Anyan Опубликовано 22 апреля, 2008 #1001 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2GREENFOOT у вас в сардельке, что админ панель с самого начала была или потом как-то прикрутили. это Админрежим называется, по нему здесь и тема есть.. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #1002 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2GREENFOOT Мы же начали игру по второму разу после того, как некоторые камрады бесследно исчезли. А к тому времени уже появилась информация об административном режиме, так что новая игра создавалась уже в нем. Так что теперь мы можем в любой момент вводить и выводить игроков, менять пароли и пустой ход за пропавшего игрока делать не надо - просто передать его фракцию ИИ - и все... Ссылка на комментарий
Xomiak Опубликовано 22 апреля, 2008 #1003 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сэйв для Дании не пашет....вылетает в главное меню Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 апреля, 2008 #1004 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) 2Xomiak Сэйв для Дании не пашет....вылетает в главное меню ой...... я ж уже патч 1.5 поставил...... ребята может все поставите патч? ссылка на патч http://www.filefactory.com/file/4b9c49/ отучаловка http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_medieval_2.shtml (это сам экзешник, можно его одного в игру ткнуть, 4мб) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор #1005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2Anyan Я бы поостерегся ставить экзешник, иначе могут возникнуть разночтения. Кто-то поставит весь патч, а кто-то только экзешник, в результате у различных игроков варианты игры будут разные! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 апреля, 2008 #1006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я посмотрел изменения в патче, так для Ретрофита достаточно одного экзешника, а вот для Киндомс кампаний видимо надо полностью патч ставить....... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 апреля, 2008 #1007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2Xomiak эйв для Дании не пашет....вылетает в главное меню что то ход застопорился........ экзешник 4 мб весит....... если хода и сегодня не будет то передать и Данию ИИ? Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 24 апреля, 2008 #1008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 что то ход застопорился........ экзешник 4 мб весит....... если хода и сегодня не будет то передать и Данию ИИ? ой...... я ж уже патч 1.5 поставил...... ребята может все поставите патч? насколько я понял Дания нормальный сев ждет без патча так чо ставить патч или экзешник ??? чето все молчат Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор #1009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2King-Kong Я свое мнение отписал здесь: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...ndpost&p=444488 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 24 апреля, 2008 #1010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Солидарен с Earl_Grey'ем. Начали играть без патча так надо и продолжать, тем более, что насколько я понял ИИ ни на миллиметр не изменился, а все остальное - декоративно-косметические изменнения, не имеющие особого значения. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 апреля, 2008 #1011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2snake777 Но ведь несколько камрадов играют и в других кампаниях где патч необходим например да и скачать его можно не только дома, пошел в какой-нибудь общественный узел интернет, скачал заплатив микро деньги и нет проблем другое дело если лень и впдлу тратить то, что можно потратить на пару пузырей пивчака, но я когдато качал на телеграфе РТР который весил где-то 600 метров заплатил рублей 50 не больше )) Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 24 апреля, 2008 #1012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2 InSomNiac Да для меня дело вообще не в деньгах, с этим у мя, слава Богу, проблем нет. Но патч этот с теми изменениями, какие он вносит, мне нафиг пока не нужен, да и играю я еще в сардели, где патч не требуется. Так что, если решите патчится, то дальше без меня. Ссылка на комментарий
Xomiak Опубликовано 24 апреля, 2008 #1013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Прошу прощения, через час-два сэйв будет. патч поставил Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 апреля, 2008 #1014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я опатчился. Поэтому если дальше будет без патча то играть не смогу Ссылка на комментарий
Xomiak Опубликовано 24 апреля, 2008 #1015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Неожиданные проблемы, смогу только завтра Ссылка на комментарий
Xomiak Опубликовано 25 апреля, 2008 #1016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 http://ifolder.ru/6298048 Ход Англии Заключён союз с СРИ. Дипломат выслан в Аглию. Через пару ходов прибудет в Антверпен. Никаких военных действий в этом году предпринято не было. Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 25 апреля, 2008 #1017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 камрады, я (Испания) ход смогу сделать теперь только в понедельник вечером, так что, чтобы не тормозить сарделю, можете сделать за меня пустой ход, если что. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 25 апреля, 2008 #1018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Барон Джон, не дожидаясь прибытия графа Роберта, разгромил мятежников в Нормандии. Под знамена принца Йосиаса в Ноттингеме стекаются все новые и новые бойцы. Скоро принц начнет кампанию против Уэльса. Английский дипломат уже находится в пределах Датского королевства. Ход Франции. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор #1019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Пути Господни неисповедимы, Филипп! Стоило нам покинуть Лангедок, как тут же пришла весть, что в Тулузе отпраздновали свадьбу находящегося там принца Людовика и португальской принцессы Марии. А ведь я, кардинал Этьен де Лоррис, мог бы освятить сей богоугодный брак! Но, видимо, Господу и Королю было угодно, чтобы я, не покладая сил своих, вел беспощадную войну с еретиками! Не забудь мне напомнить вечером, чтобы я помолился, дабы сей брак был счастливым и принес бы Королю наследников! Я порасспросил гонца, направленного из Тулузы о новостях и узнал также, что армия под командованием некоего Симона все еще топчется у стен Аяччо. Тебя это удивляет? А меня нисколько! Ну разве можно было доверить человеку без роду и племени такое важное королевское задание? И в результате что мы имеем? Этот разгильдяй Симон не смог даже построить таран, чтобы пробить чахлый деревянный забор поселения! Надеюсь, что в следующий раз Король будет более осмотрителен и отдаст управление своей армией дворянину! Ибо только дворяне могут служить верным оплотом королевской власти! Но что это там за пыль на склоне холма? Не иначе, навстречу нам кто-то направляется! И мне даже кажется, что я вижу испанские гербы! Давай-ка вели остановить обоз, дабы подготовиться к встрече испанцев, поскольку негоже нам высказывать нелюбезность, ведь мы уже находимся на их землях! Ход СРИ Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 26 апреля, 2008 #1020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) 2 Ghool Патч ещё не лил. Так что мне, если возможно, передавайте сэйвы под версию 1.4 Изменено 26 апреля, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
asa777 Опубликовано 27 апреля, 2008 #1021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) 7 Ход испании http://ifolder.ru/6322241 вер 1.5 Ассимилируем миланцев, строимся, наводим порядок в мятежных поселениях. Думаю Испанию лучше подождать- все таки понедельник вечер скоро. Наш дипломат следует на Иберийский полуостров по гостепримным землям французов. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем asa777 Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 28 апреля, 2008 #1022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Спасибо, что подождали. Ход Византии http://stream.ifolder.ru/6342513 Испания мирно развивается на благо всего передового человечества. Испанский координал Доминго Веротерпимый лично встретил свиту французского координала Этьема Тристама в предгорьях Пиреней. Культурные связи налаживаются. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем zagado4niy Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 апреля, 2008 #1023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2HOHOL_Sumy Патч ещё не лил. Так что мне, если возможно, передавайте сэйвы под версию 1.4 это невозможно, все перешли на 1.05 , тебе достаточно выкачать экзешник (4мб.ссылку я дал две страницы назад) и кинуть в корень игры 2zagado4niy Спасибо, что подождали. ну ты ж предупредил, это нормально, плохо когда ктото пропадает без предупреждения.... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 апреля, 2008 #1024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сейв поймал Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 апреля, 2008 #1025 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ХОд Руси. http://slil.ru/25739126 сори за слил... ничего нового и интересного. Анна шарахается со своей свитой по степи, Наследник отбыл на западные балканы, Трапезунд до сих пор в осаде потому что телохранителям генерала не пристало видите ли делать тараны и осадные лестницы!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти