LeChat Опубликовано 30 января, 2008 Автор #26 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2InSomNiac Это не самореклама. Просто Индиго - глава клана и очень сильный игрок. В клане есть и другие очень сильные игроки. Тот же Igor, например. Dima Urmban, который в топе лучших игроков мира. Просто они пришли недавно и пока не успели проявить себя в полной мере, либо меньше времени на турниры. Что касается турнира, то его форум тут http://russianroulette.forum24.ru/ Пока он пустой но работы идут. Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 30 января, 2008 #27 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А в течении какого времени будет проводится турнир (один день/два/три)? Я новичек абсолютный, но хотел бы попробовать.. Вот только зависит от количества дней, т.к. нет возможности юзать скоростной инет ежедневно.. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 января, 2008 Автор #28 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2Vaxa Не знаю как этот. Обычно на раунд - 3 битвы дается в районе пары-тройки недель. Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 30 января, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2LeChat 3 битвы дается в районе пары-тройки недель. ТОгда я вполне бы мог поучастовать, если возьмете Список участников еще не составляется? И пара вопросов - на какой платформе проводятся бои? Оригинал или Кингдомс? Какой версии? У меня лицензия 1.3/1.4 Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 30 января, 2008 #30 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Vaxa Скорее всего игра будет проходить на версии 1.3, но возможно и на новом патче для Кингдомс! Пока это в рамках обсуждения! Как только будет утверждён формат турнира и тут же будет начата запись на турнир! Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 30 января, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Предложение сделать в рамках основного турнира- еще и турнир для новичков, но при том новички могут принимать участие и в основном турнире. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 8 февраля, 2008 #32 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Открылась регистрация на второй Русскоязычный Турнир по M2TW! Все желающие принять участие в играх 1на1, 2на2 и 3на3 милости просим! Полководец или гуппа полководцев выгрывший(е) этот турнир будет(ут) считаться Лучшими русскоговорящими стратегами M2TW в online! Присоединяйтесь!!! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 11 февраля, 2008 #33 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2INDIGO Я конечно зарегился, но посмотрел, там одни клановцы пока Новичкам-то можно участвовать в турнире? И когда начало? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 11 февраля, 2008 #34 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Vaxa Новичкам-то можно участвовать в турнире? Можно всем! И когда начало? Как только наберёться 24-48 участников, так и начнём! Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 13 февраля, 2008 #35 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 что-то пока, к сожалению, не очень много народу зарегилось А так уже хочется начать Так как не состою в кланах, предлагаю какому-нибудь свободному камраду присоединиться и зарегистрироваться в чемпе в формате 2х2. :cheers Чтобы согласовать время - играть могу 2-3 раза в неделю, после 21:00 по МСК. Сегодня после 20:30 буду в он-лайне (если ГС того захочет ) - при наличии желающего можно будет потренировать командные действия Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 14 февраля, 2008 #36 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я правильно думаю, что камрад INDIGO один и организаторов данного турнира? Если так, то вопрос к нему В правилах записано, что карта всегда - равнина. Кроме того, не регламентирован порядок защиты или нападения в битве. То есть, я так понимаю, что как захочется Не будет ли интереснее проводить 3-раундовые битвы по той схеме, что описывал камрад LeChat: На местности одна команда защищается, другая нападает. Потом меняются местами. В третьей битве - если до нее дойдет - то есть если 1:1 обычно играют на равнине. Убивший в прошлых битвах больше решает - нападать или защищаться. Скучновато же на одной и той же карте играть весь турнир.. Да и обязанность нападать сделает игру живее, имхо. И еще вопрос - будут ли реплеи всех битв турнира выкладываться в открытом доступе? С целью знакомства с чужим опытом, так сказать Опять же, таким образом можно познакомиться с тактикой будещего соперника, изучить ее. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 15 февраля, 2008 #37 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Vaxa 1. Карта равнина потому, чтобы были одинаковые условия для всех участников! 2. Кто создаёт игру, тот и нападает и выбирает фракцию первым! 3. На счет реплеев не знаю, но хотя врядли, т. к. все желают выиграть и не будут показывать свои тактики! Но думаю после турнира это возможно! 4. Если хочешь научиться хорошо играть в онлайне, ты можешь подать заявку на вступление в наш клан (ссылка у меня в подписи)! Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 18 февраля, 2008 #38 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2INDIGO Если хочешь научиться хорошо играть в онлайне, ты можешь подать заявку на вступление в наш клан Весьма заманчивое предложение, камрад, спасибо большое за доверие! Да вот опыта у меня маловато для игры за клан, боюсь не подойду. Вот турнир будет - может сведет жребий с кем-то из Импов - можно будет оценить свои возможности Я еще ни разу с клановцами не встречался в бою.. Новичков-то бью потихоньку, но это ж не показатель Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 18 февраля, 2008 #39 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Vaxa На самом деле клановец клановцу рознь! Не бывает одинаковых людей так и клановцев, кто то лучше кто то хуже, это человеческий фактор! Главное это желание, а остальное придёт с опытом! Кстати, наверно на этой неделе начнётся Русскоязычный турнир! Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 18 февраля, 2008 #40 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати, наверно на этой неделе начнётся Русскоязычный турнир! smile3.gif Уряяяяя я наконец-то смогу опробовать свои силы. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 18 февраля, 2008 #41 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кстати к слову о кланах: Самый закрытый клан -- Империал (уж скока бьюсь в инете,скока кланов со мной билось,а Империал не пущает даже в игру--пинка под зад и вся любовь.Наверное правила не позволяют играть с не клановцами ) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 февраля, 2008 #42 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2b-rome Самый закрытый клан -- Империал sad.gif (уж скока бьюсь в инете,скока кланов со мной билось,а Империал не пущает даже в игру--пинка под зад и вся любовь.Наверное правила не позволяют играть с не клановцами ph34r.gif ) На тренировки попадал наверно.... вообщето наоборот самый открытый, я постояно еще не будучи в клане играл с ними (теперь точнее с нами ) и даже тимспиком их (нашим) пользовался... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 19 февраля, 2008 #43 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну не знаю,посылают однако....... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 19 февраля, 2008 #44 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2 b-rome Несколько советов, если ты не хочешь чтобы тебя выкидывали из создающейся игры клановец(клановцы): 1. Понятное дело, не заходи в игры под названиями " only \название клана\ ", "\название клана\ vs clan" или "\название клана\ vs \название другого клана\". Выкинут без предупреждения. 2. Постарайся заходить на ГС в одно и тоже время. Например, по субботам с 22-00 до 01-00. Много народу как раз играют в определенные промежутки времени, и если часто играть с одними и теми же людьми, твои ник быстро запомнят и у тебя появиться возможность играть с более и более серьезными противниками. Просто хорошие игроки не любят тратить свое время на нубов, и если в игру заходит неклановец с неизвестным ему ником, он скорее всего окажется новичком. 3. Бывают такие игры, где в названии указано что берут только хороших игроков. Так вот, присоединяясь к такой игре, после того как зашел сразу не беги выбирать фракцию и дальше юнитов. Большая вероятность что тебя кикнут. А делай так: зашел в игру, поздоровался, спросил правила игры, подождал с выбором фракции секунд 15 (пусть народ думает что ты подбираешь себе фракцию и возможный состав, для того чтобы лучше всего себя чувствовать как раз на этой карте, с заданными правилами, против определенной фракции противника ). Как мне кажется, это признаки опытного игрока. Все эти выводы я сделал на своем горьком опыте, правда играю на ГС только две с половиной недели. Удачных сражений! Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 19 февраля, 2008 #45 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Кстати, наверно на этой неделе начнётся Русскоязычный турнир! Отличная новость! 2b-rome Ну не знаю,посылают однако Так, можно поучаствовать в турнире (ссылка выше) - там много Империаловцев в заявке, точно с кем-нибудь из них сойдешься в поединке 2b-rome, Stark, XENUS: Камрады, нет ли у кого-нибудь из вас желания попробовать свои силы в турнире в формате 2на2? А то никак напарника не могу найти - ибо новичок Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Vaxa Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 19 февраля, 2008 #46 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2Vaxa можно конечно попрбовать только трафика полно сьест Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 февраля, 2008 #47 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Кстати вопрос... а вообще какой расход трафика на эти онлайн удовольствия? В среднем? Ссылка на комментарий
Vaxa Опубликовано 19 февраля, 2008 #48 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2XENUS можно конечно попрбовать только трафика полно сьест ну да, есть такое дело Смотри, камрад, если соберешься - пиши в личку, договоримся Сегодня буду на ГС с 21:00 МСК - можно будет словиться там. 2Archer Navarra а вообще какой расход трафика на эти онлайн удовольствия? В среднем? Бой 1на1 около 7 мб. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 19 февраля, 2008 #49 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну да, есть такое делоsad.gif Смотри, камрад, если соберешься - пиши в личку, договоримсяwink.gif Сегодня буду на ГС с 21:00 МСК - можно будет словиться там. Ладно в 21:00 может зайду попробуем 2 на 2 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 февраля, 2008 #50 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2XENUS Долгая 2в2 может "скушать" до 25 мБ. Но обычно - 10-12 мБ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти