Konst Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #551 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Hornet Турецкий султан присоединился к Джихаду... Я почемуто так и подумал.... жаль... это не очень то мудро с его стороны... Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 9 декабря, 2007 #552 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Благодаря новостям из Испании в Турции было раскрыто одно из величайших преступлений против Турции и всего мира... Один из генералов Турции решил съэкономить на довольствии войск и положить все выплаты войскам себе в карман. Он без одобрения Султана, самовольно присоединился к джихаду направленного на Толедо, обманув тем самым своего повелителя, вверенные ему войска и поставив под удар репутацию Турции... Он будет немедленно и сурово наказан. Флаги джихада будут спущены, а армии расформированы. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 декабря, 2007 #553 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ХА... КАК ВСЕ ТРЯСУТСЯ ПЕРЕД ЭТИМ СОЮЗОМ. ЕСЛИ ВСЕ ТАК И ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ, ТО ВЫИГРАЕТ СРИ. КАК ГОВОРИТСЯ, РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ НА ДЕЛЕ ХЕХ... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #554 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 2InSomNiac Честно говоря сомневаюсь, что комунибудь удастся победить в этой сарделе. Тем более, что мы играем в длинную компанию. Вообще, меня удивляет позиция мавров, они объявили джихад на Испанию, выстоять перед которым у Испании практически небыло. Естественно, что на мавров объявили КП. Если бы мавры сражались с Испанией на равных условиях, не прибегая к помощи джихада, никто бы не стал в это вмешиваться. Так что сами виноваты, объявили джихад, наслаждайтесь всеми его плюшками ЗЫ Однако, благодарю за столь высокое мнение обо мне... мне очень приятно Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 9 декабря, 2007 #555 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Никто не перед кем не трясется. Просто захотелось халявы, а битва за Толедо была бездарно проиграна. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 декабря, 2007 #556 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В БИТВЕ ЗА ТОЛЕДО МОГУ ТОЛЬКО ВОСХИТИТЬСЯ МАСТЕРСТВОМ ИСПАНИИ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 #557 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 2InSomNiac Я НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В БИТВЕ ЗА ТОЛЕДО МОГУ ТОЛЬКО ВОСХИТИТЬСЯ МАСТЕРСТВОМ ИСПАНИИ можно без капса ? ЗЫ так млин я играл в онлайне..это просто так не проходит Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #558 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Hornet так млин я играл в онлайне..это просто так не проходит Бойтесь онлайнщиков, в сардели играющих! Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 9 декабря, 2007 #559 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Смотрю ход за меня сделали. Надеюсь тока что объявление в "вакансии" не написали Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #560 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2XENUS Смотрю ход за меня сделали. А куда ты пропал? Да еще не предупредил... Надеюсь тока что объявление в "вакансии" не написали Нет конечно... не успели... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 9 декабря, 2007 #561 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ход Византии http://www.rapidshare.ru/495852 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 декабря, 2007 #562 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Hornet Нашли человека, который Вас заменит? Может объявление в вакансиях сделать? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #563 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Камрады, нам надо определиться с Испанией, а то будем неделю ждать Хорнета... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 #564 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 2Stark Нашли человека, который Вас заменит? Может объявление в вакансиях сделать? Хитрец какой... хочешь чтобы мою Испанию похерил какой нить новичок.. может подождете недельку я могу успеть еще один ход сделать завтра...... а так буду только через неделю в понедельник. зЫ или Конст Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 декабря, 2007 #565 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Hornet За неделю максимум этот "новичок" сделает 2 хода. Максимум отдаст всего 1 поселение. У нас на форуме нет таких "новичков" которые за два хода проиграют маврам больше одной провы. А это ситуацию существенным образом не изменит - придут крестоносцы и маврам все-равно капут. Конст не пойдет - это будет не этично Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 #566 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Stark За неделю максимум этот "новичок" сделает 2 хода. Максимум отдаст всего 1 поселение. У нас на форуме нет таких "новичков" которые за два хода проиграют маврам больше одной провы.А это ситуацию существенным образом не изменит - придут крестоносцы и маврам все-равно капут. Конст не пойдет - это будет не этично фигасе....да ты чего...... для меня каждая прова на вес золота... если вы отдаете новичку...я выхожу из игры Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #567 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Stark Конст не пойдет - это будет не этично Вообще, если я буду ходить за испанию, то самоя большая опасность в этом для самой Испании... вернется Хорнет, а испанские провы уже Империи переданы Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 декабря, 2007 #568 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Hornet тогда найдите на свое место "ветерана", который не играет в нашей сардельке Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #569 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Hornet если вы отдаете новичку...я выхожу из игры Да не спеши ты... ЗЫ Камрады... А может просто подождем недельку??? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 #570 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Stark ладно найду я замену...постараюсь Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 10 декабря, 2007 #571 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 2fon Star Ход Византии http://www.rapidshare.ru/495852 перезалей... в раре сохраненка венеции... (не только название но и при загрузке венеция если шо) так что комрады походить сегодня я скорее всего не смогу у меня уже около часа ночи ждать пока перезальет не могу да и в аське его нет. так что похожу завтра примерно к 17.00 по московскому или если проснусь утром рано, может успею походить.... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #572 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 так что комрады походить сегодня я скорее всего не смогу у меня уже около часа ночи ждать пока перезальет не могу да и в аське его нет. так что похожу завтра примерно к 17.00 по московскому или smile3.gif если проснусь утром рано, может успею походить.... Нда... похоже вопрос о замене Хорнета больше не актуален... он вернется еще до наступления своего хода... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 декабря, 2007 #573 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ход Византии http://www.rapidshare.ru/497836 Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 11 декабря, 2007 #574 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 утром, к сожалению, не успел походить. Ориентировочно выложу сейв в 17.00 по московскому Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 11 декабря, 2007 #575 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Продолжается кровавая война с Венграми, в этом году было проведено ряд сражений, не давший перевес ни одной из сторон. Посол, направляющий в Рим находится в окрестностях Вены, ориентировочно прибудет через 5-6 ходов. Опережая график на 3-4 года. Мы хотим выразить благодарность флоту Венеции, покинувшему бухты Константинополя, вслед за ними удалился и флот пиратов несколько лет мешавший торговли империи Ход Руси http://www.rapidshare.ru/498411 http://slil.ru/25220172 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти