Сарделя-Кингсайз - Страница 18 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2XENUS

или убить-Венеция (кхм).

Вот этого не надо... Уверен, Папа объявит этот крестовый поход, возможно он просто хотел перед этим лично встретиться с Императором и обсудить некоторые детали...

:D Как дети малые у каравая, ха-ха... что это за слова "только за веру", откуда эти деньги 1000 + 2000 у испанцев-голодранцев, хо-хо.... да вы свои-то земли с трудом отыщите.... господи, сколько вас... человек пять наверно... и с таким жаром делите шкуру не убитого медведя, хрестианские псы, нет здесь другого слова, именно эти неблагородные животные, грызутся из за куска мяса. Идите, идите сюда. Бездомных собак у нас убивают...

2Konst

Император заявляет о том, что Империя вступает в войну лишь ради защиты веры, нам не нужны не деньги Испании ни ее земли, в войне за веру нет места своекорыстию. И Императора крайне удивляют речи французского короля.

К сожалению, французские солдаты хотят кушать, грабить и любить женщин; среди них мало фанатиков, готовых сражаться за голую идею. А французская знать хочет владеть новыми и богатыми землями и они также не примут идею бескорыстной помощи. Французский король не может идти против желаний своих поданных. :(

Но наш монарх считает что те, кто хочет оказать помощь Испании в войне за веру, должны получить возможность сделать это.

:D

2 ALL

А мне все это нравиться.. из локального конфликта, на который я вначале расчитывал, вон какая оживленная тема вышла... Жалко правда, что один против такой толпы, но эт ничего ;) мы привыкшие, даже интересно ха-ха...

Изменено пользователем InSomNiac

Поздравляю камрада InSomNiac с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и всяческих благ! :cheers:

И пусть святой дух Девы Марии защитит Мавританию от алчных орд крестоносцев! :D

Ход Франции

http://www.rapidshare.ru/475953

К сожалению Папа не пожелал по просьбе Английского короля

обьявить КП.

Но английские воины готовятся к походу.

Поздравления султану надеемся он готовит достойную встречу

Изменено пользователем saturday1

InSomNiac прийми и мои поздравления с днём рождения!

Крестоносцы совсем совесть потеряли. Сам Папа Римский не желает призывать добрых хрестьян к кровопролитию! А монархи Европы не желают подчиниться воле наставника Бога на земле и уже планируют убийство Папы!!!

Остльные монархи обязаны немедленно отреагировать на эти заявления и обеспечить защту Святого Престола!!!

2HOHOL_Sumy

Остльные монархи обязаны немедленно отреагировать на эти заявления и обеспечить защту Святого Престола!!!

последнее китайское предупреждение :D:lol:

:lol: Смотри... щас загрызут тебя всем скопом... ха-ха... Хрестиане здесь не смиренные, а злобные, агрессивные и не боящиеся господа -)))

Изменено пользователем InSomNiac
Смотри... щас загрызут тебя всем скопом... ха-ха... Хрестиане здесь не смиренные, а злобные, агрессивные и не боящиеся господа -)))

Та да, нажил я себе сдесь врагов... :help:

Hornet

;) ну уж простите... я тут работаю немного, по сей причине не вчитываюсь во все, что пишу. кстати, по русскому всегда была 3-ка, но это не помешало университет закончить хех...

2all

Еще раз спасибо за поздравления! :cheers:

2InSomNiac

2HOHOL_Sumy

просто у испанского монарха была очень крутая училка по русскому языку......(во как по мимо испанского учил еще и русский..ну в 11 веке мода была такая....)...

так вот она его так выдрессировала, что у него аллергия на орфографические ошибки которая проявляется...в написании "работ над ошибками". :lol:

Изменено пользователем Hornet

2HOHOL_Sumy

Крестоносцы совсем совесть потеряли. Сам Папа Римский не желает призывать добрых хрестьян к кровопролитию! А монархи Европы не желают подчиниться воле наставника Бога на земле и уже планируют убийство Папы!!!

Я же сказал, прежде чем объявить поход Папа желает встретиться с Императором, для обсуждения деталей, а убивать первосвященника не кто не собирается, ибо как можно убить главу нашей церкви? Насчет локального конфликта, он бы был локальным если бы не обьявление джихада.

ЗЫ Французкий король видно пьян раз желает покровительства Богоматери врагам Господа нашего. :)

Слишком много на себя берет монарх раздробленных герцогств и княжеств так называемой "римской" империи, говоря за Rome Pope <_<

Ход СРИ

Год 1090 от РХ (шестой ход)

Париж. Король находится в кабинете, полностью погрузившись в чтение письма от принца Генриха, наследника Императора. О чем же думает наш монарх?

"Я уже третий раз перечитываю это письмо и не могу понять что же от меня хочет этот благородный юноша. Неужели нельзя было изложить простыми словами свою просьбу? Так, подожди-ка, в тексте письма несколько раз встречаются слова "принцесса" и "Констанс" - тут, тут и вот тут. Значит, просьба касается моей дочери. А-а-а, тысяча чертей! Как я сразу не догадался! Этот молодой человек просит ее руки! Эх, в мой-то молодые годы, я сперва шел в опочевальню к девушке, а потом уж, если была в этом необходимость, испрашивал разрешения у ее отца. Как быстро летит время! Ну так уж и быть - все-равно, благороднее и честнее жениха для моей дочурки не найти."

Через два месяца великолепный свадебный кортеж отправился в ставку принца, замок Гогенштауфен.

Тем временем, получив подкрепление, губернатор Марселя осадил пиратский замок Кальяри.

Р.S. Папа Римский отказал в просьбе о крестовом походе.

Король Франции относится с большим пониманием к католическим странам, которые намерены послать свои войска на помощь Испании. Наш монарх дает разрешение КП-стеку любой католической державы проходить через территорию Франции в направлении Испании, но с некоторыми ограничениями. КП-стеки не должны содержать осадных машин, убийц и шпионов. Запрещенные юниты могут перевозиться только морем. Эти ограничения введены для защиты суверинетета и целостности Франции. Союзные державы, СРИ и Англия, могут также проводить войска через Францию на помощь Испании не КП а простыми стеками, но на них накладываются те же ограничения.

Изменено пользователем Stark

2Stark

ВЫЛОЖИ СЭЙВ ЭТОГО ХОДА, ПРЕДЫДУЩИЙ ХОД Я СДЕЛАЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ!

2Konst

king6forHRE разве это не тот сейв?

плиз, посмотри еще раз - ход должен начинаться с 1090 года!

Изменено пользователем Stark

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.