Сарделя-Кингсайз - Страница 32 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

зачем такое правило... в битве ИИ против ИИ по системе Аньяна там тот же автомат но учитывается уже не тупо числа к-ва войск... а местность, опыт генерала и хар-ки войск

2fon Star

зачем такое правило... в битве ИИ против ИИ по системе Аньяна там тот же автомат но учитывается уже не тупо числа к-ва войск... а местность, опыт генерала и хар-ки войск

ну ведь все равно кто нападает, тот выигрывает?

2InSomNiac

Вот по тому и решил я бросить почти все "сардельки" кроме тех, что с онлайн боями

не у всех скорость интернета позволяет......

ну ведь все равно кто нападает, тот выигрывает?

ты не прав...тут ты выиграешь если превосходишь противника качеством или числом...по другому проигаешь...и в случае победы потери буду более реальные

2fon Star

ты не прав...тут ты выиграешь если превосходишь противника качеством или числом...по другому проигаешь...и в случае победы потери буду более реальные

я играл против компа...он превосходил меня числом....и я все равно выиграл :)

ЗЫ хотя потери были больше

я играл против компа...он превосходил меня числом....и я все равно выигралЗЫ хотя потери были больше

видать превосходство незначительное было и войска у тебя превосходили его по качеству...при больших размерах армии одним отрядом, даже генеральским, под руководством игрока можно ПОМОЧЬ выиграть битву, но НЕ ВЫИГРАТЬ только им

видать превосходство незначительное было и войска у тебя превосходили его по качеству...при больших размерах армии одним отрядом, даже генеральским, под руководством игрока можно ПОМОЧЬ выиграть битву, но НЕ ВЫИГРАТЬ только им

Тогда как объяснишь, что я выиграл у двух КП армий со значительным перевесом и не только количественно, против немцев вообще 3 легких кавалерии и генерал против стека наемных копейщиков, арбалетчиков и рыцарей крестоносцев... все это ерунда. Кто нападает, тот выигрывает!

Тогда как объяснишь, что я выиграл у двух КП армий со значительным перевесом и не только количественно, против немцев вообще 3 легких кавалерии и генерал против стека наемных копейщиков, арбалетчиков и рыцарей крестоносцев... все это ерунда. Кто нападает, тот выигрывае

ты играл управляю полностью войсками...я жеговорю про метод Аньяна... когда ты управляешьвсего одним отрядом, а другие воска отдаешб под управление ИИ

2fon Star -мы видим очень активен :rolleyes: ,но свой ход он делать не спешит... :D

Изменено пользователем Александр Великий

Убит король Польши и уничтожена Польша как страна...Взята Галич... направлены послы для разьяснения ситуации к Великому князю Руси

Расширяются торговые отношения... растет население

Исследуется карта

Ход Византии

http://www.rapidshare.ru/560567

http://www.rapidshare.ru/560567

2Александр Великий

Наверное эта кампания остановилась... Правители Византии и Мавретании вряд ли будут продолжать ее...

Почему???

2Александр Великий

Наверное эта кампания остановилась...

Правители Византии и Мавретании вряд ли будут продолжать ее...

BigNik в личном послании попросил меня, как Ключника, делать за него пустые ходы, до тех пор, пока не найдется другой правитель или же Византия не будет рагромлена. Если не возражаете, завтра с утра сделаю пустой ход за нее.

Наверное в этой тяжелой ситуации есть только один ход:обновлять в вакансиях срочный запрос на место в Кингсайзе и подождать еще хотя бы сутки...

значит, могу взять византию......но

у меня есть предложения :)........играть по новым правилам звездных генералов :).......

если честно мне не интересно играть в классическую сардельку :)...

(могу сделать пустой ход.)

Суть.

1. нападать можно ТОЛЬКО генералами(исключение-вылазка), количество отрядов в генеральском стеке ДОЛЖНО быть равно количеству его звездочек.

Если в армии 2 генерала их звездочки суммируются :), соответственно и кол-во отрядов увеличивается.

2. при нападении генерала на чужую армию у него не должно быть ии-шных подкреплений (исключение-вылазка)

3. Капитанские стеки не имеют ограничений по кол-ву отрядов. Они могут свободно передвигатсья по карте. Могут осаждать и принимать участие в Осаде, однако если вы идете на штурм помогать они вам не могут.

капитанские стеки могут прикрывать армию полководца с тыла, т.е. они будут прикрывать вашу армию если на нее нападет ген. противника.

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

у меня есть предложения smile3.gif........играть по новым правилам звездных генералов smile3.gif.......

Во время полета пилот вертолета подумал, что так ему добираться до пункта назначения еще долго, и решил переделать свой аппарат в реактивный истребитель прямо в воздухе... труп этого Кулибина так и не был найден...

Имхо, нестоит такие радикальные перемены делать... тем более в военное время...

Изменено пользователем Konst

2Konst

Во время полета пилот вертолета подумал, что так ему добираться до пункта назначения еще долго, и решил переделать свой аппарат в реактивный истребитель прямо в воздухе... труп этого Кулибина так и не был найден...

Имхо, нестоит такие радикальные перемены делать... тем более в военное время...

я ж говорю обычные хотситы для меня не интересны :)...

2Hornet

я ж говорю обычные хотситы для меня не интересны

Ой щас прилетят Период с Гулем, со словами: "Мы же говорили!!!" :D

2Konst

Ой щас прилетят Период с Гулем, со словами: "Мы же говорили!!!"

он-лайн хотситы тоже :)

ЗЫ

вообще система звездатых генов....очень интересна :)

Звездные генералы - это слишком крутой метод...

Меня удивляет другое,почему в крупных сарделях участнику -тяжело делать свой ход? :blink:

Ведь в среднем: за целую неделю!! от него требуется сделать лишь 1ход...

2Александр Великий

Ведь в среднем: за целую неделю!! от него требуется сделать лишь 1ход..

Нет азарта... мне тоже уже все надоело... вот в средневековье, казалось бы, интересно должно быть-война с первого хода... ан нет... все тоже... приелось...

Звездные генералы - это слишком крутой метод...

Меня удивляет другое,почему в крупных сарделях участнику -тяжело делать свой ход? 

Ведь в среднем: за целую неделю!! от него требуется сделать лишь 1ход...

да...метод крутой...и подходит больше к Кингдомсу........но очень интересный :)

наверное внедрение этой системы в данный хотсит будет не совсем корректно.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.