Сарделя-Кингсайз - Страница 37 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Договор "О делимитации границ":

1. Франция обязуется захватить Памплону в течении своих следующих 5 ходов и передать ее Испании.

2. Франция не атакует Кордову, и уступает этот город Испании.

3. Испания выплачивает Франции 1500 золотых каждый ход в течении 20 ходов.

4. Между Испанией и Францией должен сохраняться мир до начала выплат, и до конца выплат.

5. Выплаты должны быть произведены как можно скорее.

Добровольный Кабальный договор вассала и сеньора! :lol::apl:

Хроника королей Испании.

В год 1110 войска Николаса Эра практически без боя овладели Кордовой. Войска Испании также начали движение на Марракеш, столицу мавров. Между тем, король Ариас I обратился к предводителям войск бывших крестоносцев, все еще находившихся на территории королевства. Король напомнил им, что крестовый поход против мавров уже закончился, Кордова была освобождена и возвращена Испании и теперь настало время для возвращения домой. Также было объявлено о том, что всем чужеземным купцам (кроме мавританских и турецких соответственно), желающим торговать на территории королевства, предоставляется полная свобода передвижения, но место торговли должно быть заранее оговорено с властями Испании. Кроме этого был направлен запрос к королю Франции с просьбой объяснить, каким образом 7 отрядов, находившихся в Кордове до штурма мавров, успешно пережили этот штурм и целыми и невредимыми покинули город?

Ход Венеции.

куда Испания пропала???... когда ход Будет??

Ходов больше не будет. (!!!!)

Изменено пользователем superbarn

Венгерская армия Франков просто поражает своей мощью... :) Но как это не прискорбно даже милиция и балканские лучники способны причинить множество неприятностей Империи Ромеев в нашей ситуации. Венеция, я так понимаю, скоро присоединится к действиям своего союзника... Базилевс будет драться до последнего воина, иного не остается. Да будет так.

Ход Руси. DimProsh

http://rapidshare.com/files/94309834/Rus_16.rar.html

Ключник-EarlGray

Ключник хранит пароли всех участников, если игрок не делает ход в течении двух дней,его фракция передается другому игроку.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Предлагаю продлить в шапке этой сардели сроки наших ходов до 3-х дней как в нашей Глобалке.

Если нет, то пусть Ключник через пару часов делает пустой ход за Русь.

DimProsh обычно ходит регулярно,но 2 суток на ход уже почти истекли!

А не будет дисциплины опять скатимся как тогда,в долгострой...

Изменено пользователем Александр Великий

Очередность ходов и состав участников:

1)Англия-saturday1

2)Франция-Stark

3)СРИ-Konst

4)Испания-superbarn

5)Венеция-fon Star

6)Византия-Senator

7)Русь-DimProsh

8)Мавритания-Anyan

9)Турция-Александр Великий

10)Дания-XENUS

Ключник-EarlGray

На совершение хода выделяется не более 3 суток со времени публикации сейва предыдущим участником. Извинения о задержке хода принимаются. Если ход в течении 3 суток игроком совершен не был и не было объявлено о его задержке, ключник вскрывает игру и делает пустой ход. Одновременно в теме Вакансии появляется сообщение об открытии вакантного места на данную фракцию.

Напоминаю, мы играем без пересейвов

Победитель получает "+" в репу от каждого игрока.

Репа снижается:

1. За предательство официального союзника.

2. За предательство сьюзерена.

Камрады, старайтесь делать ход как можно быстрее; если вы куда-то исчезаете, сообщайте об этом заранее, будем думать о замене.

Не оставляйте коротких сообщений с ссылкой на сейв(пишите, что произошло во фракции за этот ход).

Камрады, в течение первых 3х ходов запрещено атаковать фракции игроков!

Победителем признается фракция выполнившая условия длинной компании, если таковой не будет, то фракция занимающая первое место по графику

Вообщем, камрады, играем в свое удовольствие...

Для игры необходимо скачать мод весом 10 мб

СКАЧАТЬ

Также незабудьте прописать в medieval2.preference.cfg unlimited_men_on_battlefield = 1

(Модераторам просьба закрепить этот пост)

Северная война продолжается... Никому не нужная на Руси, она, видимо, и была целью провокаций викингов... Князь Новгородский и Киевский повторяет в который раз: мы боремся не за чьи либо земли, а исключительно за свободный морской путь...

Отдельно хотелось бы обратиться к Германскому Императору... Нужен ли Империи союзник, готовый втянуть германцев в войну за пустые амбиции своего правителя? Мы готовы передать Уппсалу Германской короне или даже Римской тиаре, если это послужит гарантией свободного передвижения морских судов мимо берегов заносчивых данов.

Ход мавров:

http://stream.ifolder.ru/5499453

2DimProsh

Император также не желает войны, и готов выступить как посредник на переговорах князя и конунга... однако, помятуя о том, что Русь атаковала наших братьев без предупреждения, вместо того что бы здраво обсудить спорные вопросы, Император не видит никаких причин для зарождения хоть тени сомнения в необходимости следовать, данному им слову-защищать своих братьев.

Да поможет вам Бог прийти к решению ваших споров, не пролив при этом крови ваших народов...

Идет сосредоточение войск в песках Египта,готовим удар на богатый мегаполис Каир,его охраняют почти 2 египетских стека...

Ход Дании

http://ifolder.ru/5507510

Да, забыл поблагодарить своего тайного союзника- респект за финансовую поддержку! на эти средства мне удалось нанять флот и войска и еще немало осталось! если б не это, то с двумя провами я бы не протянул! Благородство не будет забыто! :cheers:

2Anyan

Да, забыл поблагодарить своего тайного союзника- респект за финансовую поддержку! на эти средства мне удалось нанять флот и войска и еще немало осталось! если б не это, то с двумя провами я бы не протянул! Благородство не будет забыто!

Господа турки, Вы вкладываете деньги в бесперспективное предприятие... :D

2Konst

Господа турки, Вы вкладываете деньги в бесперспективное предприятие...

Чето я непонял...Вообще то в северной Африке (Мавритании) пока еще и близко нет моего посольства...! :blink:

Изменено пользователем Александр Великий

2Александр Великий

Чето я непонял...Вообще то в северной Африке (Мавритании) пока еще и близко нет моего посольства...!

Ну значит у нас появился подпольный магнат, спонсирующий мавров... что самое интересное-католик.... нееееееее... лучше будем считать, что это турки, дабы не вносить разлад между католиками :D

ЗЫ А вообще надо будет глянуть на графики... ИМХО это просто мавританский юмор, и никаких денег им никто не давал... :)

Изменено пользователем Konst

http://www.rapidshare.ru/592598 ход англии

Чтобы разрешить наш спор вот начальные условия мирного договора

1. Русь отдаёт город упсалла и выводит с территории дании все свои войска.

2. Дания на 15 ходов разрешает проплывать через пролив все суда Руси (кроме тех которые являются угрозой Датскому королевству) по прошествии 15 ходов Русь имеет право проплывать через пролив всеми МИРНЫМИ судами (т.е. купцы послы и т.д.)

3ю Обьявляется пакт о ненаадении на территории 2 стран в течении 10 ходов.

Вот в общем где-то так, решай славянин.

2Konst

ЗЫ А вообще надо будет глянуть на графики...

осталось еще 3500 монеток :D и это еще братья по вере не доплыли, вот доплывут, тогда еще веселее заживем :)

Ход СРИ

Бывшие французские крестоносцы постепенно покидают Испанию. Подкрепления подходят для штурма Памплоны.

Освободительная армия венгерского народа вплотную подошла к городу Фессалоника, но не осадила его - кого-то или чего-то ждет. ;)

ЗЫ: К сожалению, из за все уменьшающегося свободного времени решил выйти из игры в этой сардельке. Буду делать ходы, пока не найду приемника. Насчет заключенных при моем управлении Францией официальных соглашений не беспокойтесь, приемник должен будет их соблюсти. Благодарю всех участников за очень интересную игру! :cheers::drunk:

2Stark

Вот ведь незадача! Только хотел писать письмо по поводу Франции, но тут как раз вспомнил, что являюсь ключником этой игры и обломился :(

Вот ведь незадача! Только хотел писать письмо по поводу Франции, но тут как раз вспомнил, что являюсь ключником этой игры и обломился

Предлагаю, в порядке исключения, дать возможность Earl_Gray-ю управлять Францией. Так как многие на форуме осведомлены о порядочности и честности камрада, и считаю, он не будет заходить и подсматривать за другие фракции. Могу принять обязанности ключника в сардельке и делать пустые ходы в случае необходимости.

2Earl_Gray

О лучшем приемнике для своей страны и мечтать не мог :cheers::band:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.