

Ну я про нюансы в основном... про подход...

Не могу не выразить своего искреннего восхищения Вашими просто ослепительными внешними данными

А это ты неправ ;) ой как не прав... скажем так... в большинстве да - срабатывает, женщины любят грубую лесть

2Мила

Когда это делается с завидным постоянством, это перестает быть неожиданным и интересным. И воспринимается как само сабой разумеещееся.

Напомните ктонить - какая-то сказка есть детская, в упор не помню про что, там короче прЫнцесса (опять же :lol: ) сказала, что выйдет замуж за того, что её больше всех удивит. Вобщем пацаны напрягались, извращались каждый по-своему - один нарисовал портрет принцессы этой, сверху которого вуаль нарисована, второй розу хрустальную сварганил, кто-то там ещё что-то, не помню уже.

Кончилось тем, что пришёл здоровенный "дРыцарь" и сказал: "Щас я вас всех точно удивлю" и хрясь кулачищем по этой хрустальной розе. :D Бдзынь - вдребезги.

Естественно она за него и вышла - действительно - больше всех удивил. :lol:

Это не сказка, это детский фильма был. На мотив сказок Андерсена. Лично я еще в детстве была удивлена ее глупостью.

Изменено пользователем Мила

2Мила

А кто ж ее не любит? Мужчины ее тоже любят. Только не грубую, завуалированую...

Вот... завуалированную...

А из серии "мадам, вы ослепительны" - это грубая

Недавно (с месяц может) было с одной девушкой свидание... Поговорили.. Говорит "если б ты сказал какую-нть грубую лесть" я бы развернулась и ушла, потому что это глупо и не откровенно

2AlexMSQ

В конце концов щит можно пробить, ибо броня всегда проиграет снаряду.

Не скажи, человек может создать непробиваемую броню - называется полный пофигизм к окружающему.

Ну вообще да. Хотя опять же, если девушка считает, что она сегодня на высоте, и вы ей в лоб скажете, что она просто сногшибательна (хотя для вас это может быть и не так), то она поверит.

2Archi

Не скажи, человек может создать непробиваемую броню - называется полный пофигизм к окружающему.

Тогда такой человек уже потерян для общества, в коем он уже, в принципе, и не нуждается.

2Мила

Дык это 10 лет назад было. С тех пор и не встречались

Не этого ли паренька вы бросили ради более перспективного? :)

2Dee_Hlo_Foss

Мужчина НЕ должен быть:

-тупым

-жадным

-нудным

-молчаливым

-клоуном

Ладно, с тупым понятно, с жадным не совсем - что значит жадный, и чем он отличается от домовитого (так и вспоминается домовенок Кузя), с нудным понятно, а вот с молчаливым опять не все так просто - а как же женское желание поговорить, где 90%, если не больше должно приходиться на ее речь? Да и тема клоунства не раскрыта :)

2Мила

Тогда такой человек уже потерян для общества, в коем он уже, в принципе, и не нуждается.

Да ну? ИМХО это некоторое преувеличение. Это довольно нормальная реакция, когда все, что выходит за рамки определенного просто отправляется в NULL.

2Archi

а вот с молчаливым опять не все так просто - а как же женское желание поговорить, где 90%, если не больше должно приходиться на ее речь?
\

Протестую! Это расхожее, но ошибочное мнение о женщинах. Я вообще больше люблю слушать, чем говорить. Хотя, может опять работа наложила свой отпечаток.

2Мила

Протестую! Это расхожее, но ошибочное мнение о женщинах. Я вообще больше люблю слушать, чем говорить. Хотя, может опять работа наложила свой отпечаток.

Ну, я вообще-то не на расхожие мнения опираюсь, а на собственный жизненный опыт :) Конечно, совсем молчать нельзя, но и слишком много говорить приходится весьма редко.

2Fergus

Говорит "если б ты сказал какую-нть грубую лесть" я бы развернулась и ушла, потому что это глупо и не откровенно

Извини, камрад, мимо. То что говорит девушка и то, что она на самом деле хочет - это две огроо-о-о-омные разницы. Не веришь - проверь. Только интонацию надо правильно выбрать - гворить уверенно, чуть нагло и не бояться. :D

2Archi

Вы меня пугаете, ребят. А псоле этого ещё мы заявляем, что у девушек требования завышены.

с жадным не совсем - что значит жадный, и чем он отличается от домовитого (так и вспоминается домовенок Кузя)

Поясняю - жадный это до свадьбы, домовитый - после. Соответственно минус мужчины превращается в плюс. :D:D

Если серьёзно, то малейшее подозрение девушки, что Вы в чём то пытаетесь на ней сэкономить - довольно печальные последствия для отношений может породить.

а вот с молчаливым опять не все так просто - а как же женское желание поговорить, где 90%, если не больше должно приходиться на ее речь? 

Ну конечно. Кто сказал Вам такое? Для поздней стадии это более-менее приемлемо. Но расчитывать на то, что сказав "Девушка давайтье познакомимся" дальше можно молчать - заблуждение.

Да и тема клоунства не раскрыта

А чего тут раскрывать? Несерьёзность эпизодическая - веселит. Постоянная - раздражает.

Как там у Дельфина - Любовь?

"лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"© :)

2Dee_Hlo_Foss

Извини, камрад, мимо. То что говорит девушка и то, что она на самом деле хочет - это две огроо-о-о-омные разницы. Не веришь - проверь. Только интонацию надо правильно выбрать - гворить уверенно, чуть нагло и не бояться

В курсе :cheers:

Однако, общих правил как мне кажется повторюсь - нет, по-моему... Есть нормальные вещи типа "такого как Путин чтобы не пил и цветы всегда дарил", но как плясать в нюансах это "тонкая однако работа" © Падал прошлогоний снег :D

Изменено пользователем Fergus

2Мила

Не надо. Я думаю, что все равно мы бы расстались. Это был вопрос времени.

Да я не поэтому Вам сочувствую... Просто Вы так отчаянно говорите о том, что дескать рыцари извелись и все такое... а они вам в действительности просто не нужны... и я пишу "вам" с маленькой буквы не из-за неуважения или невнимательности, а потому, что это "вам" подразумевает под собой очень многих женщин... Вы кричите, что вам нужно одно, громко возмущаетесь что вам этого не дают, а когда наконец получаете требуемое-вы это вышвыривает, ради того, о чем прежде отзывались с негодованием. Не нужны вам рыцари-вам нужны мужланы... чтож, спрос рождает предложение... вот и получайте то чего хотите... простите за грубость... но содержание вашего рассказа и дальнейшее сказанное Вами, вместе ничего кроме негодования вызвать не могут... :(

Нет, это не проходит, просто приходится сдавать позиции, понимая, что такого, что ты ищешь уже либо кто-то забрал, либо он еще не родился. В 90% - это первый вариант, т.к. требования, в основном, вполне логичные и весьма распространенные. В большой семье, как говорится.... ))))

Зачастую "такого как ты ищешь" брали еще щенком и выращивали с великими трудами. А ты ищешь все готовое.

2Konst

Да я не поэтому Вам сочувствую... Просто Вы так отчаянно говорите о том, что дескать рыцари извелись и все такое... а они вам в действительности просто не нужны... и я пишу "вам" с маленькой буквы не из-за неуважения или невнимательности, а потому, что это "вам" подразумевает под собой очень многих женщин... Вы кричите, что вам нужно одно, громко возмущаетесь что вам этого не дают, а когда наконец получаете требуемое-вы это вышвыривает, ради того, о чем прежде отзывались с негодованием. Не нужны вам рыцари-вам нужны мужланы... чтож, спрос рождает предложение... вот и получайте то чего хотите... простите за грубость... но содержание вашего рассказа и дальнейшее сказанное Вами, вместе ничего кроме негодования вызвать не могут... 

Ох уж эти категоричные заявления. Что мы наконец получаем? То, что мы получили сокровище можно понять только с опытом, который состоит из проб и ошибок. Нельзя жить не ошибаясь, не сравнивая. Что можно понимать в 18 лет? Если кто-то закричит, что в 18 он был умудрен опытом и действовал разумно, я просто не поверю. И сейчас, оглядываясь на ту ситуацию, я подтверждаю, что была права, расставшись с тем человеком. У нас по жизни с ним разные интересы, которые не свели бы вместе ни серенады, ни стихи. Не надо думать, что этого достаточно, быть "рыцарем". Это желаемое приложение к остальным чертам человека, с которым хочется быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.