DimProsh Опубликовано 31 октября, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Шпионы пусть будут... Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 речь не о туби о нот туби. суть моего вопроса состояла втом: согласуется ли профессиональная этика с "подлым" открыванием ворот и последующим штурмом городов/замков при помощи шпионов? а то в других сардельках начинаются недобрые подозрения: как мол так? а вот так! шпиен город взят сходу и вся недолга. в целом то конешно шпионы пусть живут. ладна рас апщественность не против этот вопрос снимается... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 октября, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А какие нить ограничения на время ненападения есть? В смысле, нападать сразу можно или на каком нить ходу.. А ещё вопрос такой, а как механизм дипломатии происходит? Скажем, я кому нить дипломатом предлагаю - это предложение поступит тогда когда ход дойдёт , или комп вместо игрока отвечать будет? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 октября, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) могу сейчас вам создать ход год или пол года? Изменено 31 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 31 октября, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 fon Star Я так думаю, два года = ход. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 октября, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) всем удачи, пусть победит сильнейший!!! Ход Англии http://www.rapidshare.ru/451033 в\х в\х 1г=1х Изменено 31 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 31 октября, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ходы-годы остаьте по умолчанию Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ХОТСИТ БРИТАНСКАЯ КОМПАНИЯ II итак список игроков: англия - Cryogen шотландия - Archer Navarra ирландия - SergSuppa уэльс - DimProsh норвегия - vanchezz общие положения по игре (если есть предложения - вносите): 1. уровень сложности - вх/вх 2. анлим мен он бателфилд - тру 3. размер отряда - макс. 4. консоль - выкл. 5. тайм батлл лимит - он 6. предательство союзника/сьюзерена - гильотина/виселица 7. играем без пересейвов 8. победитель получает "+" в репу от каждого игрока. 9. 1 ход = 1 году 2модераторам: закрепить пост (будте любезны) Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 31 октября, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Мужики, вот не пойму я. Нафига менять соотношение ход/год? у вас же все исторические собития отодвинутся на N-ое колличество лет. Шотландцы имеют все шансы Уолесса не дождаться.. Зачем мудрить? Дело ваше конечно, но мне просто интересна причина. Изменено 31 октября, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #60 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2AndreX Мужики, вот не пойму я. Нафига менять соотношение ход/год? у вас же все исторические собития отодвинутся на N-ое колличество лет. Шотландцы имеют все шансы Уолесса не дождаться.. Зачем мудрить? Ты чего.. в аддоне изначально 1год равено 1 ходу Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну уш как сделали так сделали чего уш там. хотя замечание верное. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #62 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Все нормально не надо панику наводить... черт надо было мне создавать игру Изначально 1год равен 1ходу..в кингдомз Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 31 октября, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Hornet Позор мне Не играл просто британскую кампанию, вот не знаю, что там у них и как.. В крестоносцах ход = 2 года. В конкистадорах вроде как тоже (у меня отображаются ходы, поэтому не имею возможности наблюдать) П.С. в конкистадорах 1х=1год.. Если еще и в крестоносцах так же, прошу мне дать горчичник Изменено 31 октября, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я канешно не особо торопливый но набалтали уже кучу всего а воз и ныне там. пусть уже хоть както процесс пойдет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #65 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Очередность ходов в Британской кампании англия - Cryogen шотландия - Archer Navarra ирландия - SergSuppa уэльс - DimProsh норвегия - vanchezz Напоминаю, мы играем без пересейвов Победитель получает "+" в репу от каждого игрока. Репа снижается: 1. За предательство официального союзника. 2. За предательство сьюзерена. Камрады, старайтесь делать ход как можно быстрее; если вы куда-то исчезаете, сообщайте об этом заранее, будем думать о замене. Пожалуйста пишите что произошло во фракции за этот год(хоть в стихах), не оставляйте одни лишь ссылки на сейв ЗЫ 2модераторам просьба Закрепить Новейший состав участников!(если не трудно) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #66 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2vanchezz так ты напиши англичанам по аське и все дела Ссылка на комментарий
Cryogen Опубликовано 31 октября, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 http://dump.ru/files/n/n55690325/ Мощная Английская машина дала старт ) Границы укреплены, коровы подоены, овсянка гатова! Сэр! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #68 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Cryogen овсянка гатова только "готова"...надеюсь дальше ваши ААРы будут более многословными.... Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а что путного на первых ходах скажеш.... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2vanchezz а что путного на первых ходах скажеш.... Как что? А преамбула? В каких условиях принял власть, что творится в государстве, что намереваешься делать, накатать много чего можно... Ссылка на комментарий
Cryogen Опубликовано 31 октября, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) только "готова"...надеюсь дальше ваши ААРы будут более многословными.... Я не оратор, к сожалению Английская армия отправилась подавлять бунты в своих городах, где мерзкие повстанцы устраивают восстания )) з.ы. Ирландцы ваш ход... Изменено 31 октября, 2007 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #72 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Очередность ходов в Британской кампании англия - Cryogen ирландия - SergSuppa уэльс - DimProsh шотландия - Archer Navarra норвегия - vanchezz Напоминаю, мы играем без пересейвов Победитель получает "+" в репу от каждого игрока. Репа снижается: 1. За предательство официального союзника. 2. За предательство сьюзерена. Камрады, старайтесь делать ход как можно быстрее; если вы куда-то исчезаете, сообщайте об этом заранее, будем думать о замене. Пожалуйста пишите что произошло во фракции за этот год(хоть в стихах), не оставляйте одни лишь ссылки на сейв ЗЫ 2модераторам просьба Закрепить Новейший состав участников!(если не трудно) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #73 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 да переделал правильный порядок ходов.... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Cryogen Я не оратор, к сожалению Вы же английский король, а не какой-то горец, вы должны уметь красиво говорить и писать Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Hornet спасиба за заботу ну где наша ирландия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти