Hornet Опубликовано 4 декабря, 2007 #501 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2Stark Вот мое предположение о ходе битвы: сначала испанцы всей тяжелой кавой обошли врагов с тыла и всем скопом атаковали охрану принца. После того как его убили, это всего лишь дело техники использую многочисленный чардж разгромить деморализованных врагов. Думаю, у мавров не было тяжелой конницы за исключением телохранителей принца чтобы противодействовать на вид такой простой, но результативной тактике. да ну.......такие финты не проходят..у мавров было много копещиков они бы набросились на рыцарей как только те атаковали бы Полкаша там большая многоходовка.........рыцари....хинеты, арбалетчики и опять рыцари.... 1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 декабря, 2007 #502 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) 2Hornet А что интересно с жалкой кучкой у Валенсии, тоже кирдык? P.S. 2 all Уважаемые короли-султаны-императоры, кто знает. Я тут начал сингл грать в ретрофит мод, и при КП у меня юниты нанимались абсолютно бесплатно, это реальная фича этого мода или глюк моей версии? Если так, то с Мавританией, возможно, случиться неприятнейшая история Изменено 4 декабря, 2007 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 декабря, 2007 #503 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2InSomNiac А что интересно с жалкой кучкой у Валенсии, тоже кирдык? нее живы... видимо Валенсию ты возьмешь...косяк я там глупый допустил даже до сражения дело не дошло Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор #504 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2InSomNiac Я тут начал сингл грать в ретрофит мод, и при КП у меня юниты нанимались абсолютно бесплатно, это реальная фича этого мода или глюк моей версии? Если так, то с Мавританией, возможно, случиться неприятнейшая история Видимо твой косяк... У меня войска для КП за денежку нанимались. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 4 декабря, 2007 #505 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Венеция там ход не потерала за всеми этими разговорами? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 декабря, 2007 #506 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 2Opossum он обычно вечером ходит...часиков в 10... да я слышал у него дома какие то проблемы с инетом Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 декабря, 2007 #507 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кстати Камрады, я что-то в этом моде инквизиторов не вижу Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 декабря, 2007 #508 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Выполнена 1-я стадия плана по расширению влияния Венеции. Налажены торговые отношения с соседями, враги разбиты и покорены.Идет обустройство городов и крепостей в стране. Дож обдумывает 2-ю стадию. Повременить с ней и отправится по просьбе Папы в Крестовый Поход или продолжить план?! Ход Византии http://www.rapidshare.ru/490356 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 декабря, 2007 #509 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2fon Star Выполнена 1-я стадия плана по расширению влияния Венеции. Налажены торговые отношения с соседями, враги разбиты и покорены.Идет обустройство городов и крепостей в стране. Дож обдумывает 2-ю стадию. Повременить с ней и отправится по просьбе Папы в Крестовый Поход или продолжить план?! Конечно крестовый.... Мавры готовят шикарный прием Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 5 декабря, 2007 #510 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Венгерские войска на удивление оказывают ожесточенное сопротивление Императорской армии, на безымянном поле произошло очередное сражение, которое закончилось отступление венгерских отрядов к столице. В ряде городов начато либо продолжается строительство дорог, портов и правительственных зданий. В текущем году основной политической задачей было возобновление политических переговоров, с этой целью было отправлено несколько гонцов, как в соседние страны, так и в более далекие. Император крайне не доволен, что с балкона своего дворца он наблюдает присутствие военных кораблей Венеции, император просит Дожа убрать корабли подальше от границ Византии, если хотят сохранить расположение Императора к Венеции. Ход Руст. http://www.rapidshare.ru/491471 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 декабря, 2007 #511 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Венецианы давно бы убрали свои корабли, если бы византийцы не блокировали выход из пролива, и наконец то разобрались бы с пиратами Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 5 декабря, 2007 #512 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Венецианы давно бы убрали свои корабли, если бы византийцы не блокировали выход из пролива, и наконец то разобрались бы с пиратами наш флот мужественно сразился с пиратами и не получив вашей помощи, хотя корабли Венеции находились в зоне досягаемости, был полностью уничтожен. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 декабря, 2007 #513 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Византия же сама запретила любые действия в море рядом с их провинциями... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2007 #514 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Зимуем... Знакомимся с соседями... Мишка взял в жены Деду... Ход мавров тут: http://stream.ifolder.ru/4437744 и в ящике Халифа... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 декабря, 2007 #515 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Турция Дааа, Мавритания понесла тяжелую потерю, и как мне кажеться судя по оставшимся войнам на скрине из-за гибели отпрыска султана. Ну да ладно, побитые и несчастные остатки религиозного воинства отступили в крепость которую за несколько лет до этого сами и осаждали (такие вот превратности войны). Единственное, что могло обрадовать правоверных в минуту скорби это взятие Валенсии и казнь испанского военачальника на ее площади... Несчастного разорвали на куски исламские фанатики. Агенты Мавритании выяснили, что у КАТОЛИЧЕСКОЙ Португалии зверским образом Испанцами отобран Лиссабон, и это по христиански? Надеюсь Папа отлучит от церкви испанского короля. И хватит крестоносцам прикрываться многострадальным телом пророка Иссы, когда те ради кого они воюют убивают католиков. Мавритания все еще представляет из себя силу а в городах идет строительство. С помощью Аллаха мы дадим отпор этим "войнам во Христе". Из обращения Великого Халифа Мавритании к народу ислама. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 декабря, 2007 #516 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 стоит отметить что Португалия была союзником агрессора Мавритании...... у нас не было иного выхода Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 6 декабря, 2007 #517 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Хотелось бы узнать каково сейчас положение Испании на Перенеях. Я так думаю что у Испанцев 3 провинции: Лион, Сарагоса, Лиссабон. Я, на месте Султана, сконцентрировалбы свой удар на Лиссабоне - Лионе, тем самым уничтожив экономическую мощь Испанцев. Сарагоса весьма далеко находится, и при этом есть высокая вероятность нанесения контр-удара Португальцев из своей единственной крепости Памплона (Учитывая бонусные деньги у АИ). Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 декабря, 2007 #518 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) 2HOHOL_Sumy Я так думаю что у Испанцев 3 провинции: Лион, Сарагоса, Лиссабон. еще и Толедо ЗЫ камрад...в последний раз вас предупреждаю....хватит подсказывать, у Халифа своя голова на плечах ЗЗЫ ему бы самому от КП сейчас отбиться Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 декабря, 2007 #519 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Будет ВАМ. Пусть кто угодно принимает участие, все равно мои планы строятся из намного большего числа ньюансов. P.S. Да городов теперь у Испании много, разведка доложила о присутствии балист в армии врага. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 декабря, 2007 #520 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 2InSomNiac ну не так уж много, Валенсию ты у меня отнял Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 6 декабря, 2007 #521 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 http://www.rapidshare.ru/492909 Ход Дании. Описание позже. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 декабря, 2007 #522 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Камрады уезжаю в понедельник вечером в командировку...на неделю .....может кто сможет меня на время заменить Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 7 декабря, 2007 #523 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Камрады уезжаю в понедельник вечером в командировку...на неделю .....может кто сможет меня на время заменить а ноутбук с собой взять Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 декабря, 2007 #524 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2saturday1 а ноутбук с собой взять а он у меня есть? Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 7 декабря, 2007 #525 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Камрады уезжаю в понедельник вечером в командировку...на неделю .....может кто сможет меня на время заменить Думаю, Султан Мавритании сможет достойно распорядиться иберийскими территориями Испании Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти