Тевтонская - Страница 38 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Earl_Gray

Просто это как раз тот самый вариант, когда система себя не оправдывает.

мы здесь немало поиграли, городов много было взято, но чтобы система "себя не оправдывала" как то не обнаруживалось, даже наоборот вроде..... вообще о чем речь идет? Не умеешь битвы проводить по моей системе или нехочешь просто? Дык тогда зачем брался играть тут?

Причем, в данном случае даже здравой интерпретации придумать не удастся - зачем при осаде следует отделять один отряд
затем что города и замки становятся дейсвительно защитными сооружениями и брать их на порядок сложнее, как в реале...... я так понимаю, что данная система тебе реально претит...... на автомате пройти чтоли хочешь?

В общем, я готов повиниться перед Новгородом за автобой. Вот результат реальной битвы (я ее сделал с полученного сейва, поскольку атаковать Пинск можно сразу):

0001he3.th.jpg

А вот моя армия, взявшая Пинск:

0002ko2.th.jpg

Поскольку потери автобоя заметно меньше, предлагаю, чтобы не переделывать ход, указать Новгороду любой юнит в данной армии, который я в качестве компенсации потерь просто распущу на следующем своем ходе.

2fon Star

Убью апстену! :) Ну, а если серьезно, так он выжил как на автобое, так и в самой битве, так что вопрос о его роспуске стоять не должен в принципе.

Если завтра новгород не обьявится...пустой ход делаем?...если делаем надеюсь на общее понимание и не проведени каких либо акций против новгорода

2fon Star

если делаем надеюсь на общее понимание и не проведени каких либо акций против новгорода

То есть как это понимать? Я веду с Новгородом войну и не должен делать против него никаких акций? А смысл тогда в пустом ходе? Вроде как пустой ход определялся как наказание для игрока за задержку. Я лично, ничего против Сенатора не имею, но тормозить боевые действия - это пагубно сейчас для Литвы, поскольку за пропущенный ход казна Новгорода удвоится, а потерь он не понесет. Вопрос тогда в том, кто от этого выиграет?

просто не известно, что с человеком случилось... его нет как на твове так и на сичи...а так как в жизни всякое бывает, я конечно стороник того что бы его просто подождать... но если камрады хотят продолжить игру то есть вариант с пустым ходом...если он произойдет то хотелось бы чтобы этим не сильно пользовались

просто не известно, что с человеком случилось...

Вообще это второй случай. Первый раз Сенатор (он же Vyho) уехаль на охоту на 4 дня. Но тоды он предупредил. Счас вроде не выходные, не праздники - вряд ли на охоте. Наверное что-то типа командировки.

Учитывая, что каждый ход счас очень важен предлагаю подождать до завтрашнего утра. В случае, если Князь не объявится, то попробовать найти замену, хотя бы временную. В случае, если с заменой ничего не выйдет, то делать пустой ход (или отдать под управление ИИ).

Учитывая, что каждый ход счас очень важен предлагаю подождать до завтрашнего утра.В случае, если Князь не объявится, то попробовать найти замену, хотя бы временную.

Поддержу.

Изменено пользователем BulDOS

я так понял никто не против пустогохода за новгородо и все согласны его не трогать и не вести никаких действий проив него на этом ходу??... если так то делаем пустой ход

я согласен на пустой ход только если все согласны его не трогать и не вести никаких действий проив него на этом ходу

ПО ДРУГОМУ НИКАК

2fon Star

Да уж, командир Карип и Джоанна из Пфальца - типично немецкие имена. Я уж не говорю о половой принадлежности. Кстати, Джоанна из Пфальца - это не псевлоним Жанны Д'Арк? :D

Ничего особенного ... Взята столица Дании

Прочитав с похмелья данное сообщение сразу не врубился в него. Решил, что взята моя столица (Польши) - вот что значит неделя простоя в игре и пивное возлияние. И даже начал уже прикидывть как ртбивать ее назад. Но, приняв дозу лекарства (бутылку пива), допер, что я играю не за Данию и успокоился.

З.Ы. эт даже в некотором роде хорошо, что СРИ затеяла войну с датчанами - может Принц Датский хоть какую-то союзническую активность проявит, а то полтора десятка лет строит свое "экономическое чудо" и ни с кем не воюет.

это былы вынужденная мера... датчани плнировали 2 удара... один по тевтонцам в районе Кенинсберга и один по новгороду в районе Ревеля...теперь они не смогут свободно вести боевые действия ... я как союзник Ордена и Новгорода был просто вынужден сковать их действия и вызвать гнев Дании на себя...

Изменено пользователем fon Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.