stek Опубликовано 21 января, 2008 #26 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Может триал ключи под релиз дадут, а то как-то стремно с таким пингом играть - попробовать нуно. 2nazzzgul Пиши еще впечатления камрад и если мона скрины. Нужны аргументы для жены, а то ее трудно из линейки вытащить Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 января, 2008 Автор #27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2stek триала 100% не будет... Скрины, если не забуду, постараюсь сегодня вечером сделать. ЗЫ Почти у всех москвичей проблем с абордажем нет. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 января, 2008 #28 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 триала 100% не будет... странная политика. во всех играх триал есть, покупать кота в мешке мало кому охота. Нужны аргументы для жены, а то ее трудно из линейки вытащить если ее там хеви маджестик держит, то это будет непросто а пол игрока учитывается? может подарят красивый камзол Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 22 января, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 если ее там хеви маджестик держит, то это будет непросто +1 , Не на А грейд собираем ток. У нас 6 чаров на 2 акках - пока всех дотянешь Это был По теме: а мона на акке 2 чаров заводить? Это к тому, что жена захочет девочкой играть Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 22 января, 2008 Автор #30 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2stek Со скринами пока не складывается, у меня вчера с и-нетом траблы были... На акке может быть до 6 чаров. Ограничение - принадлежность к одной нации. Кстати, сегодня с 5.00 утра до 20.00 - серваки в дауне. В 20.00 официальный запуск серверов. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 22 января, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Я так понял игра больше пвп ориентирована чем пве? По поводу игры через прокси сервер. Я Играл через FreeCap, но в большинстве случаев возможность игры на работе отрезают установкой 2 ой прокси, надо разбираться в настройках твоей прокси, больше ничего посоветовать не могу. Изменено 22 января, 2008 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 22 января, 2008 Автор #32 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2Wiz Да, игра 100% пвп ориентированная. У меня сейчас 21 лвл, 50 - максимальный. Хотя есть один неясный пока момент. Некоторые корабли можно орчень хорошо грейдить за квест итемы, и количество требуемых итемов такое, что один кораблик потребует минимум недели игры в режиме пве онли Это так, по примерным прикидкам. А насчёт прокси. У нас только 80 порт открыт. Отсюда единственным вариантом запуска приложений, работающих по другим портам, является http туннель, но вот ведь беда, игра использует иногда UDP протокол, который в 80й порт (TCP) не всунешь Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 января, 2008 #33 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 но в большинстве случаев возможность игры на работе отрезают установкой 2 ой прокси жесть все зависит от настроек прокси Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 23 января, 2008 #34 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2nazzzgul Ну как там релиз? После релиза проблемы с лагами пропали? Или так и остались? ЗЫ А то если на 256 тормоза, то мне и пробовать не стоит Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 23 января, 2008 Автор #35 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2Aswed В общем что могу сказать: мног онервных клеток я вчера потерял. Началось всё с того, что у меня вдруг на любые адреса ,даже на днс прова, начали теряться пакеты. Примерно 1/4 пакетов недоходила. Звонил прову, разговаривал культурно, орал матом, они в ответ мол ничего не знаем... Ладно, часа через полтора потери вышли на "приемлемый" уровень в пару процентов.. Но тут начала тупить сони-онлайн.. Не активировала ни один аккаунт из предзаказа... И всем, купившим на сони пришлось заказывать ещё минимум месяц игры. Не покупать, но типа обозначить, что они и дальше будут играть... Ну а теперь к игре. В общем-то люди сразу попёрли мутить пвп зоны. Как это делается. Предположим, есть испанский город. Английские игроки приплывают и начинают фармить мобов в окресностях этого города. Растут очки беспокойства, при определённом значении появляется фри пвп зона, т.е., например, торговцы, выплывая из этого города могу быть атакованы кем угодно. И такое началось по всей карте, сам тоже поучаствовал Наконец-то поплавал в нормальной пати. Для успешного боя приходится применять тактиу: вставать на крс проттивника, приспускать паруса, выстраиваться всем кораблям в линию и концентрировать огонь на одном противнике. Вроде ничем не отличается от обычного пвп в любой игре. Если бы не учёт ветра и радиуса стрельбы пушек. Приходится маневрировать и не всегда удачно. Можно, например, попасть под фокус сразу всех вражеских кораблей. Или, при развороте, пытаясь спрятать побитый борт, он подставляется другому противнику, неожиданно сменившему курс.. И т.д. Лагов почти не было, во всяком случае при абордаже ыли примерно секундные задержки, а не минутные, как часто бывало раньше. В общем и целом, за исключением нервотрёпки, релизом остался доволен. К выходным планирую сменить кораблик Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 января, 2008 #36 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 можно скрин с абордажем? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 23 января, 2008 #37 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Некоторые корабли можно орчень хорошо грейдить за квест итемы, и количество требуемых итемов такое, что один кораблик потребует минимум недели игры в режиме пве онли Это так, по примерным прикидкам. хм а что представляют собой квесты и пве? А насчёт прокси. У нас только 80 порт открыт. Отсюда единственным вариантом запуска приложений, работающих по другим портам, является http туннель, но вот ведь беда, игра использует иногда UDP протокол, который в 80й порт (TCP) не всунешь Указанная мной программа (FreeCap), как и большинство подобных, как раз и создаёт туннель, кроме того в ней есть опция пробросов удп пакетов через нат. Но если у тебя на работе сидит норм админ с установкой "мачить всех игрунов!" тебя неспасёт никакая программа... Изменено 23 января, 2008 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 23 января, 2008 Автор #38 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2Snark Вечером постараюсь. 2Wiz Пве - плаваешь на глобальной карте, видишь кораблик-моб, атакуешь. Грузится инстанс, там бьётесь... Квесты - то же пве. Ну разве что иногда надо по неписям побегать да по городам разным поплавать. А так квесты обычно: убей 3 корабля, убей 2 и захвати 1 абордажем, убеги от 15 кораблей, не дай потопить торговые корабли и т.п. Ещё есть сухопутные квесты - бегаешь персонажем, мочишь шпагой, но они не доходные... А с фрикапом тыкался, но то ли настроить нормальноне смог, то ли что. Можешь привести пример правильных настроек для любой игры? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 23 января, 2008 #39 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Читал Гоху... Грят там лаги страшные, да и недоделанна она вроде, вобщем ужосы рассказывают, йа боюсь теперь. Во фрикапе всё по русски, я если честно давно её снёс, как проксю убрали, так что наверное неподскажу... Эксперементируй, импровизируй! Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 23 января, 2008 Автор #40 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2Wiz я на гохе - Naz. В общем и целом всё что там пишут, за исключением лагов, - фигня. Имхо, игра получилась вполне достойная. Да и лаги не у всех. У меня есть, почти у всех гильдейцев нет, только у "избранных". Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 23 января, 2008 #41 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2nazzzgul На чём сейчас плаваешь? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 23 января, 2008 #42 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ладно как продам ВоВ аккаунт мб туда пойду. Как раз время пройдёт оттестят наконец или не оттстят и народ от туда повалит. Думаю вот ждать ли рус версию от аккелы... хз хз если ПвЕ слабое то и нафиг её. Вобщем подожду пока более авторитетных отзывов, где то через месяц будет видно скока человек продлило подписку... Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 24 января, 2008 #43 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 где то через месяц будет видно скока человек продлило подписку... Разумно, я тоже подожду. Эх, был бы триал... Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 24 января, 2008 #44 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2Wiz А когда русскую обещают то? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 24 января, 2008 Автор #45 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 2stek Есть такая штука, как гостевой ключ при покупке коробки с игрой. И всё бы хорошо, да почти все заказывали цифровую (не коробочую) версию. Соответственно и ключей нет ни у кого. а коробки у нас не продаются. Скринов вчера кучу наделал, а они блин не сохранились Но вот тут лежит 2 видео из игры: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=169696 И вчера впервые поучаствовал в пвп. Заплыл в пвп зону, и почти сразу с 3х разных сторон пираты подплывают. Сматывать некуда, жду. Они атакуют, грузится инстанс. я против 3х людей-пиратов. Один появился со мной прямо борт в борт, а у пиратов есть куча плюшек на абордаж. Ну думаю всё, дело швах. А он чё-то не абордажит: то ли тупил, то ли просто абордаж не срабатывал. Ну в общем втопил в него с пушек правого борта и сам на абордаж пошёл. Завалил почти без пропроблем, но долго: минуты 3. А есть фича: полторы минуты после начала абордажа тебя не могу атаковать другие игроки. Но я бился минуты 3. В итоге когда я выиграл и снова прогрузился инстанс, кораблик мой был на грани потопления... Посопротивлявшись ещё минуты 2 я гордо пошёл ко дну. И лишь один момент грел мне душу в тот момент: всё-таки одного пирата с собой я захватил. 2aswed Русскую обещают в пределах пары месяцев. Но чёткой инфы нет и я бы особо на неё не надеялся. ЗЫ Вчера же был 1й штурм города. Чем закончился - не знаю. У меня 25 лвл из 50. С релизом в игру пришло много новых игроков. Изменено 24 января, 2008 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 28 января, 2008 Автор #46 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В общем прикольная игра получилась. Немного аркадная, немного задротская, немного лагучая, но прикольная Описывать и рассказывать можно долго. Скажу лишь одно: сам играю, чего и вам желаю Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 28 января, 2008 #47 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) мм задротская? Врятли там будут рейды до 5 утра как в варкрафте или сидение на гейтах по 12 часов как в еве... Если там будет что то в этом роде то ну её нах назадроцтвовались... И тут фарми и там фарми, блин достало малёха... Изменено 28 января, 2008 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 28 января, 2008 Автор #48 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не, такого тут нет и вряд ли будет. Тут фарм как везде: набить лвл.. Сейчас я 32, макс - 50. У нас в гильде уже люди есть 40 лвл. И это при том, что игра стартовала 7 января... Но потом, наверное, придётся фармить "монетки" за которые дают мега апгрейды и "конвертики" за которые дают корабли нахаляву. Хотя, сравнивая с ла2, это не фарм, а так, жалкое его подобие В общем всё ништяк. Запустил линейку производства парусов и мачт, буду помогать гильде по мере сил строить кораблики... Очень порадовали квесты. Большая часть - жуткое задротство и однообразие, но несколько - прям шикарные ) Рассказывать не буду, иначе потом неинтересно будет... Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 29 января, 2008 #49 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 2nazzzgul Тут фарм как везде: набить лвл.. Сейчас я 32, макс - 50. У нас в гильде уже люди есть 40 лвл. И это при том, что игра стартовала 7 января... Кто ищет - тот всегда найдет. Делай себе квесты и делай, опыт и денежка потихоньку капает... Особенно с группой на адмирале. А то, что они неинтересные - так их читать надо, а не фармить. Большинство в части оригинальности далеко не шедевр, но история делает их несколько веселее. Ну и в море потопить каких-нибудь идущих мимо Сыновей Кортеса или Корсаров Майна - благое дело : ) Единственное, что в игре злит - логика появления новых игроков в боевом инстансе. То выкинет в полсотне ярдов от противника, то на другом конце карты. Очень весело наблюдать материализовавшегося _прямо по курсу_ пирата, когда уже ушел в отрыв и осталось дождаться выхода из боя. Запустил линейку производства парусов и мачт, буду помогать гильде по мере сил строить кораблики... Вчера впервые продал кораблик не через АХ, а сделал его под заказ. Один из игроков хотел именно sleek Locust. Положительных эмоций от процесса масса - сначала долго торговались, потом заказ делал, срочно выдергивая в онлайн друзей для производства недостающих элементов. Отдал корабль, вручил апгрейды на корпус и пушки как "подарок покупателю", в ответ получил клятвенные заверения отныне заказывать суда только у меня. PS Выключенный во всем районе минут на десять свет, когда Атлас с 660 тоннами железного дерева на борту был в море, добавил адреналина Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 29 января, 2008 Автор #50 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 2Cynicus Салют коллегам А ещё весело появляться на пастиле в центре конвоя из 6-8 корабликов.. Ощущений масса. А у меня ещё и карма плохая, частенько так встревал... В общем да, появление в инстансе сделано через жопу... ЗЫ Кстати, у меня вчера тоже свет вырубали. Хорошо не успел на миссию выйти, хотя как раз бежал ЗЫ ЗЫ На каком сервере играем-с? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения