Сарделя-Кингсайз - Страница 22 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Hornet

Думаю, самым верным способом защитить католическую веру в Испании, будет передать земли испанского короля под власть Императора :D

ЗЫ А вообще не вовремя конечно...надеюсь что прежде чем ты уедешь, мавры будут отброшены на свои африканские земли...

2Konst

Думаю, самым верным способом защитить католическую веру в Испании, будет передать земли испанского короля под власть Императора

думаю что это хорошая идея :)....

Конст за меня порулит :)

2fon Star

мог бы тихо без обьявлени на форуме на время ему передать пароль... и фсе...)))

То-то потом все бы удивлялись... почему это Испания вдруг решила подарить все свои провы Империи :D

Это уже ни в какие ворота не лезет. конечно, очень удобно знать куда направлять удар, когда играешь за две фракции сразу. ищите тогда и мавров. я думаю конст и за них поиграет

2InSomNiac

Это уже ни в какие ворота не лезет. конечно, очень удобно знать куда направлять удар, когда играешь за две фракции сразу. ищите тогда и мавров. я думаю конст и за них поиграет

Не переживай, направление удара я буду знать полюбому, ибо я всеравно буду активно координировать свои действия с Испанией. Хотя, скорее всего, Хорнет вернется раньше чем мой КП до тебя доберется.

Но если ты так уж против... то можно поискать другую замену. :)

мы с Констом все равно обменивались бы скриншотами....и информацией......так что ни какой разницы я не вижу :)

Пусть будет Конст :)

У королевского дома Франции имеется большой опыт временного управления землями соседних стран. Вспомните, хотя-бы, что король Франции Генрих I еще каких-нибудь пятьдесят лет тому назад управлял владениями герцогства Нормадского, когда наследник герцога, мальчик по имени Вильгельм находился при его дворе. Король даже несколько раз подавлял восстания баронов на землях своего подопечного.

Так что, лучшей кандидатуры не найти! :D

были здесь камрады, которые активно сетовали за отмену некоторых способностей шпионов, они произвели впечатление борцов за справедливость. но заявления типа "обмен скринами" заставляет меня усомниться в их искренности.

1. в игре есть возможность обмена картами, расположение войск можно передавать письменно. врядли кто-нибудь сможет представить средневекового полководца с интернетом и спутниковым наблюдением.

2. замену игрока человеком из числа участников да еще и союзников по причине полной согласованности действий и полнейшей осведомленности происходящего считаю также нереальной

3. любые изменения в игре должны поддерживаться всеми игроками.

2InSomNiac

. в игре есть возможность обмена картами, расположение войск можно передавать письменно. врядли кто-нибудь сможет представить средневекового полководца с интернетом и спутниковым наблюдением.

что не запрещенно то разрешенно....вам наверное это известно :)

никто не запрещал делать скрины......

их делали и будут делать...

А что нельзя было в те времена нарисовать на бумаге и передать? :) расположение войск?

готов выйти из игры......

и передать кому угодно :)

никто кроме Конста нормально не отыграет :) даже 2 хода....

Слишком много людей задействовано в этом хотсите....

почти все опытные здесь, отдав хотя бы на время свою фракцию новичку я рискую проиграть всю кампанию

2xcb

Вешайте объявление в Вакансиях или просите ключника отыграть пустые ходы.

можно мы сами решим? :)

что не запрещенно то разрешенно....вам наверное это известно

никто не запрещал делать скрины......

их делали и будут делать...

А что нельзя было в те времена нарисовать на бумаге и передать?  расположение войск?

<_< Хммм.. Я вот что-то не пользовался, как-то это больше на читерство похоже, интересно, а почему зарезали пост одного камрада который здесь тоже высказался? Нарисовать на бумаге можно конечно, но вот художник-реалист врядли это делал, да и картография не настолько и хорошо развита была ;) разве что стрелками показать направления ударов как на ныняшних военных картах.

По просьбе камрада Hornet в качестве ключника сделал пустой ход за Данию.

А как это понимать?? Что-то здесь вообще разброд начался. :huh: Как это "по прозьбе камрада Hornet" насколько я вижу Данией играет XENUS, потрудитесь объяснить тогда причину!

Изменено пользователем InSomNiac

Не надо рисовать карты... У союзников должны быть представители в армиях друг друга...

Да, с Данией что-то непонятно... Я, как добрый сосед, обеспокоен...

Не надо рисовать карты... У союзников должны быть представители в армиях друг друга...

а послания они по факсу передают ха-ха..

2Hornet

можно мы сами решим?

Дык решайте а не ругайтесь, при что основной аргумент - если не по-моему я уйду.

2InSomNiac

а почему зарезали пост одного камрада который здесь тоже высказался?

Желаете обсудить действия Модератора?

2InSomNiac

Камрад, расслабся, никто еще никому не передавал скринов и врядли будет, ибо у меня принтскрин не работает, а проги юзать лень :)

А как это понимать?? Что-то здесь вообще разброд начался. huh.gif Как это "по прозьбе камрада Hornet" насколько я вижу Данией играет XENUS, потрудитесь объяснить тогда причину!

По причине прописанной в правилах... он пропал и не отписался...Собственно я не особо этому рад, ибо Дания мой союзник...

Франко-сицилийское королевство, 1096 год от Р.Х.

Возрадуйтесь союзники и друзья нашего короля! Лилий на синем фоне развеваются на башнях Палермо! Мятежная знать Сицилии признала власть нашего монарха, а Папа дарует ему титул короля Сицилии.

Отныне и во веки-веков французы и сицилийцы будут сражаться под одним знаменем, знаменем его величества короля Франции и Сицилии. Жители Сицилии признаются равноправными подданными его величества, наряду с французами и швейцарцами. По этому случаю переименовано название королевства - теперь оно будет называться Франко-сицилийским королевством (или сокращенно ФСК).

Испания

Священная Римская Империя 1096 год от Р.Х.

Благодаря захвату миланского герцогства нам открылись новые возможности для торговли, наконецто наша казна наполнилась, и это очень кстати, ведь военный поход, даже во имя Господа нашего, требует серьезных расходов. Доблестному рыцарю Отто фон Касселю была выделенна солидная сумма для наима войск и обеспечения нужд похода, собрав под своим началом достаточное количество людей, он выступил в поход.

Однако, даже во время войны мы не должны забывать о нуждах нашего народа... В Генуи начато строительство порта, то что бывший властитель этих земель, герцог Миланский, не озаботился этим вопросом, равно как и вопросом о дорогах, безусловно говорит о его скудоумии и жадности. Хвала Господу, что этот мерзавец больше не правит сдесь, и жители этих земель теперь смогут жить в достатке, а не влачить жалкое существование в то время, когда знать купается в роскоши, нажитой обворовыванием собственного народа.

По всей Империи идет развитие торговли, кроме того идет строительство церквей и общественных зданий.

Изменено пользователем Konst

1096 год от Рождества Христова......

Королевская армия во главен с Николасом Эра разгромила остатки армии джихада прятавшейся в замке недалеко от Толедо.......

Король с нетерпением ждет прибытия армии крестоносцев

- Я гляжу и турецкий султан захотел отведать толедской стали.......ну что ж, это вполне возможно :)

Венеция

http://www.rapidshare.ru/495514

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

- Я гляжу и турецкий султан захотел отведать толедской стали.......

А что случилось то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.