Сарделя-Кингсайз - Страница 36 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Камрады предлагаю продолжить эту игру в онлайне

Только эти фракции не могут проводить онлайн-бои

4)Испания-superbarn

5)Венеция-fon Star

6)Византия-Senator

7)Русь-DimProsh

Турция и Мавритания в онлайне могут принять участие старые правители.

Совсем другая игра будет.

а этих игроков за борт что ли ...

Что значит за борт?

Возможно на онлайн можна кого-то будет привлечь с паралельных

онлайн-хотситов.

Возможно у них есть возможность проводить онлайн-бои.?

2saturday1

Э-э-э, интересно конечно и все такое, но фигня это, не за борт же в самом деле тех кто не может в онлайне играть... я против.

Те кто не может играть в онлайн, смогут найти напарника только на битву.

Konst

Получится как у вас в Палестинской с Хорнетом.

Один на стратегии один в онлайне.

Это было мое предложение для придания интереса игре.

Изменено пользователем saturday1

Ой ну все,приехали...

Теперь вместо того чтобы продолжать и дальше быстро делать свои ходы,мы будем много часов обсуждать:переходить на онлайн или на Аньяна или оставить классику.

Но ничего..Наш уважаемый Ключник игры в случае задержек,знает свое страшное дело...!

Изменено пользователем Александр Великий

2Hornet

а Аньян...по-моему он тоже не горит желанием играть в он-лайн...он за Мавров.

да ну его этот онлайн - игра и так тянется долго а еще с онлайном вообще ход в месяц будет, да и возможности играть по сети у меня нету щас........

ну хотите нас ф топку отправить так отправляйте.......

DimProsh

Если сможет то это очень хорошо.

да ну его этот онлайн - игра и так тянется долго а еще с онлайном вообще ход в месяц будет, да и возможности играть по сети у меня нету щас.......

Это все зависит от отношения к игре.

По мне так пусть и будет дольше.

Хотя это вряд ли что дольше -технология уже наработана.

ну хотите нас ф топку отправить так отправляйте.......

Где я об этом говорил

Высказал предложение о 2 игроках за фракцию -один на стратегической карте другой на тактике.

Но игра то какая будет

Лучше просто продолжить игру.

Игра продолжается в чем проблема то.

Изменено пользователем saturday1
а Аньян...по-моему он тоже не горит желанием играть в он-лайн...он за Мавров.

А чем мешают онлайну мавры, в онлайне это достаточно сильная фракция

2saturday1

Высказал предложение о 2 игроках за фракцию -один на стратегической карте другой на тактике.

А если игрок на тактике будет в сговоре с моим врагом на страткарте? Тогда я буду двигать фигурки и сливать все битвы? :)

А если игрок на тактике будет в сговоре с моим врагом на страткарте? Тогда я буду двигать фигурки и сливать все битвы?

Теоретически все может быть.

Но будет ли этим кто-то заниматся?

Ход СРИ

Франко-сицилийское королевство. 1110 год от Р.Х.

Этот год ознаменовался подписанием исторического документа между королями Испании и Франции, который раз и навсегда должен будет решить все территориальные споры между этими державами.

Договор "О делимитации границ":

1. Франция обязуется захватить Памплону в течении своих следующих 5 ходов и передать ее Испании.

2. Франция не атакует Кордову, и уступает этот город Испании.

3. Испания выплачивает Франции 1500 золотых каждый ход в течении 20 ходов.

4. Между Испанией и Францией должен сохраняться мир до начала выплат, и до конца выплат.

5. Выплаты должны быть произведены как можно скорее.

Из других новостей: освободительная армия венгерского народа вплотную подошла к городу Фессалоника, но еще не осадила его.

2Stark

Договор "О делимитации границ":

1. Франция обязуется захватить Памплону в течении своих следующих 5 ходов и передать ее Испании.

2. Франция не атакует Кордову, и уступает этот город Испании.

3. Испания выплачивает Франции 1500 золотых каждый ход в течении 20 ходов.

4. Между Испанией и Францией должен сохраняться мир до начала выплат, и до конца выплат.

5. Выплаты должны быть произведены как можно скорее.

Очень недальновидный поступок со стороны испанского монарха...имхо 1500 флоринов 20 лет....это бешенные деньги, эти провы нестоят этих сумм. Со стороны французов явно присутствует блеф :)

PS. Уж извините что вмешиваюсь. :) мне за державу обидно.

Изменено пользователем Hornet

30000 штук за пару нищих пров? В кордове все разрушено к тому же..... блин, я бы отдал ее испанцам за 2000 если хотят........ вообще конечно интересно когда твоими провами другие торгуют :)

Очень недальновидный поступок со стороны испанского монарха...имхо 1500 флоринов 20 лет....это бешенные деньги, эти провы нестоят этих сумм. Со стороны французов явно присутствует блеф

Считаю что за две такие провы это нормальная цена. Кордова Франции приносила 700 золотых ежегодного дохода, это учитывая то что уровень налогов был выставлен на низкий и у французов не было торгового соглашения с испанцами. Испании она будет приносить около 1000 золотых, плюс 500-600 за Помплону.

В кордове все разрушено к тому же..... блин, я бы отдал ее испанцам за 2000 если хотят........ вообще конечно интересно когда твоими провами другие торгуют

Без комментариев :lol:

Купцы прибывшие в Геную из африканских земель рассказывают, что во время своего путешествия через Алжир издали видели как над крепостью развиваются Имперские стяги, а в море виднелся Имперский флот, похоже, что мавры потеряли эту землю... Также можно было услышать много разговоров об обострении отношений с Русью, однако нет единого мнения о том, к чему это может привести... большенство полагает, что все зависит от того, как поведет себя Дания... Много слухов ходит о возможной военной реформе, причиной этому послужило расформирование некоторых отрядов, в документах можно было встретить непонятное иностранное словечко "архаичность", что означает это слово несчастным, потерявшим работу не объяснили, однако, говорят, что многие из ветеранов были отправлены в специальные военные лагеря для переподготовки...

Испания

2Stark

Считаю что за две такие провы это нормальная цена. Кордова Франции приносила 700 золотых ежегодного дохода, это учитывая то что уровень налогов был выставлен на низкий и у французов не было торгового соглашения с испанцами. Испании она будет приносить около 1000 золотых, плюс 500-600 за Помплону.

а что Памплона Французская? :)?..имхо видно чистое вымогательство со стороны французов :)

2 Hornet

а что Памплона Французская? smile3.gif?..имхо видно чистое вымогательство со стороны французов

Я ведь сперва предлагал Испании - давай так: Испании - Кордову, а Франции - Памплону. Король Испании не согласился, говорит давай я денег дам и обе провы отойдут мне, ну я и согласился. :)

А если уж так за Испанию болеешь, не надо было ее отдавать другому человеку. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.