Он-лайн кампания 2 - Страница 65 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Создал на ФТП папку 40_Palanga. В ней файл custom_locations Его следует поместить в папку Дата тевтонки. В списке доступных карт появиться карта Palanga. Ее координаты 70 56. Карта равнинная и идентична натуральной. Позволяет установить любые строения и времена года.

Камрады, грядет великая битва - самая большая в нашей сардельке. Вот исходные данные :

bc51829c1771t.jpg

291e146fb889t.jpg

bffc73223662t.jpg

Есть одно поясненние - я расставил войска исходя из того, как располагаются ворота замка в онлайне. Т.к. запас моих ходов большой то вопросов не должно возникнуть - могу поставить по-другому в случае чего. ;)

У меня есть вопрос к соперникам : в армии имперцев настроено осадных орудий на две армии, но из-за глюка игры мои юниты в онлайне не смогут их взять, вы не будете против, если в онлайне он передаст мне половину своих орудий ?

Есть одно поясненние - я расставил войска исходя из того, как располагаются ворота замка в онлайне. Т.к. запас моих ходов большой то вопросов не должно возникнуть - могу поставить по-другому в случае чего. wink.gif

Пока мы играли что армия которая идет на штурм с тановится в любой точке в пределах развертывания. Тут может иметь значение порядок захода игроков штурмующей стороны в ГС.

Это мы отработаем до битвы, чтобы время в онлайне не тянуть. Просто я разъяснил камрадам, что наши большие армии стоят напротив ворот ( т.к. согласилисиь с тем, что ворот - 2)

До этого во всех штурмах было неважно где стоят штурмующие.

Изменено пользователем saturday1

2saturday1

Пока мы играли что армия которая идет на штурм с тановится в любой точке в пределах развертывания. Тут может иметь значение порядок захода игроков штурмующей стороны в ГС.

Это мы отработаем до битвы, чтобы время в онлайне не тянуть. Просто я разъяснил камрадам, что наши большие армии стоят напротив ворот ( т.к. согласилисиь с тем, что ворот - 2)

Ба!

Да еще и у Конунга сегодня ДР! Судя по информации из профиля, у Берга юбилей просто! Камрады, нашему коллеге стукнуло 100 лет!!!

Поздравляю, тебя камрад с ДР!

Здоровья, всяческих радостей, успехов по жизни! Еще тебе 100 лет прожить!

P.S.

Литва по такому радостному событию постарается навалять датчанам по полной под Палангой!

2fon Star

Конунг посылает славному хану свои наилучшие пожелания в его День рождения ! И постарается, чтобы две толпы литвинов и новгородцев стали для него хорошим подарком ;)

Ууух, сейчас пойду наслождаться реплеем:)

Так устали после ратных подвигов, что никто репку не залил

2Shut

Спасибо!

Изменено пользователем BulDOS

В гарнизон Виндавы прибыл окровавленный конник с бешеными глазами. Когда его препроводили к наследнику Руси, он сказал.

- Я прибыл, чтоб сообщить вам пренеприятнейшее известие. Очень скоро мы все конкретно отхватим. Паланга пала, наши лучшие войны стали пищей для червей!

Реплей

В гарнизон Виндавы прибыл окровавленный конник с бешеными глазами.

Окуда он взялся то, всех перебили. Император распорядился всех мертвых вражин пересчитать. Пленных пока в яму посадили.

Хорошая была драка. Но уж очень тяжко против четверых сразу сражаться.

Не успели литовцы под конец отступить к площади, SAB много в плен захватил.

Стены, которые брали SAB и saturday1 слил, т.к. не было совсем времени на них отвлечься.

Зато почти вся тяжелая кава СРИ полегла. И, надеюсь, что тяжелая пехота у Данов тоже.

Жалко что от Дании нет скринов, интересно, кто остался.

2Opossum

Жалко что от Дании нет скринов, интересно, кто остался.

Сегодня вывешу и сделаю ход. Запарился с тупым ИИ воевать. 4 раза штурмовал :angry:, пока более-менее адекватный результат не получил.

И, надеюсь, что тяжелая пехота у Данов тоже.

Да, почти вся. Но поработала она славно. Да и противник стоял насмерть, особенно достали жемайты и татарские копейщики

Один польский художник, вдохновлённый рассказами о сей батали посвятил ей картину :)

12oq6.th.jpgthpix.gif

Изменено пользователем BulDOS
а где битва то? или он авангардист? кусок деревяшки намалевал..художник блин...

Зрителю предлашается забуматься о бренности бытия и бессмысленности насилия, а ни как не о ратных подвигах :rolleyes:

Польша мирная держава, чего и всем желает :bleh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.