LeChat Опубликовано 28 декабря, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Почему есть польские, немецкие, испанские турниры, но нет русского (/СНГового)? Российские бойцы не могут попасть на западные турниры. Во-первых, многие не знают языка. Во-вторых, регистрация в основном только для клановцев. Однако национальные турниры проводятся во многих странах. Давайте исправим этот пробел. ТВОВ - уважаемый и нейтральный ресурс (не имеет собственного клана). Почему бы не устроить турнир от его имени. Перед этим турниром будут равны все кланы и неклановцы. В качестве награды неклановцам-победителям кланы могут договорится и предоставить возможность вступить в любой клан по выбору победителя-неклановца. Клановцы смогут решить между собой старые споры - на поле боя. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 декабря, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Пока не хочется. Посмотрю чем все закончится Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 декабря, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) За честь бы постоял... НО: 1. Опыта маловато в М2ТВ. В РТВ - да! НО это уже не актуально 2. Со временем как-то не особо PS Пункт 3 Хотя, теоретически вполне можно попробовать - посмотрим Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 декабря, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Готовых судя по опросу четверо, а отметился один всего Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А не надо никого представлять и не надо ничью честь отстаивать (кроме клановской - для клановцев). Турнир то СНГовый. Буржуев не будет... Специально - русскоязычный. А новичку проиграть не стыдно. Заодно можно посмотреть применение приемов и родов войск клановцами. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 декабря, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Тогда в принципе, могу попробовать если много времени не займёт... У меня опыта в М2ТВ на порядок меньше чем в РТВ Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 декабря, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 По поводу турнира , Le Chat, ты просто интересуешься есть ли в этом смысл? Или ты его точно хочешь организовывать? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Империал планировал организовывать именно такой турнир. Но ТВОВ - более нейтральный ресурс. Може от ТВОВа? Если нет, то можно от Империала. То есть это не абстрактная идея, а предложение. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор #9 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Как вариант - разделить клановцев и неклановцев, потому что силы неравны. Чтобы клановцы вначале не повыносили неклановцев. А потом лучшие неклановцы могут сразиться с клановцами. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Для тех кто не знает что такое турнир: В России турниры до сих пор не проводились, но национальны и международные турниры идут в других странах. Я сейчас участвую в двух. Народ регистрируется. Организаторы объявляют правила, назначают пары, выбирают карты. Типичные правила - 10к поздний период, максимально 8 кавалерии, без артиллерии и слонов. Сейчас все чаще стали запрещать апгрейды кроме чести, но играть на различных периодах. Бывают индивидуальные или групповые турниры. Соответственно одиночные бойцы, либо 2 на 2, 3 на 3. Обычно играют до 2 побед в 3 боях. На местности одна команда защищается, другая нападает. Потом меняются местами. В третьей битве - если до нее дойдет - то есть если 1:1 обычно играют на равнине. Убивший в прошлых битвах больше решает - нападать или защищаться. Защита - это не обязанность, а право. Ты можешь залезть на холм и ничего не делать - атакующий обязан сам штурмовать. Однако холм не должен быть возле красной линии - то есть занимаемая позиция должна допускать атаку с любого направления. Атакующий может обходить со стороны красной линии. Обороняющийся не обязан обороняться, а может просто ударить. Первым выбирает нацию для игры атакующий. Если командная игра, то выбор идет атакующий-защитник-атакующий-защитник. Игра идет обычно по олимпийской системе - из 3 игр на вылет. Хотя бывает и по-другому. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 30 декабря, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Лучше использовать карту - равнина, там все соперники будут находиться в одинаковых условиях! Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 4 января, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2LeChat Почему есть польские, немецкие, испанские турниры, но нет русского (/СНГового)?Российские бойцы Я не против и опыт маленький у мну есть ,да и клановцев буржуинских я гонял ужо и в турнире на Сичи учавствовал,но мое участие в турнире завершилось всего 3 битвами ибо я не могу всида вечером оставатьси ,что бы бои провести Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 4 января, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ВСЕГДА ГОТОВ – кредо . В любое время ( до июля). не клановец. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 7 января, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я теоретически-то готов, но практически не могу - тырнет дохлый, жопорезный. тока хотсит, увы. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 января, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я готов в принципе. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 января, 2008 Автор #16 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот SAB на Империале занимается... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 января, 2008 #17 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Многообещающий рисунок )))) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 января, 2008 #18 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да, молодцы, хороший рисунок Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 января, 2008 #19 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Особенно живописно получилась "гора черепов" Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 19 января, 2008 #20 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Вчера представители Русско-язычных кланов в мировом чемпионате мира (TWWC) заняли третье место по М2TW обыграв Испанию 8:0! Вот некоторые победы на международных турнирах! Как вы видите мы пытаемся не упасть лицом в грязь по отнощению к буржуям и думаю нам всем турнир не помешает для набора определённого опыта! Изменено 19 января, 2008 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 января, 2008 #21 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2INDIGO Как вы видите мы пытаемся не упасть лицом в грязь по отнощению к буржуям и думаю нам всем турнир не помешает для набора определённого опыта! Особенно если учесть, что для нас все эти турниры билы дебютом на международной арене. В то время как у буржуев это дело развито давно и очень основательно. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 января, 2008 #22 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2INDIGO Похоже на саморекламу -))))))))))) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 января, 2008 #23 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Это похоже на призыв к участию в подобном турнире. Я лично двумя руками за. И на нашем турнире будем рады видеть всех. Предусматриваем участие и не клановцев. Турнир Русская рулетка будет международным Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 19 января, 2008 #24 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 InSomNiac Похоже на саморекламу -))))))))))) Это не реклама, просто я довожу до вашего сведения, что буржуи не так страшны как их молюют! Кстати, возможно скоро будет организован русскоязычный турнир 1vs1 и думаю все желающие, независимо состоят они в клане или нет могут принять в нём участие! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 января, 2008 #25 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Русская рулетка название какое то минорное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти