Wargon.exe Опубликовано 9 октября, 2004 #2076 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 смысл тогда писать в екзешнике Final? может просто их поджимали сроки вот и выпустили.скажу одно- ни одного глюка у меня пока не было я перечитал форум-70% сугубо технические проблемы у людей-с железом с драйверами и т.п Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 9 октября, 2004 #2077 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Те кто занимался переводом, наверняка видел такое: This has been added for a code fix. Do not re-translate. Please speak to Luci Не говорит ли это о том, что игра ещё не доделана? Ссылка на комментарий
Wargon.exe Опубликовано 9 октября, 2004 #2078 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Я Ж ГОВОРИЛ ВИДИМО СРОКИ ПОДЖИМАЛИ ВОТ И ВІПУСТИЛИ НО ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ В 98% ДОДЕЛАНУЮ ИГРУ ЧЕМ НЕ ИГРАТЬ ВООБЩЕ! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 октября, 2004 #2079 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Я Ж ГОВОРИЛ ВИДИМО СРОКИ ПОДЖИМАЛИ ВОТ И ВІПУСТИЛИНО ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ В 98% ДОДЕЛАНУЮ ИГРУ ЧЕМ НЕ ИГРАТЬ ВООБЩЕ! Не скажи , ночные сражения - красиво , мало того я читал , что ночью у всех стрелковых юнитов падает точность Я ж два года ждал Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 октября, 2004 #2080 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Конечно точность падает! В кастоме проверял: Лучники ночью стреляют мягко говоря х( )о Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 9 октября, 2004 #2081 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Hail, Caesars! Kong Те кто занимался переводом, наверняка видел такое: Цитата This has been added for a code fix. Do not re-translate. Please speak to Luci Не говорит ли это о том, что игра ещё не доделана? Нет, не говорит. Подобные замечания имеются во всех версиях и МТВ, и СТВ. Сколько помнится, они предназначены для локализаторов... Зато о том, что гама не доделана, весьма красноречиво говорит собственно процесс.... Wargon.exe НО ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ В 98% ДОДЕЛАНУЮ ИГРУ ЧЕМ НЕ ИГРАТЬ ВООБЩЕ! Увы, моё личное с Вашим в данном случае не совпадает. Слишком много обломов. Но это скорее в тему "разочарование" Билд у меня тоже 35-й "финальный". Так что, похоже, все мы сидим в одной и той же луже Ссылка на комментарий
Sokol Опубликовано 10 октября, 2004 #2082 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Комментарий у exe-шника веселый: "Undoubtedly the Finest Game Ever" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения