НОРМАНН Опубликовано 3 февраля, 2008 #801 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Одно я уже для себя определил... Если в хотсит включаться,то только в кампании Кингдомса...Все мои сардели из Кингдомса по прежнему активно живут Круг людей 5-6-7 участников -оптимальный и намного более живучий... Запускать Ретрофит на глобальной карте,с 10-17 людьми на борту - имхо это дырявая идея,в которую я не верил с самого начала...как только увидел это... И надо же,я оказался таки прав! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2008 #802 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Запускать Ретрофит на глобальной карте,с 10-17 людьми на борту - имхо это дырявая идея,в которую я не верил с самого начала...как только увидел это...И надо же,я оказался таки прав! да и я уже об этом говорил ...в самом начале ....кингсайзов Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #803 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Hornet Чем вам с Александром восхвалять друг дружку за дар предвиденья и единство мыслей-возьми и сделай ход за Византию-человечество этого не забудет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2008 #804 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Konst Чем вам с Александром восхвалять друг дружку за дар предвиденья и единство мыслей-возьми и сделай ход за Византию-человечество этого не забудет... если честно нет интереса.....а так на пару ходов, зачем?..... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #805 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Hornet если честно нет интереса.....а так на пару ходов, зачем?..... Чтоб не делать пустые ходы пока замену постоянную не найдем. Считай, что это моя к тебе большая просьба, ну выручи пожалуйста Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2008 #806 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Konst Чтоб не делать пустые ходы пока замену постоянную не найдем. Считай, что это моя к тебе большая просьба, ну выручи пожалуйста ну тогда давайте пароль Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #807 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Hornet ну тогда давайте пароль Ерл Грей ключник Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 февраля, 2008 #808 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну допустим за Византию сегодня походят...Но почти сразу после них идет Мавретания без правителя. Кстати забавно что в этой сарделе сейчас самая интересная игра как раз именно! за Византию и Мавретанию.В игре все основные войны -у этих стран сейчас происходят... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 февраля, 2008 #809 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Александр Великий Ну пока не найдется правитель Мавритании я смогу ходить, но не вечно конечно Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #810 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2InSomNiac Ну пока не найдется правитель Мавритании я смогу ходить, но не вечно конечно Вывод-надо либо срочно найти нового халифа, либо сделать так, что бы он был не нужен... даешь уничтожение мавритании в 3 хода! А если серьезно, рад, что ты все же не бросаешь нас на произвол судьбы... вот только гдеб замену найти Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 февраля, 2008 #811 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Наверно с других форумов нужно людей силой отрывать Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #812 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Konst Ну мавританию я могу взять , но только при условии что ей дадут 2 года без войны , тоесть 2 хода никто нападать не будет чтоб мне освоится и перегруппироваться . А то сразу не войдя в курс дела тем что есть - воевать ... Это слишком экстримально Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 февраля, 2008 #813 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2robert99 Ну мавританию я могу взять , но только при условии что ей дадут 2 года без войны , тоесть 2 хода никто нападать не будет чтоб мне освоится и перегруппироваться . А то сразу не войдя в курс дела тем что есть - воевать ... Это слишком экстримально это вряд ли реально....щас вовсю идет реконкиста .... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #814 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2robert99 Ну мавританию я могу взять , но только при условии что ей дадут 2 года без войны , тоесть 2 хода никто нападать не будет чтоб мне освоится и перегруппироваться . А то сразу не войдя в курс дела тем что есть - воевать ... Это слишком экстримально Ну это надо у королей Испании и Франции спрашивать... А вообще, если мавры будут сговорчивыми-их может вообще в покое оставят Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #815 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 это вряд ли реально....щас вовсю идет реконкиста ну тогда сорри, я пас Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 февраля, 2008 #816 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2robert99 Не все так плохо и есть несколько глобальных планов на будущее, так что лучше обсудить все в аське, повторяю, эта война для Мавритании не так страшна как кажется Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 февраля, 2008 #817 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2robert99 ну тогда сорри, я пас хотя черт знает...отдашь Гранаду и тебя оставят в покое Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #818 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Hornet хотя черт знает...отдашь Гранаду и тебя оставят в покое а кордова уже не мавританская как я понял ? А тогда смысл вообще за них играть ? В африке жить в тиши и забвении ? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 февраля, 2008 #819 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) robert99 ЕЛКИ ПАЛКИ.. Послушай того кто знает об этом больше... не хочешь не бери... твое дело, но строить предположения по словам других как минимум не достаточно. p.s. я вел войну не из упрямства, а из вполне логичных соображений Изменено 4 февраля, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #820 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2InSomNiac Сорри , жду мавританского халифа в аське Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 февраля, 2008 #821 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2robert99 а кордова уже не мавританская как я понял ?А тогда смысл вообще за них играть ? В африке жить в тиши и забвении ? Кордова не мавританская, а Гранада мавританская... Пусть это будет головная боль испанцев а не твоя... Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 #822 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ок , бывший халиф мне обрисовал ситуацию. Беру Мавров Поехали Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 февраля, 2008 #823 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 по просьбе Хорнета, повтор ход Византии http://ifolder.ru/5229990 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 февраля, 2008 #824 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 1106 год от Рождества Христова..... Император Алексей сильно заболел...и не может исполнять свои обязанности...видимо по причине подлого нападения французов на Кипр. Византия управляется регентом Михаилом ......До того момента когда наследник Алексея станет взрослым. От имени Императора предлагаю францзускому королю оставить Кипр в покое.....надеюсь на мудрость монарха.... И мы забудем об инциденте........ Если же Король будет упрямствовать.....мы вынуждены будем назанчить вознаграждение за голову наследника Франции...а также привлечь других монархов к решению этой проблемы..... Если Король Франции оставит Кипр и уйдет восвояси мы оставим за ним право на греческие колонии. Если же нет, Греция перейдет под управление Византии. Ход Руси http://www.rapidshare.ru/567413 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 февраля, 2008 #825 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Королю Норвежскому от Князя Новгородского и Киевского... Ээээ, брат... Так себя цивилизованные люди не ведут, только пираты всякие чинят препятствия морским судам с добрыми грузами... И давно ли Скагеррак и Зунд стали собственностью Датской короны? Нехорошо... Дабы другие добрые торговцы и моряки не столкнулись с подобными затруднениями мы, так уж и быть, оставим Дании Данию, а вот восточный берег русским будет... Впрочем, готовы вернуть его королю, если тот пообещает впредь подобными глупостями не заниматься... Ход мавров... http://slil.ru/25442072 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти