vergen Опубликовано 12 марта, 2008 #426 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2vovich3 На вопрос кто такой Гитлер, один балбес 15 лет сказал, что это кто то из "Рамштайна". ну это значит знающий балбес был. ибо типо пошутил. в одном из клипов рамштайнец под гитлера косил. 2ALL в целом смотреть можно? завываний гады-большевики-командиры-нквыд - не много? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2008 #427 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2vergen завываний гады-большевики-командиры-нквыд - не много? В целом к просмотру очень показан. Завываний там нету. Особист - одна из самых ярких ролей, типо того который в Перегоне был. тока такой - поменьше уровня. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 марта, 2008 #428 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) vergen в целом смотреть можно? завываний гады-большевики-командиры-нквыд - не много? Смотреть обязательно. Оно того стоит. Действительно достойная картина, невзирая на мелкие недочеты. VOHR В общем контексте напомнило ту ассоциацию Э... не совсем понял. Изменено 12 марта, 2008 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 12 марта, 2008 #429 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2vovich3 Как я тебе уже в личке писал мне военная часть фильма напомнила Call of Duty2, а в игре в миссии в Сталинграде есть момент с проездом танков над окопами , т.е. я не утверждаю, что это сказки, просто напомнило игровой момент. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 12 марта, 2008 #430 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2Lady-knight Че-то вспомнился фильм про амовский авианосец, попавший в накануне Перл-Харбора. Че-то забавное в нем есть. Угу. Я, помню, тоже смотрел и меня приколол. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 12 марта, 2008 #431 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 "Nazi Love Camp" (1977) - постановочный рейп, доминирование... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 марта, 2008 #432 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 VOHR напомнило игровой момент. А... понятно. Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 12 марта, 2008 #433 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2xcb Посмотрел вчера. Очень сильное ощущение, что это нарезка из сериала, иначе - многое непонятно остается. Кстати у меня аналогичное впечатление. Как раз один момент показателен, когда Бормана немец допрашивает. Как-то резкий переход получается то допрос, а потом про будущее рассказ и главное немец, Борману верит. По сюжету то понятно, что это немец - автор мемуаров которые Борман читал. Значит должен быть кусок, где Борман расказывает немцу эпизоды его жизни вычтанные из мемуаров. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2008 #434 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2GREENFOOT мне больше встреча после возвращение с плена с санитаркой. с чего вдруг так резко ему на шею кидается при всем честном народе? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 марта, 2008 #435 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) xcb с чего вдруг так резко ему на шею кидается при всем честном народе? Она ж сказала. Любовь у нее. А вообще, чтобы разъяснить все непонятки картины, действительно нужно несколько серий сделать. Ибо уместить все в 2 часовую версию невозможно. По мне, так это было бы здорово. Хороший все таки фильм. Изменено 12 марта, 2008 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 марта, 2008 #436 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 На 9 мая, покажут 4-х серийную телеверсию фильма. Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 15 марта, 2008 #437 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Интересная статья из "Комсомолки",(что само по себе редкость) про ляпы в фильмах о войне.Любопытен рассказ поисковика...ИМХО «Мы из будущего» - одна сплошная ошибка: http://www.kp.ru/daily/24064/305313/ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2008 #438 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Главный вывод - Хотя фильм хороший. Нам не хватает сейчас таких фильмов. Остальное на совести Сценаристов, хотя некоторые вопросы - разъяснены по ходу фильма. опять же - ждем сериала, в котором некоторые моменты разъяснены будут. PS (о своем) А вот за закладку, надо бошки отрывать. чем и займемся вскорости. Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 15 марта, 2008 #439 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2xcb PS (о своем) А вот за закладку, надо бошки отрывать. чем и займемся вскорости. Простите, за какую закладку? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 марта, 2008 #440 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А вот за закладку, надо бошки отрывать. чем и займемся вскорости. кто на очереди первый? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 марта, 2008 #441 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Чё-то все так хвалят "Мы из будующего" - наверное надо качнуть... Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 15 марта, 2008 #442 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2Glock Чё-то все так хвалят "Мы из будующего" - наверное надо качнуть... Я только что посмотрел. Фильм смотрится с интересом, но по уровню весьма посредственный. Пиротехника неплохая, а так.... слабовато , особенно концовка получилась "никакая". Можно было всё завернуть куда более лихо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2zenturion Ждем сериала. Тогда точно будет ясно. Но бои наши походу научились ставить - Слуга Государев, 1612, и теперь "мы из будущего". Респект. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 15 марта, 2008 #444 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 xcb Но бои наши походу научились ставить - Угу. Только половина каскадеров и постановщики трюков почему то канадцы. Видимо на них и ушла половина бюджета. А... на танки не хватило. Glock наверное надо качнуть... Качни конечно. Только... почему то мне кажется, что тебе не очень понравится. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 марта, 2008 #445 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2vovich3 2zenturion А про что там, вообще, в крадце? В общих чертах расскажите. Какого рода фильм? С женой, к примеру, можно смотреть? Ей интересно будет? Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 15 марта, 2008 #446 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 2Glock Трое чёрных копателей ведут раскопки на месте боев ВОВ, один из них любитель нацизма, двое других тоже раздолбаи. Отрывают блиндаж, в нем находят красноармейские документы со своими фотографиями, думают что у них галюны от водки, бегут купаться в пруд, ныряют, всплывают уже в 42-ом году. Попадают к нашим, их принимают за выходцев из окружения, зачисляют в часть. Они участвуют в одном из боев, показывают как им страшно первый раз. Один начинает ухаживать за медсестрой. Их отправляют в разведку за "языком", попадают в плен к немцам, бегут оттуда(тот что нацист начинает ненавидеть немцев). У ухажера все получается с медсестрой, тут финальная атака на позиции немцев, они опять боятся, но более-менее преодолевают себя, медсестра погибает. Они возвращаются в наше время уже как говорят "другими людьми"(то есть патриотичными). Ну, сам видишь я не Димка, красочно не распишу, да и не вставил он меня(хотя уже в личке меня почти переубедили что я неправильно смотрел ). А с женой лучше посмотреть его в качестве сериала, там по идее лирических моментов больше будет. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 15 марта, 2008 #447 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Glock Моей супруге понравилось. Я уже 5 раз посмотрел. Люблю картины о войне. Не знаю... зацепил фильм. Очень хорошая музыка и песни. Народ по форумам и торрентам спрашивает саундтреки. Нашел сайт композитора фильма. Скачал все. К стати... глянь отзывы по стране. Если бы не тупая раскрутка, фильм собрал бы куда большую кассу чем 7.5 млн. долларов. Бурляев говорит, что мог реально собрать 15-20 млн. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260315/ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 марта, 2008 #448 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 2VOHR Четверо? Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 16 марта, 2008 #449 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 2xcb Конечно четверо, это я зарапортовался. Ссылка на комментарий
Mi Chen Ka Опубликовано 17 марта, 2008 #450 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А мне все-таки больше всего нравится "Живые и мертвые". Вот где правда войны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти