zenturion Опубликовано 5 апреля, 2010 #601 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) 2Aleksander Народ, какие будут мнения про "Мы из будущего-2"? Первая часть была лучше, хотя до "шедевра" тоже как до Луны . Вторая слабее - глупый сюжет, замена ГГ, ходульная режиссура и такой же монтаж. Единственный положительный момент - неплохая пиротехника и синхронные с камерой действия на заднем плане в батальных сценах. 2vovich3 - и главное, картинка на ДВД гораздо лучше (уж не знаю какое разрешение у кинопроекторов, видимо 320х240), Улыбнуло... Разрешение кинопроектора и DVD-формата нельзя напрямую сравнивать - это разные вещи. В кино проецируется изображение с кинопленки "на просвет", где визуальное разрешение кадра 35 мм пленки примерно соответствует 8 мегапикселам. Если проектор цифровой ( в 3D-кинотеатрах, например ), то там проектор часто работает с разрешением 4К. Что это такое и с чем его едят можете погуглить... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 апреля, 2010 #602 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 zenturion Улыбнуло... Значит шутка удалась! А ведь действительно, в кинотеатре (во всяком случае для меня) изображение на экране кажется не качественным после ДВД. Видимо зрением стал слаб. А то, что технологии не коррекно сравнивать, я в курсе. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 9 апреля, 2010 #603 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Во втором фильме по первому каналу, если не считать технику - странный ляп - годы жизни Дмитрия Лаврененко - танкового аса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти