Сарделя-Кингсайз - Страница 23 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Hornet

Турецкий султан присоединился к Джихаду...

Я почемуто так и подумал.... жаль... это не очень то мудро с его стороны...

Благодаря новостям из Испании в Турции было раскрыто одно из величайших преступлений против Турции и всего мира...

Один из генералов Турции решил съэкономить на довольствии войск и положить все выплаты войскам себе в карман. Он без одобрения Султана, самовольно присоединился к джихаду направленного на Толедо, обманув тем самым своего повелителя, вверенные ему войска и поставив под удар репутацию Турции...

Он будет немедленно и сурово наказан. Флаги джихада будут спущены, а армии расформированы.

ХА... КАК ВСЕ ТРЯСУТСЯ ПЕРЕД ЭТИМ СОЮЗОМ. ЕСЛИ ВСЕ ТАК И ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ, ТО ВЫИГРАЕТ СРИ. КАК ГОВОРИТСЯ, РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ:) НА ДЕЛЕ ХЕХ...

2InSomNiac

Честно говоря сомневаюсь, что комунибудь удастся победить в этой сарделе. Тем более, что мы играем в длинную компанию. Вообще, меня удивляет позиция мавров, они объявили джихад на Испанию, выстоять перед которым у Испании практически небыло. Естественно, что на мавров объявили КП. Если бы мавры сражались с Испанией на равных условиях, не прибегая к помощи джихада, никто бы не стал в это вмешиваться. Так что сами виноваты, объявили джихад, наслаждайтесь всеми его плюшками :)

ЗЫ Однако, благодарю за столь высокое мнение обо мне... мне очень приятно :lol:

Изменено пользователем Konst

2InSomNiac

Я НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В БИТВЕ ЗА ТОЛЕДО  МОГУ ТОЛЬКО ВОСХИТИТЬСЯ МАСТЕРСТВОМ ИСПАНИИ

можно без капса :);) ?

ЗЫ так млин я играл в онлайне..это просто так не проходит :)

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

так млин я играл в онлайне..это просто так не проходит

Бойтесь онлайнщиков, в сардели играющих! :D

2XENUS

Смотрю ход за меня сделали.

А куда ты пропал? Да еще не предупредил... :(

Надеюсь тока что объявление в "вакансии" не написали

Нет конечно... не успели... :)

Камрады, нам надо определиться с Испанией, а то будем неделю ждать Хорнета...

2Stark

Нашли человека, который Вас заменит?

Может объявление в вакансиях сделать?

Хитрец какой...:)

хочешь чтобы мою Испанию похерил какой нить новичок..

может подождете недельку :)

я могу успеть еще один ход сделать завтра......

а так буду только через неделю в понедельник.

зЫ или Конст :)

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

За неделю максимум этот "новичок" сделает 2 хода. Максимум отдаст всего 1 поселение. У нас на форуме нет таких "новичков" которые за два хода проиграют маврам больше одной провы.

А это ситуацию существенным образом не изменит - придут крестоносцы и маврам все-равно капут.

Конст не пойдет - это будет не этично

2Stark

За неделю максимум этот "новичок" сделает 2 хода. Максимум отдаст всего 1 поселение. У нас на форуме нет таких "новичков" которые за два хода проиграют маврам больше одной провы.

А это ситуацию существенным образом не изменит - придут крестоносцы и маврам все-равно капут.

фигасе....да ты чего......:) для меня каждая прова на вес золота...

если вы отдаете новичку...я выхожу из игры :)

2Stark

Вообще, если я буду ходить за испанию, то самоя большая опасность в этом для самой Испании... вернется Хорнет, а испанские провы уже Империи переданы :D

2Hornet

если вы отдаете новичку...я выхожу из игры

Да не спеши ты...

ЗЫ Камрады... А может просто подождем недельку???

2fon Star

Ход Византии

http://www.rapidshare.ru/495852

перезалей...

в раре сохраненка венеции... (не только название но и при загрузке венеция если шо)

так что комрады походить сегодня я скорее всего не смогу у меня уже около часа ночи ждать пока перезальет не могу да и в аське его нет. так что похожу завтра примерно к 17.00 по московскому или :) если проснусь утром рано, может успею походить....

Изменено пользователем BigNik
так что комрады походить сегодня я скорее всего не смогу у меня уже около часа ночи ждать пока перезальет не могу да и в аське его нет. так что похожу завтра примерно к 17.00 по московскому или smile3.gif если проснусь утром рано, может успею походить....

Нда... похоже вопрос о замене Хорнета больше не актуален... он вернется еще до наступления своего хода... :)

Продолжается кровавая война с Венграми, в этом году было проведено ряд сражений, не давший перевес ни одной из сторон.

Посол, направляющий в Рим находится в окрестностях Вены, ориентировочно прибудет через 5-6 ходов. Опережая график на 3-4 года:).

Мы хотим выразить благодарность флоту Венеции, покинувшему бухты Константинополя, вслед за ними удалился и флот пиратов несколько лет мешавший торговли империи

Ход Руси

http://www.rapidshare.ru/498411

http://slil.ru/25220172

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.