DimProsh Опубликовано 9 марта, 2008 #401 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ход Шотландии: http://stream.ifolder.ru/5666406 P.S. Прошу прощения, что давно ничего не пишу по ходу игры... Времени едва хватает сами ходы делать... Надеюсь, так будет продолжаться не долго... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 9 марта, 2008 #402 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 http://ifolder.ru/5671185 ч Ход викингов Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 марта, 2008 #403 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вся страна в едином порыве поднялась на борьбу с захватчиками. Кланы забыли на время о своей вражде и единым фронтом выступили против английских псов. Со всех концов нашей Родины стекаются добровольцы. Из них формируются отряды под предводительством обученных офицеров дворян. Вся экономика и промышленная мощь нашего государства переведена для обеспечения нужд фронта. От Эдинбурга и до Инвернесса поднялась волна народного гнева, множество простых крестьян и пастухов-горцев обьединяются в партизанские отряды. В Шотландии стала очень популярна песня неизвестного автора : Мимо диких горных Шотландских сел, Мимо синих рек и озер Юный доброволец шел. К нам шел , этот горец молодой, Шел что бы в битве нам помочь, Что б помочь нам справится с бедой, Гнать англо-нормандцев прочь!!! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 марта, 2008 #404 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ход Англии http://ifolder.ru/5674888 рассказывать нечего... Ньюкастл считаем потеряным проводится эвакуация Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 марта, 2008 #405 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У шотландцев есть только единственный вопрос к англичанам ... Каким образом был обнаружен мой засадный полк? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 марта, 2008 #406 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) 2Archer Navarra Каким образом был обнаружен мой засадный полк? Шотландский король сам сможет ответить на этот вопрос если прикажет своим спецслужбам проникнуть в Демфрис и убедиться что это у них не получиться. А вообще, не понимаю, что вынудило шотландцев доверить свою армию лесу, а например не форту. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 марта, 2008 #407 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 До форта они не доходили, а в Демпфрисе их ждала таже судьба... Так для избежания недоразумений, английский шпион сидящий сейачс в Демпфрисе нашел мою армию? А он там все время находился или появился с началом хода англичан? Я спрашиваю это только по той причине что если вдруг английская армия случайно натолкнулась на мою , то скрин должен быть немного иной . Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 марта, 2008 #408 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2Archer Navarra Он там появился с началом хода англичан. Просто я не хотел драться в лесу с твоей армией ( а то трудно было бы применить мультичардж конными рыцарями ) и отправил сперва на твою армию отряд крестьян. Крестьяне отступили, а твоя армия вышла из леса и заняла их место на страт карте. Дальше что было сам догадываешься. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 марта, 2008 #409 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А где скриншот битвы крестьян и моей армии??? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 марта, 2008 #410 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2Archer Navarra его нет, я просто нажал отступить. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 марта, 2008 #411 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ...что то англичане притихли?! что там с ходом? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 марта, 2008 #412 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Король Ирландии возжелал отдохнуть от мирских сует и решил осуществить паломничество на святую землю (точнее, его призвали на 2 месяца сборы в ряды славных вооружённых сил ). Поэтому, два месяца, до 1 мая не смогу делать ходы Инет и ася будут доступны. Посему, ищется кто сможет заменить короля Ирландии на этот срок Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 12 марта, 2008 #413 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Везет Королю Ирландии... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 марта, 2008 #414 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а кто ключник в єтой сарделе?? у него есть пароль на Ирландию? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 марта, 2008 #415 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Тык у меня есть пароль Инет у меня есть, и желающему поддержать великое государство в период безвластия пароль будет выслан.. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 14 марта, 2008 #416 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да впринципе чтоб процес не задерживать можно пустой ход сделать - на этом ходу вроде ничего особого не придвидиться - а потом уж король нужен обязательно... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 марта, 2008 #417 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ход Ирландии Так как король Ирландии не возражает, прошу ключника сделать пустой ход за Ирландию Скрины для Шотландии: 1) Взята штурмом крепость между Демфрисом и Глазго. 2) перебиты копейщики, стоявшие у речной переправы Скрины для Норвегии: 1) и 2) Взят автобоем Ньюкасл-на-Тайне, так как нельзя было отделить отряд баллист. 3) и 4) Потерпел поражение от главного норвежского стека с королем Магнусом во главе из-за того что не хватило времени. Из других новостей: подавлено восстание альянса баронов в Демфрисе и Глазго. ЗЫ: Камрады, извините за такую долгую задержку хода. Дело в том что после битв в онлайн-сардельке, совсем не осталось желания сражаться с АИ, даже по системе Аньяна. Думаю, мне придется выставить Англию на торги. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 марта, 2008 #418 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Если камрад DimProsh не против ...я захожу за Англию и мы быстро распишем пульку Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 марта, 2008 #419 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2Ali Не против, конечно... Только все участники должны одобрить, имхо... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 18 марта, 2008 #420 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну что же, я не против. Тогда скину камраду Ali пароль в личку. Одна только просьба - соблюсти текущие официальные договоренности. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 18 марта, 2008 #421 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я не против Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 марта, 2008 #422 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я не против Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 марта, 2008 #423 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ого неожидал скогоро утверждения Чей ход ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 марта, 2008 #424 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) 2Ali Ирландия ходит... Изменено 19 марта, 2008 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 20 марта, 2008 #425 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 вместо Ирландии пустой ход делайте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти