Anyan Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #926 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2Earl_Gray Просто это как раз тот самый вариант, когда система себя не оправдывает. мы здесь немало поиграли, городов много было взято, но чтобы система "себя не оправдывала" как то не обнаруживалось, даже наоборот вроде..... вообще о чем речь идет? Не умеешь битвы проводить по моей системе или нехочешь просто? Дык тогда зачем брался играть тут? Причем, в данном случае даже здравой интерпретации придумать не удастся - зачем при осаде следует отделять один отряд затем что города и замки становятся дейсвительно защитными сооружениями и брать их на порядок сложнее, как в реале...... я так понимаю, что данная система тебе реально претит...... на автомате пройти чтоли хочешь? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 марта, 2008 #927 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В общем, я готов повиниться перед Новгородом за автобой. Вот результат реальной битвы (я ее сделал с полученного сейва, поскольку атаковать Пинск можно сразу): А вот моя армия, взявшая Пинск: Поскольку потери автобоя заметно меньше, предлагаю, чтобы не переделывать ход, указать Новгороду любой юнит в данной армии, который я в качестве компенсации потерь просто распущу на следующем своем ходе. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 марта, 2008 #928 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 генральский юнит то же распустишь?? если новгородец захочет?)) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 18 марта, 2008 #929 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2fon Star Убью апстену! Ну, а если серьезно, так он выжил как на автобое, так и в самой битве, так что вопрос о его роспуске стоять не должен в принципе. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 марта, 2008 #930 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Если завтра новгород не обьявится...пустой ход делаем?...если делаем надеюсь на общее понимание и не проведени каких либо акций против новгорода Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 марта, 2008 #931 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2fon Star если делаем надеюсь на общее понимание и не проведени каких либо акций против новгорода То есть как это понимать? Я веду с Новгородом войну и не должен делать против него никаких акций? А смысл тогда в пустом ходе? Вроде как пустой ход определялся как наказание для игрока за задержку. Я лично, ничего против Сенатора не имею, но тормозить боевые действия - это пагубно сейчас для Литвы, поскольку за пропущенный ход казна Новгорода удвоится, а потерь он не понесет. Вопрос тогда в том, кто от этого выиграет? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 марта, 2008 #932 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 просто не известно, что с человеком случилось... его нет как на твове так и на сичи...а так как в жизни всякое бывает, я конечно стороник того что бы его просто подождать... но если камрады хотят продолжить игру то есть вариант с пустым ходом...если он произойдет то хотелось бы чтобы этим не сильно пользовались Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 19 марта, 2008 #933 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 просто не известно, что с человеком случилось... Вообще это второй случай. Первый раз Сенатор (он же Vyho) уехаль на охоту на 4 дня. Но тоды он предупредил. Счас вроде не выходные, не праздники - вряд ли на охоте. Наверное что-то типа командировки. Учитывая, что каждый ход счас очень важен предлагаю подождать до завтрашнего утра. В случае, если Князь не объявится, то попробовать найти замену, хотя бы временную. В случае, если с заменой ничего не выйдет, то делать пустой ход (или отдать под управление ИИ). Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 марта, 2008 #934 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2snake777 А как отдать под управление ИИ, если игра была создана без режима администратора? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 марта, 2008 #935 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Учитывая, что каждый ход счас очень важен предлагаю подождать до завтрашнего утра.В случае, если Князь не объявится, то попробовать найти замену, хотя бы временную. Поддержу. Изменено 19 марта, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 марта, 2008 #936 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Давайте делать пустой ход а замену ещё дня 2 искать будем. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 марта, 2008 #937 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ладно, я в принципе согласен на этом ходе не бить Новгород, хоть руки и чешутся.... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 марта, 2008 #938 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я так понял никто не против пустогохода за новгородо и все согласны его не трогать и не вести никаких действий проив него на этом ходу??... если так то делаем пустой ход Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 марта, 2008 #939 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я не согласен его не трогать! но тронуть я его на этом ходу всё равно не смогу Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 марта, 2008 #940 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я согласен на пустой ход только если все согласны его не трогать и не вести никаких действий проив него на этом ходу ПО ДРУГОМУ НИКАК Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 марта, 2008 #941 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 да нибудет его никто трогать, НО это в первый и последний раз, как исключение. ИМХО Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 марта, 2008 #942 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2fon Star По большому счету его кроме меня никто тронуть и не может - не дотянутся, так что можно смело писать Ключнику! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 марта, 2008 #943 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 может проще, чтобы игрок какой-нибудь за него отходил? Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 марта, 2008 #944 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Могу помочь Senatorу...) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 марта, 2008 #945 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 уже сделали пустой ход... ход у меня Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 марта, 2008 #946 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ничего особенного ... Взята столица Дании Ход Дании http://ifolder.ru/5812932 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 марта, 2008 #947 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2fon Star Да уж, командир Карип и Джоанна из Пфальца - типично немецкие имена. Я уж не говорю о половой принадлежности. Кстати, Джоанна из Пфальца - это не псевлоним Жанны Д'Арк? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 марта, 2008 #948 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Кстати, Джоанна из Пфальца - это не псевлоним Жанны Д'Арк? это так ...только никому не говори Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 21 марта, 2008 #949 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ничего особенного ... Взята столица Дании Прочитав с похмелья данное сообщение сразу не врубился в него. Решил, что взята моя столица (Польши) - вот что значит неделя простоя в игре и пивное возлияние. И даже начал уже прикидывть как ртбивать ее назад. Но, приняв дозу лекарства (бутылку пива), допер, что я играю не за Данию и успокоился. эт даже в некотором роде хорошо, что СРИ затеяла войну с датчанами - может Принц Датский хоть какую-то союзническую активность проявит, а то полтора десятка лет строит свое "экономическое чудо" и ни с кем не воюет. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 марта, 2008 #950 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) это былы вынужденная мера... датчани плнировали 2 удара... один по тевтонцам в районе Кенинсберга и один по новгороду в районе Ревеля...теперь они не смогут свободно вести боевые действия ... я как союзник Ордена и Новгорода был просто вынужден сковать их действия и вызвать гнев Дании на себя... Изменено 21 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти