Archer Navarra Опубликовано 31 октября, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Если есть место присоединюсь с удовольствем. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 как тут закрепить список то? указать бы занятые нации и вакантные королевские должности... 2Archer Navarra ирландия, норвегия, уэльс заняты вроде как... соответственно вакантны англия и шотландия Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #28 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2vanchezz как тут закрепить список то?указать бы занятые нации и вакантные королевские должности... когда найдешь участников на все фракции тогда и прикрепишь..... Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну чтош сыск дело благородное... может в газетку объявление дать: "потерялся король англии. был одет в мантию и корону. нашедшего просьба стукнуть в асю или позвонить по тел 02" Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #30 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2vanchezz ну чтош сыск дело благородное...может в газетку объявление дать: "потерялся король англии. был одет в мантию и корону. нашедшего просьба стукнуть в асю или позвонить по тел 02 Читаешь мои мысли... Ссылка на комментарий
Cryogen Опубликовано 31 октября, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну если свободны 2 фракции, я могу взять англию Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #32 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 урря! английская монархия спасена. лонг лив зе кинг! ну по крайней мере несколько ходов тааак. осталось обнаружить загулявшего в горах короля шотландии. ау! мужчина в килте, где вы? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #33 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 еще Биг Ник видимо будет играть за Ирландию в другой сардельке....... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 октября, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 попробую Шотландию в деле Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 так. ну вроде все собрались, уважаемые самодержцы? итак список: англия - Cryogen шотландия - Archer Navarra ирландия - BigNik уэльс - DimProsh норвегия - vanchezz общие положения по игре (если есть предложения - вносите): 1. вх/вх 2. анлим мен он бателфилд - тру 3. макс размер отряда 4. консоль вЫкл. 5. тайм батлл лимит - он 6. осуждаем открытие ворот шпионами? 7. предательство союзника/сьюзерена - гильотина/виселица что я еще забыл? обмениваемся аськами и вперед? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 октября, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Шпионы рулят. Аська в профиле Изменено 31 октября, 2007 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 кстати. немного оффтоп. официально приношу извинения всем участникам форума за свою порой неграмотную письменную речь. привычка "падонческого" написания прочно засела. никак теперь переучиться не могу... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #38 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2vanchezz что я еще забыл? возьми шапку из американской сардельки....она имхо самая хорошая.....умеешь цветными буквы делать? Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 31 октября, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 действительно я беру под управление Ирландию в первой британской сардельке, так что данную компанию я пропущу, к сожалению. поэтому Ирландия свободна и ждет когда найдется новый король, который приведет ее к господству над всеми британскими островами. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ту биг ник а счастье было так близко... итак. ирландия ждет своего правителя! Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) ХОТСИТ БРИТАНСКАЯ КОМПАНИЯ II итак список игроков: англия - Cryogen шотландия - Archer Navarra ирландия - SergSuppa уэльс - DimProsh норвегия - vanchezz общие положения по игре (если есть предложения - вносите): 1. уровень сложности - вх/вх 2. анлим мен он бателфилд - тру 3. размер отряда - макс. 4. консоль - выкл. 5. тайм батлл лимит - он 6. осуждаем открытие ворот шпионами? - просьба высказаться 7. предательство союзника/сьюзерена - гильотина/виселица 8. играем без пересейвов 9. победитель получает "+" в репу от каждого игрока. 2модераторс: закрепить пост (будте любезны) Изменено 31 октября, 2007 пользователем vanchezz Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #42 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2vanchezz погоди ты прикреплять..когда все соберутся, тогда и выскажутся по правилам, тогда и будешь прикреплять... Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ок, прислушаемся к мнению старшего твовварища Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 октября, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Блин, классно что отряды максимальные. Не люблю ничего другого Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 31 октября, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я б взял б Ирландию.. если ещё никто не взял... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #46 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 советую шпионов оставить..... можете ужо начинать....полный состав есть Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 SergSuppa коронован на пост короля ирландии. 1. ктотам англия у нас? вельми могучий Cryogen. создавай! 2. закрепим пост со списком и правилами? думаю теперь то можно? Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 31 октября, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 vanchezz Ты сам можеш создать и ему только переслать сейв сохранившись перед ходом Англии Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 октября, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 чесно говоря я слабо пака понимаю что и как. опыта то нет. может создаст тот у кого есть опыт игры? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #50 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 с удовольствием бы....но я пока на работе..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти