King-Kong Опубликовано 30 января, 2008 #426 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ход Египту http://rapidshara.ru/22493 Султан полный сил и желания усердно расширяет свои владения. в ближайшее время предстоят битвы с большими силами метежников ато у генералов давно уже руки чешутся да все не как..... .на днях Султана посетили хорошие мысли и он решил отправить своих послов в далекие страны Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 31 января, 2008 #427 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2King-Kong камрад, Вы что-то напутали!! Это не мой сейв! Выложите ход Египта! Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 31 января, 2008 #428 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://rapidshara.ru/22508 да вроде все правильно сделал съиграл сохранл нажал песочные часы взял его с папки save закачал на фаил....к и дал ссылку для скачевания Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 января, 2008 #429 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) да вроде все правильно сделал съиграл сохранл нажал песочные часы взял его с папки save закачал на фаил....к и дал ссылку для скачевани в начале нужно нажать песочные часы, а потом сохранить смысл в том, что бы передать сейв с началом хода другого игрока Изменено 31 января, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 31 января, 2008 #430 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 тут думаю правильно http://rapidshara.ru/22511 я все попутал но я все исправлю а интересно чож я тогда выложил Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 31 января, 2008 #431 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) 2King-Kong Обрати внимание на последовательность: съиграл сохранл нажал песочные часы сохранить нужно было после нажатия на песочные часы ЗЫ упс, опередили. Изменено 31 января, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 января, 2008 #432 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Парни если до выходных ход до меня не дойдет ТО готов расстроить вас что в будний день ход сделать НЕ СМОГУ. Посстарайтесь. Я посстараюсь тоже Темпаче мавр хочет чегото.... А чего и сам наверно не знает. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 31 января, 2008 #433 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) ход потомка викингов Египетский султанат, 474 год Хиджры. Воинство защитников ислама под началом принца Аль-Мустансира осадила Никосию, крепость на острове Кипр. Так началась война с Империей. Когда принц проезжал через одну захваченную деревеньку близ Никосии, он услышал шум. Это воины Аллаха пытались насадить на кол какого-то неверного, а именно православного священнослужителя. Священник визжал как свинья и извивался всем телом. Сын султана приказал прекратить экзекуцию. Когда неверного поставили перед принцем на колени, Аль-Мустансир молвил: - Знаю что таких как ты учат читать и писать, так что запомнишь и передашь своему хозяину следующие слова: "Пусть воины василевса забудут дорогу на Кипр. Если Византия нанесет ответный удар по Египту или Турции, флот моего отца войдет в пролив Босфора. Мой повелитель хочет мира и процветания между нашими странами, но Кипр из-за своего важного стратегического положения никак не может находиться в руках Византии." Священник был посажен на первое же торговое судно, идущее в Константинополь. P.S. В прошлой летописи был неправильно указан год; правильное значение 472 а не 444 P.S.S. Объявляется возможность торговать очень ценным ресурсом, слоновой костью, которая находиться на крайнем юге Египта. Правитель той страны, чей купец будет вести продажу сего ресурса, должен будет платить сверх-пошлину в казну султана в размере 500 флоринов каждый ход пока его купец будет находиться на этом ресурсе. Возможные претенденты на торговлю: Турция, Византия (если она к тому времени заключить мир с Египтом), Венеция, Сицилия и Венгрия. Держава-претендент, обратившаяся первой в канцелярию султана, получит право монопольной торговли. Купец монополиста должен прибыть к ресурсу в течении 10 ходов. Султан выступает за укрепление торговых отношений в восточно-средиземноморском регионе. ЗЫ: не тот файл выложил Изменено 31 января, 2008 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 1 февраля, 2008 #434 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Викинги плывут в Осло. Ход Португалии Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 1 февраля, 2008 #435 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) по просьбе португальцев выкладываю скрины http://ifolder.ru/5191184 Ход Польши http://www.rapidshare.ru/563404 описние от автара позже... единтсвенное могу сказать война с маврами продолжается Изменено 1 февраля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 1 февраля, 2008 #436 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Миланский герцог поздравляет Португальского короля с этой выдающейся победой . Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 #437 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Кхм, "выдающаяся" ??? На мой взгляд толпа португальцев просто шапками закидала бедных мавров хотя може есть какая-то выдающаяся предыстория этого шапкозакидательства ..... Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 1 февраля, 2008 #438 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2moroz зато почти никто из мавританских собак не ушел от карающего меча принца-альфонса Ссылка на комментарий
dambo Опубликовано 2 февраля, 2008 #439 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Схожу 2 февраля вечером. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 4 февраля, 2008 #440 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 февраля, 2008 #441 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Предместье Кордовы. 1082 год. Наследный принц Португальского королевства Альфонсо гнавшись за взбунтовавшимся отрядом найомников с ходу влетел в стан Мавританського принца. Мавры взревев Аллах Акбар и повыхватывав сабли помчались на Принца и его рыцарей. Но бог милостив и отставшие королевские войска подоспели вовремя. В скоротечном бою пал наследный принц Мавритании. Взбунтовавшийся отрядец ускользнул и набравшись наглости в пьяном виде осадили Кордову, до них королевские войска не имели сил дотянуться. Принцу ничего более не оставалось как стать укрепленным лагерем близ Кордовы. Из других новостей. Взята приступом Сарагоса. Испания предложила торговые права. Дальнейшие условия сожительства двух католических держав обсуждаем, но к сожалению пока не пришли к единому мнению. Ссылка на комментарий
dambo Опубликовано 4 февраля, 2008 #442 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Идет война с повстанческими группировками. После подписания союза и торговых отношений с Венгрии улучшается фактория государства. ХОД №3 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 февраля, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 таак... где-то задерживается венгерский король. можно уже и пустой ход делать. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 февраля, 2008 #444 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Камрад Атом мне пароль не высылал Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 6 февраля, 2008 #445 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) ну тада савсем смЭшно Hornet Камрад Атом мне пароль не высылал а вот кстати - вынеси в плись в студию имена тех, кто не прислал. а мы их морально попинаем ногами Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 февраля, 2008 #446 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 очень мало кто сдал!!!! Для тех кто в танке....Кто не отослал мне ключи, отсылайте!!!!!! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 7 февраля, 2008 #447 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не помню выслал я пароль или нет Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 февраля, 2008 #448 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) 2HOHOL_Sumy высылал ЗЫ вечером напишу кто не выслал... Кстати этот Атом я так понял друг Дамбо....так что.....надеемся что они не исчезнут.....может у кого из них аська есть? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 7 февраля, 2008 #449 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 асек нету в профиле ни у того, ни у другого. я еще вчера отписал обоим - и через форум, и на мыло... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 8 февраля, 2008 #450 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Всем игрокам Средневековья! Если венгерский король в течение этих выходных не даст о себе знать, полагаю что игру можно считать проваленой и начинать с самого начала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти