Konst Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор #526 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2Hornet Думаю, самым верным способом защитить католическую веру в Испании, будет передать земли испанского короля под власть Императора ЗЫ А вообще не вовремя конечно...надеюсь что прежде чем ты уедешь, мавры будут отброшены на свои африканские земли... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 декабря, 2007 #527 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2Konst Думаю, самым верным способом защитить католическую веру в Испании, будет передать земли испанского короля под власть Императора думаю что это хорошая идея .... Конст за меня порулит Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 7 декабря, 2007 #528 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мог бы тихо без обьявлени на форуме на время ему передать пароль... и фсе...))) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор #529 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2fon Star мог бы тихо без обьявлени на форуме на время ему передать пароль... и фсе...))) То-то потом все бы удивлялись... почему это Испания вдруг решила подарить все свои провы Империи Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 декабря, 2007 #530 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Это уже ни в какие ворота не лезет. конечно, очень удобно знать куда направлять удар, когда играешь за две фракции сразу. ищите тогда и мавров. я думаю конст и за них поиграет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор #531 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2InSomNiac Это уже ни в какие ворота не лезет. конечно, очень удобно знать куда направлять удар, когда играешь за две фракции сразу. ищите тогда и мавров. я думаю конст и за них поиграет Не переживай, направление удара я буду знать полюбому, ибо я всеравно буду активно координировать свои действия с Испанией. Хотя, скорее всего, Хорнет вернется раньше чем мой КП до тебя доберется. Но если ты так уж против... то можно поискать другую замену. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 декабря, 2007 #532 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мы с Констом все равно обменивались бы скриншотами....и информацией......так что ни какой разницы я не вижу Пусть будет Конст Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 7 декабря, 2007 #533 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У королевского дома Франции имеется большой опыт временного управления землями соседних стран. Вспомните, хотя-бы, что король Франции Генрих I еще каких-нибудь пятьдесят лет тому назад управлял владениями герцогства Нормадского, когда наследник герцога, мальчик по имени Вильгельм находился при его дворе. Король даже несколько раз подавлял восстания баронов на землях своего подопечного. Так что, лучшей кандидатуры не найти! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 декабря, 2007 #534 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 были здесь камрады, которые активно сетовали за отмену некоторых способностей шпионов, они произвели впечатление борцов за справедливость. но заявления типа "обмен скринами" заставляет меня усомниться в их искренности. 1. в игре есть возможность обмена картами, расположение войск можно передавать письменно. врядли кто-нибудь сможет представить средневекового полководца с интернетом и спутниковым наблюдением. 2. замену игрока человеком из числа участников да еще и союзников по причине полной согласованности действий и полнейшей осведомленности происходящего считаю также нереальной 3. любые изменения в игре должны поддерживаться всеми игроками. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 7 декабря, 2007 #535 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я поддерживаю InSomNiac. Не надо из Игры делать фарс. Замена из числа игроков неприемлема. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 декабря, 2007 #536 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вешайте объявление в Вакансиях или просите ключника отыграть пустые ходы. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 декабря, 2007 #537 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2InSomNiac . в игре есть возможность обмена картами, расположение войск можно передавать письменно. врядли кто-нибудь сможет представить средневекового полководца с интернетом и спутниковым наблюдением. что не запрещенно то разрешенно....вам наверное это известно никто не запрещал делать скрины...... их делали и будут делать... А что нельзя было в те времена нарисовать на бумаге и передать? расположение войск? готов выйти из игры...... и передать кому угодно никто кроме Конста нормально не отыграет даже 2 хода.... Слишком много людей задействовано в этом хотсите.... почти все опытные здесь, отдав хотя бы на время свою фракцию новичку я рискую проиграть всю кампанию 2xcb Вешайте объявление в Вакансиях или просите ключника отыграть пустые ходы. можно мы сами решим? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 декабря, 2007 #538 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 По просьбе камрада Hornet в качестве ключника сделал пустой ход за Данию. Ход Англии: http://ifolder.ru/4468234 Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 декабря, 2007 #539 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ход Франции http://www.rapidshare.ru/494635 Армия под руководством принца Джосайи выступила на Кордову Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 декабря, 2007 #540 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) что не запрещенно то разрешенно....вам наверное это известно никто не запрещал делать скрины...... их делали и будут делать... А что нельзя было в те времена нарисовать на бумаге и передать? расположение войск? Хммм.. Я вот что-то не пользовался, как-то это больше на читерство похоже, интересно, а почему зарезали пост одного камрада который здесь тоже высказался? Нарисовать на бумаге можно конечно, но вот художник-реалист врядли это делал, да и картография не настолько и хорошо развита была разве что стрелками показать направления ударов как на ныняшних военных картах. По просьбе камрада Hornet в качестве ключника сделал пустой ход за Данию. А как это понимать?? Что-то здесь вообще разброд начался. Как это "по прозьбе камрада Hornet" насколько я вижу Данией играет XENUS, потрудитесь объяснить тогда причину! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 декабря, 2007 #541 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Не надо рисовать карты... У союзников должны быть представители в армиях друг друга... Да, с Данией что-то непонятно... Я, как добрый сосед, обеспокоен... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 декабря, 2007 #542 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Не надо рисовать карты... У союзников должны быть представители в армиях друг друга... а послания они по факсу передают ха-ха.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 декабря, 2007 #543 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2Hornet можно мы сами решим? Дык решайте а не ругайтесь, при что основной аргумент - если не по-моему я уйду. 2InSomNiac а почему зарезали пост одного камрада который здесь тоже высказался? Желаете обсудить действия Модератора? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор #544 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2InSomNiac Камрад, расслабся, никто еще никому не передавал скринов и врядли будет, ибо у меня принтскрин не работает, а проги юзать лень А как это понимать?? Что-то здесь вообще разброд начался. huh.gif Как это "по прозьбе камрада Hornet" насколько я вижу Данией играет XENUS, потрудитесь объяснить тогда причину! По причине прописанной в правилах... он пропал и не отписался...Собственно я не особо этому рад, ибо Дания мой союзник... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 8 декабря, 2007 #545 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ход СРИ Сейчас отпишусь Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 8 декабря, 2007 #546 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Франко-сицилийское королевство, 1096 год от Р.Х. Возрадуйтесь союзники и друзья нашего короля! Лилий на синем фоне развеваются на башнях Палермо! Мятежная знать Сицилии признала власть нашего монарха, а Папа дарует ему титул короля Сицилии. Отныне и во веки-веков французы и сицилийцы будут сражаться под одним знаменем, знаменем его величества короля Франции и Сицилии. Жители Сицилии признаются равноправными подданными его величества, наряду с французами и швейцарцами. По этому случаю переименовано название королевства - теперь оно будет называться Франко-сицилийским королевством (или сокращенно ФСК). Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор #547 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Испания Священная Римская Империя 1096 год от Р.Х. Благодаря захвату миланского герцогства нам открылись новые возможности для торговли, наконецто наша казна наполнилась, и это очень кстати, ведь военный поход, даже во имя Господа нашего, требует серьезных расходов. Доблестному рыцарю Отто фон Касселю была выделенна солидная сумма для наима войск и обеспечения нужд похода, собрав под своим началом достаточное количество людей, он выступил в поход. Однако, даже во время войны мы не должны забывать о нуждах нашего народа... В Генуи начато строительство порта, то что бывший властитель этих земель, герцог Миланский, не озаботился этим вопросом, равно как и вопросом о дорогах, безусловно говорит о его скудоумии и жадности. Хвала Господу, что этот мерзавец больше не правит сдесь, и жители этих земель теперь смогут жить в достатке, а не влачить жалкое существование в то время, когда знать купается в роскоши, нажитой обворовыванием собственного народа. По всей Империи идет развитие торговли, кроме того идет строительство церквей и общественных зданий. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 #548 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 1096 год от Рождества Христова...... Королевская армия во главен с Николасом Эра разгромила остатки армии джихада прятавшейся в замке недалеко от Толедо....... Король с нетерпением ждет прибытия армии крестоносцев - Я гляжу и турецкий султан захотел отведать толедской стали.......ну что ж, это вполне возможно Венеция http://www.rapidshare.ru/495514 Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #549 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Hornet - Я гляжу и турецкий султан захотел отведать толедской стали....... А что случилось то? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2007 #550 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2Konst А что случилось то? Турецкий султан присоединился к Джихаду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти