fon Star Опубликовано 30 января, 2008 #776 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 зачем такое правило... в битве ИИ против ИИ по системе Аньяна там тот же автомат но учитывается уже не тупо числа к-ва войск... а местность, опыт генерала и хар-ки войск Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 января, 2008 #777 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2fon Star зачем такое правило... в битве ИИ против ИИ по системе Аньяна там тот же автомат но учитывается уже не тупо числа к-ва войск... а местность, опыт генерала и хар-ки войск ну ведь все равно кто нападает, тот выигрывает? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 января, 2008 #778 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вот по тому и решил я бросить почти все "сардельки" кроме тех, что с онлайн боями Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 января, 2008 #779 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2InSomNiac Вот по тому и решил я бросить почти все "сардельки" кроме тех, что с онлайн боями не у всех скорость интернета позволяет...... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 января, 2008 #780 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну ведь все равно кто нападает, тот выигрывает? ты не прав...тут ты выиграешь если превосходишь противника качеством или числом...по другому проигаешь...и в случае победы потери буду более реальные Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 января, 2008 #781 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2fon Star ты не прав...тут ты выиграешь если превосходишь противника качеством или числом...по другому проигаешь...и в случае победы потери буду более реальные я играл против компа...он превосходил меня числом....и я все равно выиграл ЗЫ хотя потери были больше Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 января, 2008 #782 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 я играл против компа...он превосходил меня числом....и я все равно выигралЗЫ хотя потери были больше видать превосходство незначительное было и войска у тебя превосходили его по качеству...при больших размерах армии одним отрядом, даже генеральским, под руководством игрока можно ПОМОЧЬ выиграть битву, но НЕ ВЫИГРАТЬ только им Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 января, 2008 #783 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 видать превосходство незначительное было и войска у тебя превосходили его по качеству...при больших размерах армии одним отрядом, даже генеральским, под руководством игрока можно ПОМОЧЬ выиграть битву, но НЕ ВЫИГРАТЬ только им Тогда как объяснишь, что я выиграл у двух КП армий со значительным перевесом и не только количественно, против немцев вообще 3 легких кавалерии и генерал против стека наемных копейщиков, арбалетчиков и рыцарей крестоносцев... все это ерунда. Кто нападает, тот выигрывает! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 января, 2008 #784 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тогда как объяснишь, что я выиграл у двух КП армий со значительным перевесом и не только количественно, против немцев вообще 3 легких кавалерии и генерал против стека наемных копейщиков, арбалетчиков и рыцарей крестоносцев... все это ерунда. Кто нападает, тот выигрывае ты играл управляю полностью войсками...я жеговорю про метод Аньяна... когда ты управляешьвсего одним отрядом, а другие воска отдаешб под управление ИИ Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 30 января, 2008 #785 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) 2fon Star -мы видим очень активен ,но свой ход он делать не спешит... Изменено 30 января, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 января, 2008 #786 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ...ход сделаю дома... на работе нет пока возможности Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 января, 2008 #787 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Убит король Польши и уничтожена Польша как страна...Взята Галич... направлены послы для разьяснения ситуации к Великому князю Руси Расширяются торговые отношения... растет население Исследуется карта Ход Византии http://www.rapidshare.ru/560567 http://www.rapidshare.ru/560567 Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 30 января, 2008 #788 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Наверное эта кампания остановилась... Правители Византии и Мавретании вряд ли будут продолжать ее... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 января, 2008 Автор #789 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2Александр Великий Наверное эта кампания остановилась... Правители Византии и Мавретании вряд ли будут продолжать ее... Почему??? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 января, 2008 #790 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2Александр Великий Наверное эта кампания остановилась...Правители Византии и Мавретании вряд ли будут продолжать ее... BigNik в личном послании попросил меня, как Ключника, делать за него пустые ходы, до тех пор, пока не найдется другой правитель или же Византия не будет рагромлена. Если не возражаете, завтра с утра сделаю пустой ход за нее. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 января, 2008 Автор #791 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2Earl_Gray Афигено... подожди хоть денек... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 30 января, 2008 #792 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Наверное в этой тяжелой ситуации есть только один ход:обновлять в вакансиях срочный запрос на место в Кингсайзе и подождать еще хотя бы сутки... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2008 #793 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) значит, могу взять византию......но у меня есть предложения ........играть по новым правилам звездных генералов ....... если честно мне не интересно играть в классическую сардельку ... (могу сделать пустой ход.) Суть. 1. нападать можно ТОЛЬКО генералами(исключение-вылазка), количество отрядов в генеральском стеке ДОЛЖНО быть равно количеству его звездочек. Если в армии 2 генерала их звездочки суммируются , соответственно и кол-во отрядов увеличивается. 2. при нападении генерала на чужую армию у него не должно быть ии-шных подкреплений (исключение-вылазка) 3. Капитанские стеки не имеют ограничений по кол-ву отрядов. Они могут свободно передвигатсья по карте. Могут осаждать и принимать участие в Осаде, однако если вы идете на штурм помогать они вам не могут. капитанские стеки могут прикрывать армию полководца с тыла, т.е. они будут прикрывать вашу армию если на нее нападет ген. противника. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #794 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) 2Hornet у меня есть предложения smile3.gif........играть по новым правилам звездных генералов smile3.gif....... Во время полета пилот вертолета подумал, что так ему добираться до пункта назначения еще долго, и решил переделать свой аппарат в реактивный истребитель прямо в воздухе... труп этого Кулибина так и не был найден... Имхо, нестоит такие радикальные перемены делать... тем более в военное время... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2008 #795 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Konst Во время полета пилот вертолета подумал, что так ему добираться до пункта назначения еще долго, и решил переделать свой аппарат в реактивный истребитель прямо в воздухе... труп этого Кулибина так и не был найден... Имхо, нестоит такие радикальные перемены делать... тем более в военное время... я ж говорю обычные хотситы для меня не интересны ... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #796 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Hornet я ж говорю обычные хотситы для меня не интересны Ой щас прилетят Период с Гулем, со словами: "Мы же говорили!!!" Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2008 #797 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Konst Ой щас прилетят Период с Гулем, со словами: "Мы же говорили!!!" он-лайн хотситы тоже ЗЫ вообще система звездатых генов....очень интересна Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 февраля, 2008 #798 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Звездные генералы - это слишком крутой метод... Меня удивляет другое,почему в крупных сарделях участнику -тяжело делать свой ход? Ведь в среднем: за целую неделю!! от него требуется сделать лишь 1ход... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #799 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Александр Великий Ведь в среднем: за целую неделю!! от него требуется сделать лишь 1ход.. Нет азарта... мне тоже уже все надоело... вот в средневековье, казалось бы, интересно должно быть-война с первого хода... ан нет... все тоже... приелось... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2008 #800 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Звездные генералы - это слишком крутой метод...Меня удивляет другое,почему в крупных сарделях участнику -тяжело делать свой ход? Ведь в среднем: за целую неделю!! от него требуется сделать лишь 1ход... да...метод крутой...и подходит больше к Кингдомсу........но очень интересный наверное внедрение этой системы в данный хотсит будет не совсем корректно..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти